Аурум

Виктор Панков
16 июня 2025
Отличный опыт посещения! Местоположение просто замечательное – всего 5 минут от дома*ю, очень удобно. Само место уютное и приятное, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Быстро и профессионально – не успел оглянуться, как Светлана аккуратно взвесила изделия и сделала расчет. Очень приятный сервис: Светлана любезно предложила напиток, чтобы я мог отдохнуть после дороги. Все прошло гладко и без лишних хлопот. Отдельное спасибо Светлане за чуткость, гостеприимство и профессионализм! Рекомендую ювелирный ломбард **Аурум** – здесь действительно работают с душой!
Анна
28 декабря 2024
Срочно понадобились деньги и решила продать подаренные изделия, которые не ношу уже давно ( да и подарки были от человека с которым нет ничего общего уже давно). Не первый раз сдаю в компании "аурум" и поэтому решила сдать именно там ( как всегда цены выше чем у других,) посмотрела, что есть отделение не далеко от места, где у меня была назначена встреча, я отправилась туда. Прекрасный офис, как всегда угостили конфетами и предложили попить ( что очень приятно). Очень милая девушка приняла всё быстро и сумма была выше, чем я рассчитывала ( думала что колечко с фианитом, а оказалось, что бриллиантик ). Спасибо очень приятно, что выручаете меня не первый раз.
Константин Вилков
8 апреля 2025
Первый раз посетил данное место, остался в восторге от дружелюбного персонала, скорости совершения сделки и приятных условий, всем советую!
Елизавета Т.
11 июня 2025
Поражает скорость и профессионализм сотрудников! Приятное общение, удобное расположение рядом с метро Новослободская/менделеевская. 100% вернусь ещё раз, если потребуется схожая услуга. Советую к посещению!
Денис Иванчихин
31 января 2025
Все качественно и максимально профессионально! Цена достойная внимания. Рекомендовать контору - стоит! Прекрасный ассортимент угощений, что очень приятно!
Valli M.
8 августа 2025
Прекрасное место! Рекомендую у кого есть такая необходимость. Очень профессионально и быстро! Консультант Татьяна ответила на все вопросы, позновательно и интересно! Успехов в работе!
Екатерина З.
28 мая 2025
Очень вежливый приятный интеллигентный сотрудник, оперативно проведена оценка качества принесённого мной кольца и предложена адекватная цена для скупки. В офисе чисто, уютно, свежий кондиционированный воздух, что было немаловажно в жаркий день. Рекомендую для посещения
Isa-Arta D.
11 января 2025
Посещала на днях данное заведение, осталась довольна сделкой и готова рекомендовать это место. Сначала заходила на оценку 31 числа, естественно хотела миллионы, но как оказалось позже нигде больше не предложили обьездила 7 вариантов. В итоге вернулась сюда потому что тут мои бриллианты до сссэровского периода оценили на 10% больше, чем другие компании, некоторые просто говорили, что нет такое не оцениваем. Сдала в итоге 5 числа по 7000т за гр, что оказалось выше прошлой оценки(цена поднялась и мне естественно пересчитали). Так же из плюсов приятный сотрудник, не девушка, а очарование знающая свое дело. Пока проверяли все, напоили кофем с конфетами. Спокойно отвечали на все мои вопросы) оценка такому место точно 5 звёзд
Василий Александрович
15 апреля 2025
Внезапно пришла идея продать старые ненужные золотые изделия. Через поисковик нашёл вашу организацию. Оценили все достойно. Благодарю Анну за оперативность. Остались довольны. Прекрасное место.
Анастасия Татаринова
14 июня 2025
Персонал, вежливый, приятный, на мои вопросы ответили. Обслуживание быстрое. Очень уютный офис. Большое спасибо. Расположение от метро в шаговой доступности
Александра Трошина
29 мая 2025
Отличный офис, удобно расположен, недалеко от метро Новослободская. Очень приятная и компетентная сотрудница ! Все сделали быстро, всем довольна!
Евгений Анисимов
29 мая 2025
Приятный и квалифицированный персонал, удобное месторасположение. Оценка украшений с учетом камней, цена одна из самых высоких среди прочих. Так же предлагают напитки и конфеты
Анастасия П.
20 мая 2025
Шикарное место. Удобно расположено, быстро оценили изделия, цена за гр и качество предоставленной услуги, все замечательно. Буду рекомендовать знакомым.
Ольга Ляхова
16 сентября 2025
Спасибо за оценку моих драгоценностей. Очень приятный сотрудник (девушка) вежливая и самое главное - Любит свою работу, сразу видно человек на своём месте. Я осталась довольная по оценке ювелирных изделий. Рекомендую данный пункт на м. Менделеевская (м. Новослободская).
Татьяна Самарина
13 сентября 2025
Очень удобное расположение. Быстро обслужили. Все объяснили. Предложили хорошую цену. Обслуживанием очень довольна.
София М.
14 апреля 2025
Очень довольна обслуживаением, приятный доброжелательный специлист Валерий. Высокая цена, приятное место, близко к метро! Ушла с хорошим настроением, благодарю!
Зинаида К.
9 января 2025
Скупка мне не понравилась. Принесла кольцо с брильянтом. Оценили как лом по цене 4000 руб за 1 гр. Считаю, что это не выгодная сделка. Кольцо забрала. В других скупках давали гораздо больше. Больше в это отделение не пойду.
София С.
7 апреля 2025
Хороший и уютный офис. Быстрая консультация. Сориентировали также по актуальному состоянию рынка золота. Эксперт Татьяна все подробно объяснила.
Ксения Еремеева
16 июня 2025
Хороший ломбард, находится очень близко к метро. Довольно быстро оценили изделия и сразу же же рассчитали ! А еще порадовали вкусные конфетки в офисе😂
Ирина С.
1 апреля 2025
Рядом с метро, хорошее общение с клиентами. Быстрая оценка ювелирных изделий. Главное не забудьте взять паспорт.
e17@yandex.ru
1 июля 2025
Первый раз была в этом месте, всё очень быстро, персонал очень приветливый и доброжелательный, комфортное расположение и атмосфера.
Карина Кочарова
13 февраля 2025
Благодарю за профессиональное и быстрое обслуживание в очень комфортной обстановке. Очень удобное месторасположение офиса.
Александра К.
16 июня 2025
Очень комфортное место. Удобно расположено, есть указатели. Персонал приветливый и очень отзывчивый. Что несомненно приятно в стрессовой ситуации. Я осталась довольно, если вдруг необходимо - рекомендую!
Влада Горячева
26 февраля 2025
Нашла дома пару украшений, которые не использовала. Нашала в интеренете пункт приема. Очень причтные сотрудники, отличные цены за грамм, выше, чем у многих. Все оперативно проверили, ушла довольная!
Ясмина Норматива
21 декабря 2024
Обратилась в эту компанию для оценки и продажи старого золотого браслета. Меня порадовала честность оценщика – предложили справедливую цену за изделие. Весь процесс прошел быстро и без лишних формальностей
Pupsyachestvo
7 декабря 2024
Назрела необходимость сдать старое родительское обручальное кольцо после развода, случайно увидела вывеску и зашла. Очень приятное общение, быстрая оценка. Цена более, чем я рассчитывала. Было очень приятно иметь дело и буду советовать при необходимости!)
Юлия Миляева
10 июня 2025
Оперативно получилось сдать кольца из платины, которую практически нигде не принимают. Рекомендую данную сеть и конкретно этот филиал.
Игорь Смирновой
18 сентября 2025
Не совершенно не советую это место по скупке золота. По телефону девушка говорит одну цену приёма золота за грамм,а по факту гораздо ниже.Потратите время и нервы.Ни ногой туда.
Артем .
20 мая 2025
Очень оперативно посчитали стоимость золота. Предложили лучшую цену. Специалист Анна очень дружелюбная, приду еще
Виктория Юдакова
27 декабря 2024
Обратилась в этот пункт скупки золота и все понравилось. Быстро оценили мои ювелирные изделия и камнями и предложили очень даже хорошую цену. Я довольна, порекомендовала вас коллегам.
Людмила
15 сентября 2025
Товаровед Анна очень внимательная и доброжелательная сотрудница! Работает быстро и качественно! Спасибо за работу! Рекомендую!
Olga Chekina
2 февраля 2025
Комфортный сервис. Очень приятное общение и разъяснения. Быстро. Удобно. Очень рекомендую.
Ирина Ратушная
6 июня 2025
Очень понравилось. Вежливая девушка очень быстро оценила и приняла золото. Очереди нет, в помещении работает кондиционер.
Гудкова Алена
14 апреля 2025
Валерий профессионал в своем деле, детально осмотрел изделие, дал самую высокую оценку кольцу по сравнению с другими ломбардами.
Neely May
14 мая 2025
Отличная скупка! Спасибо за скорую и честную оценку) Очень приятный персонал, выплата сразу
TL 4.
13 апреля 2025
Удобный расположение офиса рядом с метро. Чистой офис, вежливые сотрудники б, быстрай оценка, дорого оценили изделие что очень порадовало.
Оксана П.
25 апреля 2025
Очень понравился офис Компании Aurum на Новослободской. Быстро, профессионально, безопасно. Рекомендую!
Ю
Юлия Бородулина
3 августа 2025
Очень вежливый ,компетентный сотрудник!Подробно,доступно объяснила и даже предложила воды в жаркий день. Всем рекомендую!
Михаил Афанасьев
29 декабря 2024
Отличная скупка, все честно и прозрачно. Высоко оценивают, что очень радует. Дружелюбный коллектив, все расскажут и объяснят. Много знакомых пользуются Аурум, все довольны.
Анатолий Красенков
12 марта 2025
Хорошее место. Очень вежливо обслужили, грамотно подсказали и предложили очень хорошую цену. Продажей доволен. Советую!!!
Анастасия Н.
17 сентября 2025
Принесла цепочку на лом. Первый вопрос был «где-то уже оценивали?». Сказала нет. Вес сказали 16 гр. по факту вес оказался 26гр. 10гр разницы — это 50 тыс.р.
Гамлет Арутюнян
30 марта 2025
Заходили с товарищем. Был с ним за компанию, но сам вовлекся в процесс. Девушка интересно рассказала об украшении, которое товарищ продал в Аурум. Класс. Профессионально работают люди. А от товарища большой респект.
Владислав Витвицкий
18 февраля 2025
Курс хороший приближен к биржевому, работают приятные сотрудники, сделка прошла быстро
Света Чичкова
20 декабря 2024
Отличная скупка с прекрасным сервисом. Оценка золота у них выше чем в других скупках или ломбардах, специально обошла весь район, чтобы прицениться.
Лана
5 декабря 2024
Возникла необходимость продать свои "старинки". Очень довольна. Адекватная цена, БЫСТРО, с необходимыми мне комментариями. Рекомендую!
соня х
11 февраля 2025
Прекрасное отделение, рядом с метро. Цена конкурентная. Оценили быстро . Спасибо.
Юлия Д.
13 февраля 2025
Спасибо за профессиональную оценку и приятное общение. Быстро и качественно.
Елена Амарян
11 сентября 2025
Анастасия милашка! 😍 Офис чистый, цена отменная, все прекрасно! Будет золото, приду ещё 😂👌 И кофе вкусный, ожидание в очереди прошло с комфортом!
Сергей М.
24 сентября 2025
Все комфортно и оперативно. Сдал ненужные украшения, оценили за 10 минут
Антон Медведев
22 апреля 2025
Посетил скупку, оценили великолепно, все понравилось, обслуживание классное. Общались уважительно и угостили конфетками. Всем советую.