Аурум

Валентина Ш.
Гирудотерапия на пиявки хожу давно с 2019 года довольна таблетки 💊 ни принимаю принципиально только пиявки травы диета сон 😴 особенно пиявочки очень помогают довольна всё отлично и муж у меня на пиявочках пиявки это здоровье это жизнь
Добрый аптекарь
15 июля 2022
Отличный кабинет гирудотерапии. Врач-Татьяна очень приятный и душевный человек. Шла туда с опаской, а после первых двух посещений решила пройти всё десять. Эффект неожиданно обрадовал. Рекомендую.
Сергей Пархоменко
19 апреля 2023
Отличная клиника, поставили на ноги, отдельное спасибо Андрею Владимировичу, профессионал своего дела. Буду посещать по необходимости. 👍👍👍
Елена Елена
17 декабря 2019
Обращалась сама в этот центр неоднократно и муж ходил сюда. Хочу сказать только самые добрые слова в адрес специалистов этого центра. Профессионалы с большой буквы. Низкий им поклон. Рекомендую всем!! Лечитесь и будьте здоровы!!
Юлия Александрова
15 июля 2021
Отличные врачи рекомендую!!! Нас с мужем все устроило на высшем уровне. Дай Бог здоровья врачам.
Ирина Голомаздина
12 августа 2024
Все понравилось. Обходительный и добрый персонал. Главное помогли.очень благодарна
Оля Ерофеева
12 января 2024
Большие молодцы врачи!Была недавно, прихватило шею. Пришла с горящей болью, и сразу же снял врач это ужасное напряжение. Большое дело делаете! Золотые руки! Большая благодарность всем Вам!!!!!
Александра Пойлова
26 декабря 2024
Хорошая работа терапевтов, меня все устраивает, 5 звезд
Александр Казаков
5 февраля 2020
Очень мощный мануальный терапевт М.Авров. Рекомендую.
Ольга С.
3 июля 2019
Замечательный специалист. Мастер своего дела. Спасибо большое, поставил на ноги.
Наталья Челпанова
5 января 2022
Хороший, много посетителей, персонал хороший.
Леонард
4 декабря 2019
Перепутал)) хотел нажать 5!
Евгений Кузнецов
8 февраля 2020