Аурум

Айтан Агаева
Здравствуйте! Хотела поделиться своим мнением от посещения заведения скупка золото Хорошее местоположение, приятная атмосфера. Пришла сдавать свое золото, цена была адекватная, все грамотно сделали Сотрудница Олеся мне очень понравилась, работала быстро и оперативно , время ожидания быстрое Рекомендую вам это место
Александр Е.
Удобное расположение , близко к метро и остановкам общественного транспорта. Доброжелательная и улыбчивая сотрудница быстро приняла моё изделие и согласовала по стоимости. Очень выгодный курс приёма золотых украшений.
Ольга Клиновая
Очень удобное расположение офиса, рядом с метро, ожидание я не было, сразу попала, приятная девушка, оценивающая изделия. Цена согласовывается, все по взаимной договоренности. Место хорошее, рекомендую!
Maria Iatsenko
13 ноября 2025
Сдала обручальные кольца в аурум на декабристов. Предварительно смотрела цену на сайте, было от 7 к за грамм золота 585 пробы. Написала в вотсап, чтобы уточнить, сказали, что будет не по 7, а по 6к. Когда приехала, сказали, что по 5 с копейками. Стоимость падала на глазах) Я озвучила, что стоимость отличается от того, что мне заявляли, девушка, которая принимала, ответила, что да, по согласованию сумма может быть выше. Сразу же списалась и согласовала по 6. Оценку провели быстро, мелкие бриллианты оценили по цене золота просто. Отдельно оцениваются только более крупные камни. Деньги выдали сразу, с собой нужно иметь документ. Девушка-оценщик приятная. Но при оценке нужно не стесняться, задавать вопросы и просить ту сумму, на которую заранее договаривались.
Юлия Андреева
Очень быстро качественно оценили, предложили выгодную стоимость. Осталась довольна работой менеджера Олеси! Помогли принять оптимальное решение. Спасибо! Рекомендую офис в Отрадном!
Анна Б.
Расположение прекрасное, от метро минута. Оценка выше, чем в адамасе. Быстро, удобно, Прекрасный оценщик Екатерина, все рассказала, все показала. Тесты, реагенты - все прозрачно при вас, на глазах.
Monty Python
20 сентября 2025
Очень хорошее заведение , удобное расположение , от метро в 3х минутах , приятное обслуживание, общение. Всё делают оперативно и очень качественно, а самое главное очень приятная цена за скупку ! Советую данное место!
Владимир Тетерин
Добрый день. Прекрасное место, и не далеко от дома. Принесли старые украшения. Уютно, чисто. И очень вежливые работники. Благодарю 🙏 за оперативную работу.
17 января 2025
Прекрасное место, Олеся чуткий и внимательный специалист, подсказала, проконсультировала , помогла! Благодарю за такого прекрасного и чуткого сотрудника! Все быстро, четко и аккуратно!
Лилия Ш
Всегда самый выгодный курс золота , и очень приятные менеджеры - скупщики. Все всегда быстро, четко и спокойно. Прихожу сюда уже второй раз, рекомендую!
Олег Аверин
27 июля 2024
Не понимаю почему оставляют недовольные отзывы, был на данной точке пару раз (начитался отзывов, поэтому заранее подготовился, взвесил дома и решил оценить в ломбардах рядом), вес везде совпал, видимо конкуренты строчат))) Оценка действительно выше, чем у других, на момент когда сдавал оценили 3700 за гр (когда у остальных было по 3500-3600), остался очень доволен) Еще хочу отметить сотрудника Олесю за быстрое обслуживание, а так же за гостеприимность и хорошее настроение. Еще был в другой такой скупке около своей работы, оценили по той же цене еще и округлили в большую сторону) Буду заходить еще и другим советовать!)
Анастасия М.
23 мая 2025
Прекрасное место, очень быстро и экспертно оценили часть украшений из золота, которая принесла на сдачу. Прекрасные специалисты Оксана и Олеся, все быстро и честно. Приду к вам снова🌟👍
Надежда Г.
Очень хороший ломбард, сделали самое выгодное предложение по покупки золота, приятная девушка менеджер, проконсультировала ответила на все вопросы, приятная атмосфера
Алевтина С.
20 ноября 2024
Срочно понадобились денежные средства и пришлось продать украшения. Звонила в несколько скупок и выбрала этот салон, и не ошиблась! Сдала все, что хотела по интересной для меня стоимости. Особую благодарность хочу выразить сотруднику Анастасии!!!. Очень веждивый и грамотный в своей области человек. Всё объяснила, описала этапы проверки, уточнила все мои вопросы. Я осталась очень довольна и услугой и общением с Анастасией. Огромное спасибо. Буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым))))👍🤗
Игорь Загоруй
Все как всегда на высоте, гостеприимство, профессиональный подход, скорость обслуживания и конечно цена. Спасибо
Татьяна С.
11 ноября 2025
Пришла сдать золотые украшения разных проб. Дали хорошую цену , выше чем в других скупках. Все достаточно четко и быстро. Товаровед вежливо и понятно все объяснила.
Николай Ф.
Все прошло отличное. Понравилось расположение рядом с метро, быстрое оформление и расчёт. Буду обращаться в дальнейшем. Рекомендую
Ri Ta
3 февраля 2025
Сдала золото , все отлично . Сотрудник мастер переговоров , клиентоориентированность на уровне и о политике поговорит и о тембр голоса оценит и коньячка плеснет если надо 😂
Галина Карелина
24 октября 2025
Удобное расположение. Девушка в офисе быстро и профессионально оценила золотые изделия. Буквально за 15-20 мин. Впечатление приятное. Советую воспользоватьмя услугами фирмы AURUM.
Наталья
Прекрасная скупка ,все честно,по Москве лучшее место. Хороший персонал! Спасибо !
Natalia Morozova
Рядом с метро! Быстрая оценка и выголная цена, отличное обслуживание! Анастасия молодец
Настя Сабирьянова
10 июля 2024
Была тут на прошлой неделе , сдала свои ненужные украшения . Осталась очень довольна высокой оценкой изделий и вежливым отношением. Угостили конфетами. Сделка прошла быстро и без обмана !
Анастасия Андюкина
17 января 2025
Обман. Цена значительно ниже той, что указана на сайте Возможно мой отзыв кому-то поможет. Сегодня посетила магазин скупки около метро Отрадное. В интернете были исключительно хвалебные отзывы и решила довериться, так как Случилась непредвиденная ситуация, срочно нужны были деньги и я решила сдать некоторые золотые изделия. Цена на сайте на золото 585 пробы указана от 6000, в магазине мне озвучили 4000?! На вопрос "почему такая разница?" было сказано, что на сайте цены указаны на "брендовые" изделия, которые можно продать, а то что принесла я это всё на переплавку. К сожалению, не было времени разбираться и я согласилась(( Но через пару часов, я всё таки позвонила по телефону, указанному на сайте, мне ответила девушка (видимо мама в декрете, так как во время нашего разговора, фоном плакал ребёнок), на вопрос о стоимости грамма золота, ответила от 5500?! Когда я ей рассказала о своей ситуации, было высказано несколько предложений, почему дали такую низкую цену: - удержали за "усушку" при переплавке; и - изделия были грязные?! Но изделия были разные, 2 из них были новые, но всё посчитали по одной цене! И на сайте ничего не сказано о таких условиях! Если захотите воспользоваться услугами этой конторы "никанора" и в скупке вам предложат цену ниже, чем на сайте, можно попытаться прямо из магазина связаться с оператором по телефону, указанному на сайте и возможно тогда цена будет такой как на сайте?!
Нина Б.
Очень удобное расположение, девушка очень приятная, очень высоко оценили украшения , осталась очень довольна
Наталья Горяинова
6 октября 2024
Избавляюсь от ненужных украшений. В переходе,как раз, получила листовку Аурум. Решила попробовать. Неожиданно комфортная атмосфера, всё происходит быстро и по делу, оценкой вполне довольна. Спасибо Олесе за качественную работу.
Тюрникова А.С.
Все очень понравилось . Оценка выше , чем в других местах . В пешей доступности от метро . Оценщик Екатерина профессионал своего дела !! Спасибо ей огромное. 🫶
Рядом с метро, удобное расположение . Цены приятно удивили,намного лучше чем у конкурентов,хороший персонал!
Анастасия О.
18 марта 2025
Отличное место! Носила подарки бывших мужей. Получилась неплохая прибавка к алиментам. Быстро, честно. Очень приятная приёмщица. Рекомендую!
Алиса
Очень хорошее место, предложили за скупку больше чем в другом месте. Приятный персонал, деньги сразу!
Андрей М.
18 марта 2025
Хорошая скупка золота. Всё быстро и чётко. Всегда идут на встречу клиенту. Дают цену выше, чем у конкурентов. Советую
Даша Лебедева
Очень вежливая и милая сотрудница, быстро ответили и быстро все объяснили, спасибо за качественную работу!
Мария Бигеева
29 июля 2024
Очень прекрасное место, сотрудник доброжелательный, а главное честный, всё объяснила, на все вопросы ответила. Я взвесила дома свои изделия, вес получился одинаковый. Цена очень порадовала, была в нескольких местах, тут получилось выше всех 👍
Юлия Попкова
29 декабря 2025
От до ичная организация, цены очень хорошие, девушки приветливые работают, Все быстро, честно и с улыбкой. Сдавала золото, все понравилось
Таня Овчаренко
26 ноября 2025
Огромное спасибо Анастасии, сделка состоялась быстро, всё чётко разьеснила. Буду обращаться ещё. Всего хорошего и процветания.
Анастасия Жигальцова
28 мая 2025
Отличное место, очень приятная и вежливая девушка-сотрудник, все честно, быстро, понятно и прозрачно! Опыт такой первый, мы остались довольны 😊
Алексей
28 октября 2025
Спасибо большое Анастасии за её профессионализм. Корректность Огромное терпение и выдержка Знание своего дела Человек находится на своём месте Очень любит свою работу
Марина Кудряшова
Шикарное обслуживание. Хочу аыразить глубочайшее уважение Рамине , которая работает по адресу декабристов 21. С человеческим пониманием относится к любой проблеме клиента.
Александр Мицкевич
8 сентября 2024
Сдал сегодня несколько золотых изделий. Девушка проверила изделия быстро, рассказала об изделиях подробную информацию. Хорошая цена и быстрая работа. Спасибо!
Дарья К.
12 февраля 2025
Удобное расположение. Очень понравилось обслуживание, приятный и доброжелательный персонал. Все быстро, профессионально!!!Ещё раз спасибо!!!
Свет_Лана
Все прошло отлитчно. Изделия оценили по той стоимости за грамм, которую озвучили по телефону. Офис уютный и безопасный. Благодарю!
Надежда Иванова
16 апреля 2025
Большое спасибо консультанту Аурум Алисе за подробную консультацию, вежливое обращение и помощь в оценке изделий из золота 🌹🌹🌹очень рекомендую это место👍
Светлана М
Все отлично, быстро, качественно! Отличные вежливые сотрудники, все объясняют и комментируют. Очень рекомендую!!!
Анастасия Д.
Сдавала «наследство» прабабушки в виде золотого кольца и непарную сережку (вторая была утеряна). Сотрудник очень обаятельный, приветливый. Всё быстро.
Алина П.
7 ноября 2025
Все быстро и понятно, сдала старое не нужное золото, как лом по +- адекватной цене, удобное расположение
Даниил Чернов
Все отлично, приятная сотрудница. Дали хорошую достойную оценку украшений. Все проверили аккуратно и без обмана
Мария Каргина
23 сентября 2025
Огромное спасибо Анне! Быстро оценили изделие и предложили хорошую цену Буду рекомендовать друзьям.
Servus Domini
3 июня 2024
Сдавал сегодня старый браслет 583 пробы с 9-ю гранатами. Взвешивание в офисе показало 2.67 грамма, хотя предварительное взвешивание дома показывало 3.37 грамма. Показал приемщице фотографию, сделанную дома - она извинилась и сказала, что сменщица забыла отрегулировать весы. Инструментов для снятия камней в офисе не оказалось. Каждый из 9 гранатов был оценен в 0.2 г, предложенная цена составила 3.37 - 9 х 0.2 = 1.57 г х 3.500 руб/гр = 5.500 руб. На вопрос, почему в рекламе указана цена в 5.200 руб/гр за 583 пробу, приемщица сослалась на падение биржевых цен От сдачи я отказался, дома снял камни с браслета - их общий вес составил 0.84 грамма, т. е. чистый вес браслета 3.37 - 0.84 = 2.53 грамма вместо озвученных 1.57 Таким образом, погрешность оценки веса составила 38%, цена оказалась ниже на 32% относительно рекламы. Жаль потраченного впустую времени
Анна Б
5 сентября 2025
Удобное расположение около метро, быстрая оценка и обслуживание. Всем довольна!
Данила Г.
13 ноября 2025
Очень хорошее заведение. Все сделали быстро и качественно, в обслуживании вежливы. Остался очень доволен
vikabroo
10 января 2025
Девушка быстро и комфортно оценила все украшения, приятное место и удобное местоположение) рекомендую👌🏻