Аурум

Елена Привалова
Давно лежали «остатки былой роскоши» ,доставшиеся по наследству от родителей .Вышедшие из моды .И носить не станешь, и переплавлять неинтересно, т к привычнее минимализм.Связалась через вотсап, задала вопросы интересующие , показала фото. Приехала в ближайший пункт .Екатерина очень оперативно провела оценку изделий, оформила договор скупки и перевод на карту пришел одновременно. Ожидания полностью совпали с реальностью. Все открыто и прозрачно.Очень рекомендую!
Екатерина Кузнецова
1 июля
Отличный сервис, быстро качественно и рядом с домом. Девушка все хорошо и вежливо объяснила.
Роман Рязанцев Ведущий
Я живу в этом доме, и каждый раз, проходя мимо, думал о том, что надо будет обязательно зайти, так как у меня есть изделия из драгметаллов, некоторые из которых уже превратились в «лом», а другие уже давно не ношу потому что были куплены лет 35 назад и выглядят почти «детскими». Сразу при входе заметил, что при довольно сдержанном дизайне интерьера «комнаты ожидания», очень чисто и довольно уютно. Мне не пришлось ожидать, так как я был первым клиентом после открытия и меня сразу пригласила Сотрудница компании. Хочу выразить благодарность. Сотруднице Алёне за её высокий профессионализм, четкость и быстроту в Работе, за Внимание и Уважение к клиенту. Выражаю Благодарность компании Аурум за компетентность Ваших сотрудников и внимание к клиентам. Актёр и Композитор Роман Рязанцев
Оксана Шубина
О сети «Аурум» узнала из рекламных плакатов в метро. Была необходимость сдать ненужные ювелирные изделия, и меня приятно удивило, что одно из отделений находится недалеко от дома. Я пришла, офис чистый, меня приняла приятный менеджер Екатерина, посмотрела изделия, дала подробные пояснения по их качеству, предложила цену, которая полностью устроила. Уверена, что после разбора своих ненужных вещей обращусь сюда еще раз!
Николай Г.
Впервые сдавал золото! Нашел по картам ближайший к дому по отличному рейтингу и не прогадал! Сдал по очень хорошему курсу! Заведение приятное, девушка специалист все рассказала, быстро согласовали стоимость. Рекомендую!
Тимофей Чиназес
15 февраля 2025
Обратился в ломбард "Аурум" и это оказалось отличным решением! Хочу отметить высочайший уровень профессионализма сотрудников: они вежливые, внимательные и всегда готовы подробно объяснить условия сделки. Оценка моего изделия прошла быстро и прозрачно — никаких скрытых комиссий или давления. Меня приятно удивила справедливая сумма залога, которая полностью соответствовала рыночной стоимости. Отдельное спасибо за удобство обслуживания: всё оформляется четко по документам, а помещение ломбарда современное и безопасное. Чувствуется, что здесь ценят клиентов и стремятся создать комфортные условия даже в стрессовых ситуациях. Если вам нужна надежная финансовая поддержка без лишних сложностей, однозначно рекомендую "Аурум"! Это тот редкий случай, когда ломбард вызывает не стресс, а доверие и уважение. Спасибо вашей команде за честность и оперативность!
Сергей Смирнов
Прекрасное место,менеджер Алена просто прекрасный человек,сказала нам все об изделии чего мы даже не знали мы) Сделка прошла идеально ,оценили лучше чем в других местах и что самое главное аргументированно.Спасибо вам AURUM и менеджеру Аленё) Успехов в развитии. ( Бонусом в зале есть конфетки )
Dina Z.
Приятный менеджер, тихое спокойное и чистое помещение. Оценка золота происходит очень быстро, обмен в общей сложности с двумя бумажками занял минут 10-15 от силы. Девушка проконсультировала, всё объяснила. Приятный сервис. Рекомендую!)
Максим С.
Менеджер Алена выше всяких похвал ! Дала быструю оценку изделию , и озвучила стоимость , которая меня более чем устроила. Место приятное , тихо , все делается быстро и качественно. У кого есть к продаже ненужный драг. металл , всем советую идти сюда.
Мария Гребнева
4 марта 2025
Недавно обратилась в данный ломбард по совету знакомой,которая ни раз также его посещала. Меня приятно удивил персонал, который грамотно смог объяснить. Я - человек, который не разбирается в данной сфере,но благодаря этим людям смогла понять всю ценность и важность изделий. Они мне объяснили кучу деталей, которые стоит знать. Также не могу не упомянуть приятную атмосферу и чистоплотность в заведении. В общем, осталась довольна!! Теперь буду обращаться по данному вопросы лишь сюда.
Anastasiya K.
5 февраля 2025
Отличный выбор, чтобы продать ненужные украшения. Написала им в Телеграме, сразу ответили, все объяснили, пригласили на взвешивание и оценку изделия в удобный мне пункт. В самом пункте также приветливо встретили, объяснили все нюансы, проверили изделие, ответили на сопутствующие вопросы Обязательно обращайтесь именно сюда!
Максим Г.
Хочу поделиться впечатлениями от посещения. Остался очень доволен полученной оценкой изделия!!! Сотрудники были вежливы и профессиональны! Весь процесс прошел быстро и прозрачно. Рекомендую данное место!!!!!
Полина Коршунова
прошло все быстро,качественно и вежливо ,согласовали на чуть большую сумму чем предложили ,очень выгодно ,можео взять попить или угоститься предложенными конфетками,очень хорошее обслуживание
Сергей В.
8 февраля 2025
Обращался в данный ломбард для того, что бы сдать некоторые золотые изделия. Что хотелось бы отметить: Максимально хороший и вежливый персонал, всегда предложат чай или кофе. Внутри очень уютная атмосфера, есть своя некая стилистика. Хорошие эксперты, всегда скажут правду о изделии, никогда не было попытки как либо обмануть меня. Раньше сдавал все в других ломбардах, там царит сплошной беспредел. В общем моя оценка 5/5. Спасибо, что открыли такое хорошее место, даже ходить к вам приятно)
М.К.
Обратились в ломбард сдать изделия, цену предложили хорошую, быстро все оформили. Девушка приятная, приветливая, ответила на вопросы по поводу того, где лучше приобретать золото. В самом помещении очень чисто, светло , рекомендую
Надежда Кулицкая
Очень понравилось в этом заведении, приятная девушка, условия не плохие по скупке, рекомендую 👍Прекрасный салон.Первый раз выжу такое высокое качество обслуживания в скупке.Персонал вежливый,офис чистый,комфортный.Ответят на любые вопросы.Очень приятно♥️
Иван Столяров
Сегодня приехали сдавать золотое колечко. Алёна все четко и быстро проверила, объяснила, почему кольцо оставляет раздражение на пальце. Уровень владения знаниями в сфере - потрясающий!
Иван Н.
9 марта 2025
Хороший ломбард, пришел туда в первый раз, все быстро сделали, атмосфера и сам интерьер крайне расслабляющий и интересный. Персонал крайне дружелюбен и всегда сможет подсказать, и пойти на встречу. Я остался доволен обслуживанием.
Мыслитель
27 января 2025
Выбирал ломбард для продажи украшений и остановился на "Аурум". Скупка дороже любого ломбарда, это приятно удивило. Процесс оценки прошёл быстро и без хлопот. У них принимают любые драгоценные материалы в любом состоянии. Необходимость возникла — пришёл снова.
Вова Адидас
8 января 2025
Аурум самый лучший ломбард по моему мнению обслуживание быстрое всë делают чётко и ясно, пришёл закладывать золотые серьги цена оправданная сотрудники очень вежливые и приветливые самый лучший ломбард
Алина Юрьевна
Принесла золото, оценщик Алена, быстро и грамотно оценила. Цена хорошая по сравнению в соседнем ломбарде, чуть меньше чем сказали по телефону, но все же. Буду Вас советовать.
данил с.
22 августа 2025
Приехал , дал, забрал деньги ! Все быстро и по существу , цены дают отличные! Проехал 6 ломбардов тут цена лучшая . Лояльны максимально. В офисе чисто и комфортно ! Даже выпить налили 😀 Отдельное спасибо сотруднику Любовь за доброжелательность, очень приятная девушка )
Наталья Ползикова
16 мая 2025
Хочется отметить профессионализм сотрудников, оценка изделий прошла быстро, все вежливо и подробно объяснили. Хорошая обстановка в офисе, расположение офиса не далеко от метро, добраться можно спокойно.
Fatima Merzho
Оценка изделия выше чем в других ломбардах. Алена спасибо за информацию и за то что очень быстро прошел весь процесс. Уровень 1000 % 👍 Буквально за 5 минут все прошло
Дарья Дубровская
10 января 2025
Аурум оправдал мои ожидания. Честная оценка золота, цена реальная. Все делают быстро и четко, сотрудники знают толк в своей работе. Рекомендую для тех, кто хочет продать золото выгодно, без лишних действий и проблем.
mizzzzz
17 июня 2025
договорились о хорошей цене, удобное расположение офиса приятный вежливый сотрудник быстро все проверила, рассчитала рекомендую место для всех, кто хочет избавиться от ненужных украшений 🫶
Туркан Мустафаева
25 сентября 2025
Очень хочется оставить положительный отзыв о работе данной организации. Пользовалась услугой ломбарда «Аурум». Вежливый персонал. К работе подошли со всей ответственностью. Удобное расположение и хорошие цены.Всегда быстро и хорошо обслуживают, процент не большой.
Oksana Podgornaya
Отобрала золото, которое не ношу. По поиску нашла ближайшее место скупки золота. Приехала без записи. Приятно, вежливо, быстро. Оценили отлично. Всем очень рекомендую.
Юра Каплан
1 марта 2025
Обратился за продажей своих золотых украшений, доставшихся мне в наследство от покойной бабушки. Сотрудники быстро и честно смогли определить стоимость, довольными остались все. Если будет необходимость, обязательно приду ещё. Спасибо!
Анна Олеговна
27 августа 2025
Отличный ломбард! Обратилась с целью продать драгоценности, всё прошло быстро и честно. Персонал очень вежливый и компетентный, помог разобраться в условиях сделки. Буду рекомендовать ломбард друзьям и сам ещё обращусь. Спасибо!
Екатерина Плотникова
Прихожу не первый раз. Нравится качество оценки изделий, оговариваются все нюансы. Особая благодарность сотруднице Алене за внимательность и доброжелательное отношение!
Мирослава Ефимова
10 февраля 2025
Прекрасная скупка, все быстро оценили. Сдавала свои старые сережки, даже не ожидала такой хорошей оценки, потому что до этого была в другой скупке и там цену, ну максимально маленькую предложили, а тут и быстро оценку провели и деньги сразу же получила на карту.
Татьяна Сергеева
Пришли в Аурум сдать золото, которое лежало без дела! Девочки помогли, оценили, подсказали, все быстро и качественно! Спасибо большое! Будем только сюда приходить)
Регина Х.
Хорошее место чтобы сдать лом или старые украшения из золота, цена на скупку выше чем у ломбарда. Приятное обслуживание, быстро, качественно, спасибо!
Ирина Г.
24 июля 2025
Удобное расположение, хорошее и быстрое обслуживание, если повезло встретить разносчика листовок, то ещё можно получить + 500₽ по купону , цены хорошие, рекомендую
Андрей Васильков
Очень хороший пункт приемки! Оценщик Алена очень грамотно и хорошо посчитала каждое изделие, получилось быстрее чем я думал и по цене все утроило!
Momento More
23 апреля 2025
Добрый вечер, хотелось бы оставить отзыв об офисе,приветливый специалист,к своему делу подходит с высоким профисиолизмом,все четко и о факту оценили,предложили отличные условия о скупке, оценка 5 из 5 , обязательно обращусь еще раз, рекомендую однозначно, успехов и процветания вам!
Ника Батуева
16 сентября 2025
Пришла, чтобы сдать ненужные украшения, быстро все рассказали, что есть что. При мне проверяли пробы, взвешили. Хороший сотрудник. Нашла место благодаря раздатчику флайеров. Все чудесно и быстро.
Марина
2 марта 2025
Обратилась в Аурум. Сдала ювелирный лом (золото) . Цена оказалась даже выше чем ожидала. Хороший офис, оформили быстро, деньги выплатили сразу. Специалист со знанием своего дела. Спасибо. Очень приятные впечатления.
Анастасия П.
18 января 2025
Аурум - отличный ломбард, обслуживание быстрое, приветливый персонал ,всë четко,по делу. Оценили золото по отличной цене, выше, чем у других. Буду обращаться еще и посоветую знакомым.
Ольга П.
13 мая 2025
Обслуживание на высшем уровне,все очень быстро и качественно. Очень быстро отвечают на сообщения,предварительно проконсультировав. Также подбирают удобный вам офис.Рекомендую,все очень понравилось 🙂
Ксения Лапицкая
Удобное расположение, рядом с метро. Чистое помещение. Все хорошо и быстро. Грамотный и вежливый специалист .
Garerere
Приятный , приветливый персонал,быстрое обслуживание , без лишних заморочек ,близко к метро, хотя мне 2 минуты ходьбы)
Софья Григорьева
Осталась максимально довольна сервисом и оценкой. Очень приятный сотрудник, все подробно рассказала, объяснила. Оценкой осталась довольна. Рекомендую. Лучшая цена на парнасе.
Юлия Зотова
Быстрое обслуживание.Приятный менеджер,удобное месторасположение.При необходимости вернусь сюда с удовольствием!
Елена Я
Сдавали золото, понравилось обслуживание, все четко, быстро, все объясняет и рассказали подробно, самая высокая цена только здесь
Руслан Поляков
25 декабря 2025
Очень хооошее местоположение на Парнасе, очень грамотный и симпатичный оценщик ювелирных изделий Алена, и большой ей за это респект!!! Желаю вашей компании в наступающем году процветания и мирного неба над головой!
Ксения П.
23 ноября 2025
Очень быстро получилось оценить изделия и получить деньги. Курс, по которому приняли вполне конкурентный. Девушка Екатерина все подробно рассказала по тарифа Мии и условиям. Спа Спасибо ей большое
Виталий П.
Очень быстро всё оформили . Оценили быстро и достойно оценили, хорошаява расположение чистота персонал вежливый рекомендую всем 👍
Артём Рыжиков
17 апреля 2025
Хороший ломбард. Продавал золотую цепочку, оценили даже дороже чем я думал.Оформили быстро, очереди не было. Само помещение чистое, освещенное и достаточно уютное. Советую!