Аурум

Юлия Симагина
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность сотруднице Кристине! С первых минут меня окружили вежливым отношением, рассказали очень много интересных вещей. Видно, что человеку нравится его работа, заряжает на целый день. Мои старые бесхозные сережки оценили по цене, что я даже и не ожидала и не рассчитывала на такую сумму. Уверена, что мне согласовали максимум. Выбирала по отзывам и не прогадала. Деньги выдали сразу, заключили договор, все прошло как надо, на высшем уровне. Заняло все где-то минут 10-15. Найти место легко , находится недалеко от метро. Кристина лучше всех!
Борис ш.
Обращался в данный ломбард для оценки и продажи золотого изделия . Остался очень доволен! Оценку провели быстро и профессионально, цену предложили справедливую, выше, чем в других местах. Персонал вежливый и внимательный, все подробно объяснили. Чистое уютное помещение, обслуживание на высшем уровне. Если вам нужно выгодно и безопасно продать золото или ювелирные изделия, смело рекомендую этот ломбард!
Егор Карагезян
Лежало дома много украшений которыми не пользовалась решила сдать выгодно нашла аурум на Петровке 26стр2 Приехала туда встретил очень хороший персонал , обслуживание отличное рекомендую всем, отдельное спасибо Анне которая опытная сотрудница быстро все сделала Руководство спасибо большое за таких прекрасных сотрудников
Ольга Дмитракова
Я осталась очень довольна посещением, оценили изделие чётко, быстро и по хорошей стоимости!!! Вежливость персонала сейчас большая редкость, тут девочки очень приветливые, граммотные, обслуживание на пять звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐ 👍👍👍 Рекомендовать буду аурум своим друзьям и знакомым!
16 августа 2025
Сегодня решила сдать золотое украшение, которое уже давно лежало без дела. Обратилась в скупку на ВДНХ и осталась в полном восторге! Особая благодарность товароведу Марии .🙌 Она встретила очень приветливо, всё объяснила простыми словами, подробно рассказала, как проходит оценка. Процесс занял всего несколько минут — всё прозрачно и честно. Получила приятную сумму, даже больше, чем ожидала! 💰 Мария — настоящий профессионал, видно, что любит свою работу и умеет создавать доверительную атмосферу. Теперь знаю, куда обращаться в будущем и с удовольствием рекомендую!»
Ольга В.
2 июля 2025
Решила впервые в жизни сдать золото, которое уже не ношу впервые и конечно волновалась, но в е прошло замечательно! Расположение в центре, но место тихое, незаметное, не привлекает внимания, и это важно! Очень приятная сотрудница подробно объяснила из чего складывается стоимость каждого изделия, рассказала что у них в компании работают люди с профильным образованием. Все прошло в хорошей атмосфере, я получила хорошую сумму сразу наличными. И у них очень хороший ювелирный комиссионный магазин с современными изделиями.
Виктория Иванова
Очень хорошее отделение на ВДНХ,сдавала ювелирные украшения,цена устроила,сервис очень хороший и быстрый!Персонал понравился,время ожидания минимальное Расположение Аурума удобное,в шаговой доступности от метро
Наталия К.
Осталась очень довольна обращением в эту скупку. Внимательные и вежливые сотрудники, всё сделали быстро и профессионально. Девушка все объяснила. Рекомендую тем, кто ищет надежное место!
Moscow 777
Обратился в данный ломбард для сдачи золота. Всё хорошо. Всем рекомендую. Оформление документов быстро. Никаких подводных камней и прочего как у многих. Всё четко и ровно. Еще раз всем советую!
По телефону объявили что примут золото по 6900-7100 (6900 за лом) в итоге приняли за 6000!!! С каждого грамма я не дополучила по 900₽. Сначала хотели принять ещё дешевле, но когда я развернулась, сотрудница сказала, что нужно согласовать с руководством цену, подняли до 6000!Никаких квитанций мне не выдали, что дает повод задуматься по какой цене реально сотрудник проведет в отчете принятое золото! Не слушайте, что говорят по телефону это не соответствует действительности.
Ольга Лаврова
В данную компанию " Аурум" по скупке золота, обращаюсь не в первый раз! Довольна высокой, быстрой оценкой. Очень доброжелательные, грамотные сотрудники. Удобная локация! Рекомендую!
александр в.
Добрый день. Хочу оставить отзыв об этом ломбарде. Ранее никогда не обращалась в ломбард. Девушка, приемщица(Анна) все вежливо обьяснила и приняла изделие, я осталась довольна и приятно удивлена обслуживанием. Ломбард рекомендую.
Владимир
Скупка топ, понимают разницу между ломом и юв изделиями. Пришла без особых ожиданий. Но сервис приятно удивил. Всё объяснили, ответили на вопросы. Оценка понятная, цена устроила.
Nz Vita
Обратилась скупка золота по адресу Петровка 26 строение 2 Аурун-- очень добрый и вежливый персонал. Быстрое обслуживание, все объяснили. Рекомендую обращаться? Минусов нет.
Мария Юзвенко
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Быстро приняли по отличной цене. Сотрудникам особенное спасибо за обслуживание, ответили на все волнующие вопросы.
Дмитрий Гаврилов
Честный ломбард! Принес золотое украшение, предложенная цена после проверки и оценки соответсвовала ожиданиям. Качество обслуживания и персонал порадовали! Рекомендую данный ломбард!
вера сатушкина
Хочу поблагодарить менеджера Анну за быстрое и внимательное обслуживание.Время ожидания минимальное.Расположение офиса очень удобное.
Елизавета К.
8 ноября 2025
★★★★★ Очень довольна! Рекомендую! Продавала в этом ломбарде старое золото. Осталась под огромным впечатлением! Мне предложили очень выгодную, справедливую цену, выше, чем я ожидала. Персонал — лучший! Девушка-консультант была очень вежлива, мила и внимательна. Всё подробно объяснила, рассказала про оценку, никаких навязчивых предложений. Атмосфера в кабинете очень спокойная и приятная. Оценку проводили профессионально и прозрачно. Однозначно буду рекомендовать этот ломбард друзьям!
Анастасия Б.
посетила скупку золота и серебра уже который раз, просто великолепные сотрудники, вежливые, приятные люди. все сделки проходили идеально, осталась полностью довольна, приду еще, это даже не обсуждается) спасибо вам большое!!🥹🙏🏻💔
Влад Разин
Решил впервые в жизни сдать золото, было конечно немного волнительно, но все прошло на ура! Расположение в центре, место тихое, незаметное, не привлекает внимания, и это важно! Очень приятная сотрудница подробно объяснила из чего складывается стоимость каждого изделия, рассказала что у них в компании работают люди с профильным образованием. Все прошло в хорошей атмосфере, я получил хорошую сумму сразу наличными. И у них очень хороший ювелирный комиссионный магазин с современными изделиями. Отдельная благодарность Ольге, очень приятная, эрудированная сотрудница, все объясняли до мелочей, с такими людьми одном наслаждение иметь дело. Однозначно рекомендую.
Игорь Баталов
Ну вот и пригодились золотые изделия в которые вкладывался. Походил, посмотрел разные варианты. В итоге выбрал Аурум. Понятно, что хочется повыше оценку и в то же время и побыстрее получить деньги. Несмотря на мою торопливость и нервозность, продавец все понятно и спокойно объяснил. Условия в Аурум меня устроили. Оптимальные. Благодарю!
Костя Поляков
Очень впечатлён работой ломбарда «Аурум». Всё чётко и прозрачно: взвешивание и оценка прошли при мне, без скрытых условий. Деньги получил сразу — буду рекомендовать это место знакомым!
Liliya
1 июля
Обращалась в данный ломбард для оценки золотых сережек. Осталась очень довольна! Оценку провели быстро и профессионально, цену предложили справедливую, выше, чем в других местах. Персонал вежливый и внимательный, всё подробно объяснили. Уютное помещение, обслуживание на высшем уровне. Если вам нужно выгодно и безопасно продать золото или ювелирные изделия, смело рекомендую этот ломбард!
Карина Старко
Была во многих ломбардах, но этот самый лучший. Во первых вежливый персонал. Во вторых цену за мои украшения предложили выше чем где либо. Сделку провели. Спасибо ребятам за такую оперативность и профессионализм
ольга д.
6 мая 2025
Хорошее расположение,близко от метро,быстрая и высокая оценка,хорошее обслуживание,очень приятная девушка Анна,всё подробно рассказала,объяснила,я осталась очень довольна,всем рекомендую!
Анна Лукашева
Прихожу сюда не первый раз. уютный офис.вежливый персонал. принимают быстро, сразу видно профессионалы своего дела .цена выше чем в других местах . Рекомендую.
сашуляя
Продавала старые золотые серьги. Всё прошло быстро и без лишней нервотрёпки. Проверка и оценка заняли буквально 10–15 минут — никаких задержек и скрытых комиссий. Предложенная сумма оказалась справедливой, меня полностью устроила. Деньги выдали сразу на руки, никаких "перевод завтра" или ожидания. Вежливый приём, спокойная атмосфера. Если решу продать ещё что-то из золота — приду снова. Рекомендую тем, кто не хочет возиться с частными объявлениями и переживать за безопасность👍🏻
Людмила Авчинникова
Рекомендую!Быстрое обслуживание и вежливый сотрудник.Изделие оценили на большую сумму чем расчитывала.Удобное расположение офиса.
Заур Мутузов
Нашел отличное место где быстро оценили стоимость золота , внимательный персонал , удобное расположение офиса ,рекомендую
Маргорита Тихонова
Обратилась в скупку золота — всё прошло быстро и честно. Оценку сделали при мне, предложили хорошую цену, деньги выдали сразу. Осталась довольна, рекомендую!
Максим Саломатов
9 сентября 2024
--- Недавно обратился в этот магазин для продажи нескольких своих ювелирных украшений и осталась очень довольна. Процесс оценки прошел быстро и профессионально — опытный специалист сразу обратил внимание на детали и объяснил, как будет производиться оценка. Мне понравилось, что они предложили несколько вариантов — как по цене, так и по форме оплаты. Все прозрачно и без обмана. Условия были вполне справедливыми, и я чувствовала себя в безопасности на протяжении всего процесса. Кроме того, атмосфера в магазине очень приятная, и персонал доброжелателен. Они готовы ответить на все вопросы и развеять любые сомнения. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет серьезно и ответственно продать свои ювелирные изделия! ---
Злата З.
Приходили сегодня оценить и продать монету. Все очень четко, быстро, менеджер была очень вежлива, все объяснила. Предложили хорошую цену. Спасибо!
Елена Александрова
Сегодня посетила это место. Удобное расположение, прекрасный персонал! Очень уютно, тепло приняли. Первый раз пользовалась скупкой, всё понравилось
Катя
1 марта 2025
Обратилась недавно сюда для продажи нескольких ювелирных украшений. Все сразу приняли, хорошо оценили, деньги сразу отдали. Атмосфера очень уютная. Очень понравилось.Всем советую обратиться именно в этот магазин!!
Кирилл П.
Обратился по рекомендации знакомых и не пожалел. Сотрудники работают профессионально и вежливо. Весь процесс прошёл быстро и без лишних хлопот.
Александра Бизюкова
Прекрасный сервис , очень близко от метро , сотрудники всегда идут на встречу , всегда высоко оценивают ! Работают достойно ! Желаю дальнейших процветаний
Methqy🥴
Обратилась в Аурум для сдачи старых украшений, цены отличные, персонал вежливый и приятный, осталась очень довольна посещением, рекомендую всем!!!!
Павел Добролюбов
18 декабря 2024
Достаточно быстро и качественно всё рассчитали, причем по выгодным тарифам. Сумма вполне устроила. Специалист Анастасия очень профессионально подходит к своей работе, к каждому человеку индивидуальный подход. Также отмечу и то, что офис действительно комфортный и чистый, расположение удобное.
Денис Рассказов
Решил избавиться от старых золотых украшений, которые пылились в шкатулке. Тут быстро и выгодно их взяли. Сотрудники вежливые, все объяснили.Все супер
Илья
Хороший опыт обращения в данный ломбард. Персонал доброжелательный, процесс оформления занимает минимум времени. Всё прошло быстро и комфортно.
Ирина Базылева
17 декабря 2025
Очень понравился салон на Бутырской 97, консультант Анна все великолепно рассказала, продажа прошла быстро. Принимают золото и серебро, цены в зависимости от украшений. Спасибо
Марина З
23 февраля 2025
Понравилась организация, удобное место расположение, рядом с метро в шаговой доступности. Оценили мои изделия по хорошей стоимости. Осталась довольна,рекомендую.
Виктория Петрова
Будьте внимательны, когда обращаетесь в эту контору. Он лайн для вас будет цена привлекательной. Даже выше, чем у конкурентов. В офисе вам предложат точно такую же сумму , как и во всех остальных местах. Их задача- привести вас и обработать. При этом так называемый товаровед ещё попытается взять себе комиссию за так называемый переплав, забыв, что вы и так сдаете дом, а не изделие. Контора представляет из себя маленькую комнатушку рядом с табаком и шаурмой. Однозначно, не советую.
Надежда Кайсарова
Обещания на сайте не соответствуют реальному предложению в скупках. Оценка по минимуму. Понятно, что это не ломбард, в ломбардах дают цену на драг камни, в скупке нет. Но и у скупки должны указываться правдивые цены.
Анна К.
13 августа 2025
Посещаю данную компанию уже не первый год. Прекрасный персонал, отличный сервис, хорошие цены, быстрая и качественная оценка. Желаю Вам процветания и роста.
Елена Никишина
1 июля
Отличный ломбард, все быстро посчитали, а самое главное по выгодной цене. Обязательно посоветую своим знакомым и друзьям. Спасибо огромное 🥰
Гулина Бакирова
5 июля
Прекрасное место, еще и рядом с метро. Персонал вежливый, добрый, сразу все подсказали, и предложили лучшие варианты Огромное спасибо вам.
Сергей Гор
Сегодня заходил , в ломбард была приёмщик очень вежливый человек, всё объяснила , рассказала всю нужную информацию. Буду пользоваться вашими услугами.
Julia
Осталась довольна обращением в этот ломбард. Всё быстро, честно и без неприятных сюрпризов. Сотрудники приветливые, подробно всё объяснили. Если понадобится, обращусь снова.
Адель
Расценки приятно удивили, сервис на высоте и удобство локации. Однозначно рекомендую!