Аурами

Саша
Мне подарили абонемент на массаж LPG. Прекрасный салон.Все очень понравилось. Делала впервые. Салон хороший,с зоной ожидания, чай, кофе, вода,конфеты все что хотите ). Все необходимое для массажа есть. Мастера тоже очень чудесные и внимательные, в основном я посещала мастера Ольгу. Но и пару раз была у другого мастера (Лиля). Все профессионалы своего дела. Всегда спрашивают как себя чувствуешь и тому подобное. Режим мощности аппарата выбирают индивидуально от особенностей организма. Все очень понравилось. Вернусь ещё на другие массажи обязательно, тем более ещё недалеко от дома. Спасибо вам❤️
ArlieMelen
Хочу поделиться своим восторгом от посещения салона "Aurame" и, в частности, от процедуры лазерной эпиляции. Сказать, что я довольна — ничего не сказать! Долгое время я искала салон, где можно было бы получить качественную и, главное, безопасную услугу, и мои поиски увенчались успехом. "Aurame" превзошел все мои ожидания. С самого порога меня встретила атмосфера уюта и спокойствия, которая моментально располагает к релаксации. Приветливый и внимательный персонал, чистота и современный дизайн – все это создает ощущение заботы и профессионализма. Особо хочется отметить работу мастера Анны, проводившего процедуру лазерной эпиляции. Она не только продемонстрировала высочайший уровень квалификации, но и смогла развеять все мои сомнения и страхи, подробно ответив на каждый вопрос и доходчиво объяснив все этапы процедуры. Результат превзошел все мои самые смелые ожидания. Кожа стала гладкой, без малейших признаков раздражения или вросших волосков. Это настоящее спасение и огромная экономия времени и сил в повседневной жизни. Я чувствовала себя увереннее и комфортнее, что, на мой взгляд, является бесценным результатом. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, комфорт и безупречный результат. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Мари Гали
Прекрасное место с чудесным персоналом. К специалисту Анне Анохиной хожу регулярно, сначала была на курсе по лицу, далее на LPG массаж тела. Цены более чем адекватные за прекрасный сервис. Всегда всё расскажут, проконсультируют по процедурам. Очень уважительное отношение, всегда предложат напитки пока ждешь своей процедуры, место стильное и удобно расположено. Мне все нравится, рекомендую.
E
Elena Stambha
4 сентября 2025
Эстетичное и красивое пространство, очень приятный доброжелательный персонал, после массажа невероятное ощущение легкости в теле, хорошо проработали плечи, спину, все те места, которые были зажаты, очень приятные ощущения в теле после этого. Я получила такое удовольствие от этого салона и пользы для своего здоровья за очень адекватные деньги, спасибо большое.
Dani
Пришел в данный салон, записался на БЭМ к мастеру Лилия, ощущения не забываемые, мастер все делает аккуратно и нежно, сам массаж был потрясающий, обязательно приду еще. Рекомендую всем попробовать и испытать эти ощущения, вы будете себя чувствовать как будто вы заново родились☺️
316319 Лемешева
Приобрела абоненты на LPG массаж и сферу. Хожу к Анне. Очень хороший и отзывчивый специалист. Всегда с хорошим настроением. Специалист своего дела. Хожу с удовольствием, всё по высшему уровню. Очень довольна результат. Уменьшаются объемы тела, подтягивается лицо. Всё очень нравится. Рекомендую.
Елена В.
Атмосфера завораживает в этом салоне🌹светло, уютно, чисто. Очень гостеприимный персонал. Ходила на массаж LPG, процедура понравилась, хотелось после нее летать🦋 Конечно, рекомендую этот салон. Записалась еще на процедуру БЭМ
Мать Ехидна
Отличное место, приемлемые цены, супер мастера!!! Очень нравится, что есть пробные сеансы по более низкой цене, если ты не можешь определиться с видом массажа или процедуры, то можно прийти попробовать и только после этого покупать абонемент. Периодически проводятся акции со скидками. Всем довольна, обязательно приду еще.
Юля
29 ноября 2025
Студия светлая , уютная, есть зона ожидания. Чай, кофе, водичка, вкусные конфетки )Приятная атмосфера, улыбчивый , доброжелательный персонал. Проходила курс lpg массажа. Есть возможность сделать массаж у разных мастеров и выбрать что тебе комфортнее по динамике и по энергетике. Девушки все супер специалисты, массаж делают профессионально и с душой. Студию определенно рекомендую, обязательно буду ходить еще.
индира г.
12 сентября 2025
Если вам нужен результат - то вы в нужном месте! С первых секунд вы попадаете в заботу и профессионализм. Вам все расскажут, покажут, проработают каждый см тела и вы выйдите из кабинета как облачко))) Порадовало, что тело подтянулось после 1 (!!!) сеанса. Для меня важно, чтобы «сапожник» был с «сапогами». Здесь это на 200%. Очень рекомендую Aurame друзьям. И сама вернусь еще ни раз!
Евгения Э.
Прошла курс массажа у Анны «лицо под ключ» и у Лилии «сфера» , осталась очень довольна. Спасибо прекрасным специалистам за их работу и хорошее настроение. Обязательно вернусь еще раз. Рекомендую всем!
Селя Магаева
Прошла 10 сеансов LPG-массажа ,у мастера Ольги. Спасибо большое! Мне всё понравилось. Эффект однозначно есть. Повысился тонус кожи, уменьшились объемы и снизился вес. Приятная атмосфера в салоне и мастер хороший. Спасибо.
Любовь З
25 июня 2025
Рекомендую ! Это лучшее место- я даже не представляла , что такой эффект возможен! Теперь только к ним Это место где работают настоящие профессионалы ,которые нацелены на результат и им это важно! Мастера любят то чем занимаются ,уважают каждого пришедшего и максимально индивидуально подбирают процедуру или комплекс. Салону и мастерам Успехов и процветания !!!
Olga homenok
30 сентября 2025
Восторг🩷 прекрасная студия, с шикарным ремонтом, везде чистота, квалифицированные мастера глубоко знают свое дело. Очень понравился массаж, буду ходить, всем рекомендую 👍
Любовь Немикова
7 сентября 2025
Была здесь ни один раз. Нравится всё здесь, и отношение к клиентам, и атмосфера, и сотрудники. Приходишь к ним и отдыхаешь душой и телом. Процедуры великолепно поддерживают мою фигуру в тонусе. Буду приходить ещё и знакомым советовать. Как говориться - Я ваша навеки. 🌷
Ольга Крыжановская
4 января 2025
Очень рекомендую этот салон. Здесь работаю проыессионалы, с любовью заботятся о вашем теле и лице. Ходила на разные процедуры, каждый раз в восторге. Отдыхаю и наполняюсь там. Буду брать абонемент обязательно. Всем рекомендую
Оля Ля
19 декабря 2025
Отличная студия массажа! Брала абонемент на 10 сеансов по 30 минут, очень довольна результатом и знакомством с мастером Ольгой!!! Рекомендую, девочки-приходите-не пожалеете!)
Дарья Розова
12 сентября 2025
Я под огромным впечатлением! Обучение прошло на удивление легко и продуктивно, и все благодаря уникальной энергетике и подходу. Меня покорило просто углубленное внимание ко всему: каждая тема, каждая деталь получили тщательную проработку. Всё было рассказано так подробно и аргументированно, что сложное стало простым и понятным. Я осталась в полном восторге и получила огромное удовольствие от процесса!
Igor A.
16 ноября 2024
Первый раз пробовал аппаратный массаж.Результат после первого сеанса уже потрясающий.Живот подтянулся,кожа в тонусе. Очень понравился массаж лица.Эффект супер и никакой ботокс не нужен:) У мастера Анны потрясающие нежные руки.Рекомендую❤️ Обязательно приду еще за абонементом ❤️
Елизавета Крохмалец
Место релакса с приятной и уютной атмосферой. Работают профессионалы своего дела, каждый раз ухожу с улыбкой)
Надежда Б.
Получила истинное удовольствие от посещения, прекрасные сотрудники с высокой квалификацией, очень доброжелательная атмосфера, вышла обновлённая, помолодевшей.
Катерина
7 сентября 2025
Волшебное место, где отдыхаешь душой и телом ☺️🥰 В салоне Аурами работают настоящие профессионалы, которые подберут для вас процедуры именно под ваш запрос. Люблю делать эндосферу. Потрясающе расслабляет, подтягивает лицо и тело. Всем рекомендую 😊
Дмитрий Скачков
Посещаю регулярно, спасли мою спину. Хорошее обслуживание, все красиво.
Евгения Буркина
Была на процедуре БЭМ. Очень понравилось. Все чистенько аккуратно и приятно. Обязательно запишусь еще.
Любовь Капитонова
Записалась на курс массажа (LPG и skech) будем пробовать в деле на теле) Отходила уже несколько раз на пробных сеансах LPG и skech. Совершено разные процедуры lpg как бы всасывает аппарат по костюму, а скейч как бы надавливает аппарат по телу. В общем все надо пробовать. У девочек в студии очень красиво и уютно, это нельзя не отметить:)
Наталия Демидова
18 ноября 2025
Замечательное место. Очень рекомендую. Аппаратные массажи, лазерная эпиляция( лазер бомбический) И просто замечательное место куда я прихожу на разные процедуры.
Наталия Овод
Хотела записаться на курс массажа, поскольку живу рядом, но смутил ценник, ибо не может процедура на дорогостоящем аппарате стоить так дёшево. Пока раздумывала, пришло сообщение от салона с акцией на лазерную эпиляцию. Я спросила, есть ли у специалиста высшее медицинское образование и оригинальный ли аппарат, на что получила утвердительный ответ и....блокировку за спам😆 Ну, думаю, ежику понятно, что салон, в котором всё хорошо и по закону, не будет блокировать потенциальных клиентов, даже, если они с запросами (Хотя какие запросы? Качественный оригинальный аппарат и профессионал, чья квалификация подтверждена дипломом и сертификатом?) и не хотят получать некачественную услугу. Дополняю свой отзыв, поскольку салон скатился до лжи в своем ответе на претензию. У меня тоже есть скрины, которые доказывают, что именно я у Вас в черном списке за спам. Я их приложила. Жду ваш скрин, где я вас блокировала, как спам, мне очень интересно)) Но, даже если предположить, что потребитель ограничил возможность ему написать, на каком основании Вы его блокируете, помечая, как спам? Причём сразу после вопроса об образовании мастера и оригинальности аппарата))) Совпадение? Не думаю. Во-вторых, необязательно быть клиентом салона, чтобы поинтересоваться его услугами и документами. Потребителем является человек, имеющий намерение купить услугу, а не только уже воспользовавшийся ею. Я рада, что у вас много хороших отзывов на Дикиди, но, к сожалению, в данном случае положительный опыт других людей никак не влияет на моё мнение о салоне, поскольку для меня на первом месте безопасность процедур, а не восторженные отзывы клиентов. А, поскольку, я вижу Вашу попытку "слить" знающего законы человека, я делаю вывод, что для моего здоровья это может быть опасно. Когда салону нечего скрывать, он готов предоставить всю документацию, которую имеет право запрашивать потребитель, а не юлит и блокирует неудобного потенциального клиента.
Карина Кудрина
6 ноября 2025
Заметила яркую вывеску с дороги и решила написать, совершенно не клиентоориентированная организация. Указывать на ошибки и учить вести бизнес не буду. Отзывы купленные, Игорь так счастлив от массажа))))) Upd. Во-первых, если человек пришел в вашу команду - уже говорит о том, что он заинтересованное лицо. Просьбы писать сотрудников отзывы как-то не особо правильно , но ладно. Я вам прилагаю даже СКРИНШОТ своего сообщения))) А в чем непроверенность? Что все видят о чем я пишу в чате, а потом сотрудники интересуются в моих учреждениях, где я пишу.
ZHB
Отличный массаж,доброжелательные и вежливые сотрудники)
Владимир 522
Делал массаж БЭМ у Лили, все супер 🔥