Aurum

Надежда Анатольевна❤️
4 июня 2025
Хочу отметить профессиональную работу мастера Кристины! Кристина - очень грамотный бровист -у нее волшебные руки, индивидуальный подход к каждому клиенту. Приходила на перманентный макияж. Осталась очень довольна услугой, отличное качество, приемлемая цена. Сначала мастер Кристина сделала эскиз, приступила к работе, когда я его утвердила. Специалист прислушалась к моим пожеланиям. Все сделала быстро и безболезненно. Когда сошла корочка, цвет остался таким же насыщенным. Отлично, что брови выглядят максимально естественно. У Кристины отлично поставлена рука и имеется чувство вкуса.
Мила Королева
4 мая 2025
Сегодня посетила салон Аурум, была на ресничках у Екатерины. Посещяю салон постоянно, но к Екатерине попала первый раз. Однозначно Профессионал Своего Дела. Мастер от Бога, Ручки Золотые. Делает свою работу с Душой и Любовью. Слышит вас и учитывает все ваши пожелания. Очень Аккуратно, Качественно, Быстро. Девочки Советую Записаться к Екатерине, и вы уйдёте как я в Восторге от сделанной работы. Спасибо Большое Аурум, что у вас работают такие Профессионалы как Екатерина!!! Респект!!!!
Алёна
Не рекомендую данный салон. Администратор самостоятельно регулирует цену услуг!? В ноябре 2025 делала перекрытие перманента бровей, пигмент не проявился после заживления. 12 февраля 2026 пришла на перекрытие перманента, к другому мастеру , доплата за перектые, хорошо, согласна это не её работа. Во время услуги она говорит, ну придете через 2-3 недели на коррекцию цветом, я говорю хорошо. Записалась, сегодня прихожу, мне сумму говорят больше чем я платила в прошлый раз и опять приплетают перекрытие!!! Эта форма и цвет, вся работа этого мастера почему опять буду платить за перекрытие? Когда это её работа! На вопрос : я теперь всегда буду платить за какое-то перекрытие, хоть мастер один и тот же, работа его и формы новой она не требовала! А просто покрыть более насыщенно, её же работу!
Наталья Кондрашова
Прекрасная работа матера, реснички долго держались😍 процедура прошла быстро и незаметно, да еще и качественно, однозначно рекомендую к посещению🤩 и сама пойду туда повторно
Умидахон Рустамова
9 февраля 2025
Екатерина — настоящий профессионал в области наращивания ресниц. Её мастерство и профессионализм заслуживают самых высоких похвал. Я уже не первый раз обращаюсь к ней и каждый раз остаюсь довольна результатом. Екатерина создаёт красивые, естественные и воздушные ресницы, которые подчёркивают мою индивидуальность и делают взгляд выразительным. Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за качественную работу, внимательное отношение и творческий подход. Процедура прошла комфортно, а результат превзошёл все мои ожидания. Мне очень нравятся реснички, которые получились — лёгкие, пушистые и невероятно красивые. Благодаря Екатерине я чувствую себя настоящей красавицей и уверена в себе. Желаю ей дальнейших успехов, процветания и благодарных клиентов.
14 января 2025
Делала реснички у мастера Юли. Получилось очень красиво.Но самый большой плюс, что мастер работает аккуратно и очень быстро.(за час все было готово). Не устаешь лежать. И делала ноготочки у мастера Влада. Осталась довольна результатом. Очень приятная девушка. Так же работала быстро и аккуратно. Обязательно вернусь еще не раз в этот салон. Порекомендую своим знакомым ‼️
Tina
Очень понравилась мастер Влада. Быстро, очень аккуратно, все как мне нравится. Долго искала своего мастера в разных салонах. Похоже я нашла своего мастера.
Светлана Шевалдина
4 января 2025
Знаю это салон более 4 лет и всегда только лучшие и положительные работы ! Отдельно за работу хочу поблагодарить администрацию за их быструю работу,помощь в любой ситуации. Работа мастеров на высшем уровне ,что топ мастера,что обычные мастера . Всегда всегда остаюсь довольное ❤️советую приходите никогда не пожалеете❤️уйдёте только сногсшибательными красотками!
Лена С.
24 сентября 2025
Очень хорошее место! 😍 Делаю здесь стрижку концов, а также перманентный макияж бровей. Все нравится, работа качественная, внимательный подход и вежливое отношение. В салоне очень уютно и приятно находиться, есть большое количество бьюти процедур, цены не завышены. Рекомендация однозначно 👍🏻
Наталья
18 мая 2025
Хожу в этот салон на маникюр к мастеру Владе) К мастеру нет вопросов. Быстро и качественно. Но администраторы данного салона это мрак просто. То они не записали, и если бы я не уточнила сама, то просто приехала бы не в свое время. Чисто их косяк. То я ответила через 5 минут, что да, давайте в это время, на следующий аж день мне отвечают, что место уже заняли. Мрак. Каждый раз лотерея соизволят ли администраторы нормально записать тебя или нет. Вот этот момент отбивает даже желание сюда ходить.
Ksenia
27 января 2025
Очень нравится мастер ногтевого сервиса Влада ,приятный собеседник и хороший мастер,всегда очень аккуратная и быстрая работа . До Влады записывалась к другому мастеру этого салона ,ничего не понравилось ,осталось только негативное впечатление Влада отличный мастер ❤️
Анастасия Воблая
17 сентября 2025
Первый раз сходила в этот салон на ламинирование, ботокс и окрашивание ресниц - получилось просто волшебно. Показать уже не смогу, фотографию не делала до/после, но подружки даже не сразу узнали меня) Очень много комплиментов в сторону глаз стала получать да и сама не могу налюбоваться ими. Хочу сходить в следующий раз поближе к дому, а то после работы не всегда удобно.
painkiller
сделали не то что я хотела, ничего не нравится,форма не та ,слишком широкие вышли,я посмотрела старые работа когда делала у других мастеров ,это совершенно другое ,больше не приду
Дарья Запрягаева
27 марта 2025
Хуже салона не видела! Пришла на маникюр, подкупили хорошие отзывы и цена. С порога заметно, что кабинет неопрятный. Приборы и лаки валяются в хаотичном порядке, всюду пыль. Но это ещё пол беды. В тот же вечер на одном из пальцев полностью отошел лак. Пришлось ехать переделывать, но уже к другому мастеру, у которой, видимо проблемы с восприятием цветов, потому что накрасила она мне ноготь совсем другим и убеждала что все правильно и нужно сушить. После отказа всё-таки соизволила подняться и поискать нормально. И, о чудо, нужный цвет нашелся. Сушить пришлось 5 минут, чтобы лак точно просох. Не удивительно, ведь в салоне стоят самые дешевые лампы с али) По итогу цвет все равно не такой, темнее и с оттенком синевы из-за абсолютно другого топа. Резюмирую, лучше переплатить за маникюр в нормальном месте, чем тратить деньги на такое г… и после идти переделывать
Анастасия Котова
15 декабря 2025
Сначала я поставила высокую оценку Но сняла три звезды и за хамского отношения администратора к клиентам в частности ко мне (блондинка не помню как зовут ) Ничего спросить нельзя всё отвечает с недовольным видом , тоном , причём это было неоднократно Так же при записи одна цена , при расчёте другая приходится открывать чат находить информацию где я записывалась по конкретной стоимости , у них типа ничего не фиксируется Я перестала ходить в салон именно из-за админки , Все здорово классно внутри и тут на тебе ))))работа видимо заключается в том чтобы нахамить мне в телефон когда видите ли спрашиваю про акции - это стало последней каплей ))))) 😹😹😹 Люблю мастера Айзирек за ее работы , хожу с ресницами долго и красиво И моя любовь бровист-мастер по волосам Анастасия Всегда все вопросы если возникают решаем , комфортно , за исключением звезд на ресеп
Ксения
30 января 2025
Приезжала на перманентный макияж бровей к мастеру Кристине, очень внимательная, качественная работа, учла все пожелания. Мои ожидание и реальность не совпали, реальность оказалась в разы лучше. Спасибо! Удобная парковка на территории БЦ.
мария Мамедова
19 сентября 2024
Попала я в такую приятную атмосферу где салон чистенький удобный .администратор (не спросила )имени очень доброжелательная и классная.по поводу мастера Юлии это вообще супер .я сэкономила столько времени .реснички сделала очень красиво и быстро ..от такой атмосферы я первый раз уснула на процедуре.спасиьо еще раз вам и процветание вашему салону
Proсчастье Грусть
9 декабря 2024
Была на процедуре наращивания ресниц первый раз в жизни у мастера Екатерины. По завершению работы подошла к зеркалу и не узнала себя. Высокий профессионализм, аккуратность, а главное - умение слушать, и слышать клиента. Спасибо огромное за возможность не тратить кучу времени на утренние сборы, подкрашивая глаза, а также взглянуть на себя новым взглядом. Не могу нарадоваться новым ресничкам. Работа выполнена на все 500%. Первое, но точно не последнее наращивание в этом салоне)))
Марина В.
Отличное место, удобно доехать , красивый офис,быстрое и компетентное обслуживание, буду советовать знакомым. Удобно припорковать машину. Близко у дороги
Олег кондратьев
8 сентября 2023
Прекрасный салон с мастерами от бога. Я его посещала не разово, а годами. Ресницы я наращиваю 3D длина 13, весь этот процесс у них занимает 1,5 часа и ты с красивыми выразительными глазами. Также делаю кератиновое выпрямление волос и ботокс. У меня длинные волосы и с ними не так то просто справиться. После процедуры такие шелковистые блестящие волосы, тому подтверждение фото приложенное. И конечно же перманент губ и бровей. После этих процедур не нужно тратить время на визаж, проснулась и ты уже красотка. При этом минимальные расценки, а при этом качество на все 100%. Для меня лично единственный минус нет этого салона в моем районе. Но это нас не останавливает ездить за красотой)
Антонина Новикова
26 сентября 2024
Была недавно на маникюре и ламинировании бровей и это просто восторг! 🥰🥰🥰 ногти продержались месяц, при этом держались бы и дальше! А брови были угаданы с цветом и формой🥹 Жду с нетерпением новых процедур, очень хочу сходить на волосы , маникюр с дизайном и ламинирование ресниц) Спасибо Вам за атмосферу, уют и качество на высоте!
ОльгА
5 декабря 2025
Много лет посещаю эту сеть, хожу в оба филиала, качество услуг очень хорошее! И что самое главное- гарантированный отличный результат ☝️ Именно поэтому остаюсь верна этому выбору. Девочки стараются найти удобное окошко к мастеру, всегда на связи, отвечают оперативно.
Tvoya_yana
11 октября 2024
Благодарю мастера Владу 💖 за отличную работу! Всегда с удовольствием прихожу к ней на ноготочки 💅🏽 и она делает мои ногти идеальными 😍 Чувствуется мастер своего дела ! Быстро! аккуратно ! без травм ( что для меня очень важно ) Рекомендую от всего сердца 💖
13 июня 2024
Очень люблю это место. Знакома с ним не первый год. Мама ходит делать сюда реснички и кератиновое выпрямление. Я хожу на ламинирование бровей и ресниц, а так же на уходы за волосами. В ближайшее время думаю попасть на маникюр, поскольку мой мастер уезжает. Была здесь и моделью за бесплатно и просто, как клиент за деньги. Мастерам доверяю, ни разу не сделали плохо. Админы в Вотсапе на все вопросы отвечают быстро, если записываешься сразу после процедуры на следующий раз, делают скидку. Так же хочу отметить доступность от метро, дойти не сложно и занимает 5 минут времени. На фото нарощенные реснички. Как я и просила, коричневые, максимально натуральные))
Елена киреева
5 января 2025
Была там сегодня делала ботокс волос и брови! Все понравилось! Анастасия хороший мастер я довольна её работой приду еще!
Анна Ю.
14 июля 2024
Обожаю этот салон, хожу туда регулярно на маникюр к мастеру Юта, она профессионал в своей сфере, если вам нужен качественный маникюр, то это к ней. Всегда подскажет какой дизайн лучше будет смотреться, подберет цвет который вам правда подойдет. Цены очень низкие. Спасибо большое за шикарные ногти. ♥️🥺
Мафтуна Смаилова
5 августа 2025
Ходила на наращивание ресниц, через день уже ресницы начали выпадать , уже четвертый день как сделала ,половина ресниц нет! От слово совсем! И сама процедура была безумно болезненная , у меня никогда не было аллергии на клей для наращивания, но мастер утверждала что у меня якобы аллергическая реакция на клей. Жалко потраченное время и деньги .
Валерия
21 мая 2024
Попала в данный салон по рекомендации от подруг, а так же видя прекрасный результат у них на лице! Удобная запись, приветливое общение. Салон сам комфортный, все уютно и чисто. Хотелось бы выразить благодарность: 1) мастеру Юлии - за прекрасное американское наращивание, а самое главное качественное и быстрое! 2) мастеру Жанне - за общительность, полезные советы, она сделала из моих волос настоящую красоту! 3) мастеру Кристине - за чуткий подход, за прекрасную форму бровей, она изменила мое лицо до не узнаваемости! 🤪 делали с ней перманентный макияж бровей, я очень боялась данной процедуры, но, Кристина, нашла ко мне подход, и воплотила то, что было у меня в голове))) Еще раз огромное спасибо, за красивыми ресничками, бровями и волосами я теперь только к ним!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Процветания салону🌸
Зузана Макарова
17 августа 2024
Отличный мастер маникюра!Влада умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Владе, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь снова🫶
anastasia gracheva
10 сентября 2024
Потрясающей салон! Великолепное обсуждения. Тихо, уютно и красиво, а также атмосферно! Александра лучший мастер по наращеванию ремниц 🥰 красиво, быстро и качественно! Я была восторге от результа 🔥 сделала ресницы такие как я хотела, спасибо большое, обязаьельно вернусь к вам! ❤️
alezi
18 октября 2024
Немного в шоке, от ситуации, которая сложилась...Посещала этот салон больше года, раньше он находился в 5 минутах от моего дома на Шарикоподшипноковской, затем переехал и я за своими мастерами пошла на пром.зону) И как рормальный и неконфликтный клиент мирилась и с вечно неработающим терминалом, и с тем, что нельзя выполнить перевод с карты на карту, а как в 90-е на рынке...оплата только налом.Но какого было моё удивление... когда сегодня, на сайте я не смогла записаться на привычные мне услуги. Меня внесли в "ЧС" . Я подумала, что это ошибка...Позвонила админам, где те подтвердили, что я в ЧС у ресничной феи Юлии))) и из-за этого, я не могу формировать запись online. Сказать, что я прибывают в шоке- это ничего не сказать. Никогда не ругалась, не отменяла записи, деньги всегда старалась приносить под расчёт, чтобы девочки админы не искали сдачу, если приходилось подождать мастера без возмущений ждала...Ну не понравилась я Юлии по каким-то её личным причинам, ну ок...все мы люди- это нормально. Но почему я через сайт теперь не могу записаться к другим мастерам? Почему я должна целый день висеть из-за этого на телефоне? Очень неприятный осадок. Очень жаль, но придётся менять салон. Рекомендую Юту и Владу, очень хорошие мастера маникюра.
Yaroslava Kirzhachskaya
29 января 2025
Отличное место,куда хочется приходить снова и снова.Отличные мастера,инструменты все стирильные,все чистое и красивое.Послветовала это место своим подружкам🥰
Светлана Антонова
26 октября 2024
Получила огромное удовольствие от посещения салона! Настоящие профессионалы Влада (мастер педикюра) и Юля (топ мастер по наращиванию ресниц) быстро за 1,5 часа в четыре руки сделали великолепный педикюр и наращивание ресничек. Молодцы!
Юлия Б.
23 сентября 2024
Была сегодня на ресницах в данной студии, ходила со времен существования Дубровки еще, персонал полностью поменялся , что хочу подметить администратор(имени не знаю) так как у сотрудника нет бейджика , общалась по хамски, не могла сориентировать по местности, когда я опаздывала, общалась с недовольным лицом!!! Сама работаю в бьюти сфере и такого мы себе не позволяем, когда клиент опаздывает как минимум можно предложить воды, а не сидеть закатывать глаза! Сама мастер по ресничкам Екатерина милая девушка, ей огромное спасибо, благодаря ей ставлю звезду .
alina.kol2903
8 июля 2024
Сегодня посетила салон на процедуру наращивание ресниц и маникюр. Осталась в полном восторге. Сделали максимально быстро и качественно. Цены приятно радуют. Мастер Римма и мастер Влада просто золотые))
Мария
5 марта 2024
Вернулась сюда спустя три года за кератиновым выпрямлением. Сегодня ещё приехала на окрашивание. Всё делала у мастера Ирины. Работа мастера очень нравится. Также она дала мне очень много советов по уходу за волосами. Немного не хватает уюта в салоне, но несмотря на это готова приехать сюда ещё не раз (хоть и не близко живу).
Татьяна С.
17 февраля 2025
Мастер опоздала минут на 20, администратор не предупредила(сказала только после моего вопроса, как долго ещё ждать) и не извинилась. Мастер тоже не извинилась, это конечно оставило осадок от посещения. К работе мастера вопросов нет , сделали всё качественно.
Светлана Б.
4 марта 2025
Супер место !! Юлия - мастер своего дела !))) Нарастила реснички быстро , аккуратно и очень красиво !)) обязательно вернусь сюда снова ))) 100 из 10!!!))))
Ирина Степанова
3 октября 2024
Мастер Айзерек чудесная, вопросов не имею, ресницы наращивает хорошо, но вот девушка администратор не умеет общаться с клиентами, я внесла предоплату,и сняла 2000 так как, в прошлый раз мне хватало этой суммы, в этот раз нужно было еще 300 рублей, которых у меня не было, я спросила можно ли переводом, на что меня начали отчитывать как маленькую девочку, и сказали, что в следующий раз отправят снимать деньги,можно было бы и повежливее
17 февраля 2024
Прекрасный салон , великолепное обслуживание. Атмосфера 😍. Тихо , уютно , красиво . Великолепный мастер по наращиванию ресниц Соня . Мастер своего дела . Красиво, быстро , качественно. Результат огонь 🔥. Сделала така как я хотела и даже лучше . Огромная благодарность ..
Татьяна Говорущенко
18 февраля 2024
Сколько мастеров по наращиванию ресниц в Москве за 3 года не перебровала, лучше, чем делает мастер Юлия, - не бывало. Быстро, качественно, без склеек и всегда ожидаемо приятный результат. Мастер - просто волшебница. Знает свое дело и выполняет свою работу всегда на высшем уровне! Спасибо огромное! Побольше бы таких мастеров, которые умеют украсить образ, а не вогнать клиентов в комплексы, назвав 1000 и 1 причину - почему их работа была выполнена не так, как ожидал клиент.
aiowds
15 июля 2024
чистое красивое место, вежливый приятный персонал. особенно понравилось наращивание ресниц от мастера Екатерины, быстро, спокойно и цена приятная. обязательно приду еще !
Анна С
5 июля 2024
Мои любимый мастер по ногтям Влада❤️ маникюра и педикюра лучше,чем здесь и у этой девушки ещё не было! Студия хорошая очень, мастера добросовестные все,работают,чтобы клиенты приходили и в дальнейшем🙏🏻
Евгения К.
5 августа 2023
Прекрасный салон❤️) очень позитивный персонал)👌 мастера красотки и профессионалы своего дела) посещаю салон с удовольствием , наращивала здесь реснички , делала укладку на день рождение, и хожу на лазерную эпиляцию ( комплекс ) 🥰всегда в восторге от обслуживания) относятся с пониманием ,если нужно перенести запись. Ухожу с улыбкой на лице от окружения и результатов 😍🤗рекомендую очень🌸
Мила Соловьева
1 октября 2023
С салоном Аурум (Дубровка) знакома не один год. С переодичностью хожу на реснички, и практически результатом не была довольна. Сегодня записалась к Мастеру Юле, не питала конечно иллюзий что уйду с ожидаемым результатом. Аллилуйя! Это чудо! Наконец то я получила тот размер ресничек который хотела. Юля Профессионал своего дела, делает свою работу с душой и любовью на 200%❤️❤️❤️А также даёт рекомендации по уходу за ресничками чтоб прослужили долго. Это вообще первый мастер, который сказал мне про это! Делает свои фишки, заполняет пустоту ресниц. Я очень довольна результатом, Юля - Гордость салона Аурум (Дубровка). Девочки Советую посетить салон, и записаться к Мастеру Юле. Результатом будете довольны! Юля - Вы Лучшая! Спасибо Большое за Качественную Работу!!! 🙏🙏🙏
ЕкатеринаШевцова
8 апреля 2025
Ужасный салон,отвратительный сервис!администратор по телефону говорит одну стоимость,по факту выходит другая,маникюрщицы выкручивают пальцы,не осторожно обрезают кутикулу,наделав мне ран,я просто в бешенстве!никому искренне не советую эту шарашкину контору
Curly Leron
25 июня 2024
Уже не первый раз посещаю этот салон. Всегда встречает приветливый администратор. На этот раз делала ламинирование волос, результат превзошел все мои ожидания😍😍❤️‍🔥 Мастер Анастасия выполнила свою работу превосходно, а также дала ценные рекомендации!! Спасибо большое 💘💘 Обязательно вернусь вновь.
Татьяна Линкина
31 июля 2023
Спасибо девочкам, внимательны, отличная работа! Так держать, очень дружная команда! С удовольствием прихожу обслуживаться !!!Спасибо всем!👍🏽. Очень хочется отметить мастера по наращиванию ресниц Сонечку, очень профессиональный подход к своему делу, отзывчива, добра и всегда знает , что мне нужно и чего я хочу! С большим удовольствием прихожу к ней, вот уже несколько лет! Она большая молодец! И я всегда ее рекомендую своим знакомым!👌Спасибо ей большое за нашу красоту!🙏🏽🌷🌷🌷
Анжелика Романова
20 октября 2024
Бала в Мастера Жанны мастер универсал. Делали киратиновое выпрямление. Все очень понравил, не каждый мастер может справится с моим волосами, и подобрать для них правильный кератин. Но мастер Жанна , справилась на все 100% Ради такого качества не жалко потратить куча времени на дорогу. И получить качественную работу. Всем советую
Татьяна Д.
21 сентября 2023
Обращалась ещё в августе, но как обычно, на хорошее всегда не хватает времени. Исправляюсь) Была у мастера Оксаны на наращивании ресниц. Я в восторге🌹 Мастер внимательная, заинтересованная, подсказала, всё сделала оочень быстро и аккуратно. Теперь только к ней на реснички👍 Но и в остальных услугах этот салон никогда меня не подводил. Единственное, хотелось бы чтобы уже начали принимать к оплате карты без оплаты клиентом комиссии 10%, 2023 год всё-таки.