Аурис

Роман Быканов
Обращался по лазерной резке металла. Очень быстро ответили (в течении 30 минут) и сделали (за 1 рабочий день). Цену предложили дешевле остальных. Нужные мне толщины металла были в наличии. Заехать забрать не было времени, без проблем отправили на яндекс такси. В общем, одни плюсы, буду обращаться еще!
Дмитрий К.
Все четко, доброжелательно, с вовлечением, эмпатийно. Результат выше ожиданий, что всегда радует. Такой подход и результат на рынке стоит дороже. Конкуренты предлагали такой же вариант, но в три раза дороже и сквозь зубы без интереса. Благодарю.
Фудин Д.
7 ноября 2025
Постоянно заказываем лазерную резку. Всегда быстро делают. Не успеваешь оплатить, уже готово все. Всегда идут на встречу. По мимо лазера еще и гнут и варят и токарные работы проводят. Клиентоориентированы на максимум. Рекомендую
Артём Т.
Спасибо большое, грамотная команда . Спроектировали, вырезали, загнули, всем-доволен. 👍👍
furgonika
11 декабря 2025
Ребята молодцы, работаем не так давно, но выручают с небольшими но срочными заказами, пока всем довольны, дай бог долгосрочного сотрудничества