Аурум

Александр Дюпре
Гостиница небольшая, хорошая, номера чистые, персонал душевный, останавливались в конце мая 2026 г. Матрасы жесткие, не проваливаешься. На втором этаже зона перекуса для постояльцев. Столики, кулер, чайник, микроволновка, чай, сахар бесплатно. НО, окна на улицу, с утра грузовики, хотя улица узкая, машин мало. Ночью до часу до двух собаки бегали и лаяли. Т.к. кругом частные дома с участками. Стоянка перед входом в гостиницу.
Раиль Сетдеков
Приветливый персонал, хорошая кровать и матрас, чисто, уютно. Понятный простой завтрак, удобный заезд и выселение. Есть парковка . Тёплый номер. Из минусов: шум от дороги при открытом окне, но есть кондиционер для лета.
Светлана Наумова
Персонал приветливый. Отель конечно не 3 звёзды, поскромнее, но чисто. В номере холодильник, на 2 этаже столики, можно бесплатно попить чай, кофе. Бельё цветное. Мы были уставшие с дороги, спать никто не мешал, ничего не слышали, в номере тепло, окно с москитной сеткой. В целом, можно спокойно переночевать.
Мария Мещерякова
Останавливались на ночь с детишками. На ресепшене встретила любезная женщина, номер хоть и не большой, но зато чистый! На этаже есть место для приема пищи. Дали номер с окнами не на дорогу, как мы и просили. В общем хороший бюджетный отель!
Дарья Фитасова
3 августа 2025
Плюсы: Внимательное и душевное отношение, удобные матрасы, чистое белье и полотенца, сытный свежеприготовленный завтрак Минусы: абсолютная слышимость (под дверью в номер щель в руку), уставший ремонт, нет ни одной вешалки, крайне мало крючков в ванной и рядом с ней. В туалете только один начатый рулон туалетной бумаги на пятерых гостей. Думаю, с бумагой и вешалками вопрос бы решили, стоило только спросить. Но мы заезжали в полвине первого ночи, очень уставшие с дороги, сил на эти мелочи не было. В целом, хороший вариант, чтобы переночевать одну ночь. Но цена-качество дорого
Евгений Ротенберг
Очень чистые номера! Приветливый персонал и шикарно провели время - обязательно вернемся! Парковка для машины! Комфортная кухонная зона где есть кофе и чай!
Дарья Васильева
21 августа 2025
Останавливаемся уже не первый год и всегда остается положительное впечатление. Отель скормный по размеру, но есть все необходимое для отдыха. Номера чистые, постельное белье свежее, отглаженное. В номерах имеются кондиционеры. Важно отметить вежливый персонал, администратора. Гостиница расположена на окраине города - тихое расположение, вид на бескрайнее поле. Спасибо!
Наталья Борганец
4 апреля 2025
Очень уютная гостиница, чувствуется домашняя атмосфера. Всегда очень чисто, комфортно. Для проживания всё имеется, есть кухня, где можно перекусить или просто попить чай. Персонал очень гостеприимный, доброжелательный, номер можно забронировать по телефону, девочки всегда на связи. Рекомендую останавливаться для проживания в гостинице Аурум, это лучшее место в Новочеркасске.
Анатолий Роммель
21 января 2025
Всем доброго времени суток. Хотел бы поделиться своими впечатлениями . Очень современный, оригинальный интерьер. Кухня большая, присутствуют все удобства, все аккуратно, чисто.Приветливый и дружелюбный персонал, очень вкусно готовят.Отличные условия для проживания. Имеются душевые кабины, стиральные машины. Бесплатный Wi-Fi.Всем советую данный хостел.
Елена Фролова
Во время поездки из Москвы в Краснодарский край решили переночевать в Новочеркасске и выбрали 2ух комнатный номер в гостинице аурум. Нам достался 1 номер на первом этаже. Номер оказался бывшей сауной. Кровать в 1 комнате на подиуме )), во второй комнате без окон, практически темно несмотря на освещение, окон нет, а кровать сбита из подручных средств и даже матрас не спасает. Душ за шторкой, а самое приличное место номера это туалет. Если кто то любит экзотику, то вам - сюда. После размышлений решили все таки остаться, так как устали и не хотели искать другие варианты. Поехали в центр города, поужинать. Но когда вернулись и решили принять душ, горячей воды не было. Женщина на ресепшн, сказала, что потому что все поливают. Горячей водой??? На вопрос когда будет вода, внятного ответа не получили. Решили, что все таки поедем в другой отель, попросили вернуть деньги, оплачивали на сайте отеля онлайн, но тут нам сказали, что это не их сайт, поэтому вернуть не смогут. После долгих разговоров, скандала и вызова администратора, все же удалось вернуть деньги. Кроме того, белье очень старое, полотенца серые. Номер очень некомфортный, несмотря на фото на сайте. В других номерах не были. Если решите останавливаться в данном отеле, будьте осторожны !!! Отель не соответствует 3 звездам от слова совсем. Читала другие отзывы и просто не верю, что про этот отель можно написать что то положительное и поставить пятёрку. И кстати номер действительно находится на окраине, до центра минут 10 на такси, рядом нет магазинов и кафе, что совсем не удобно с дороги. А в гостинице перекусить негде
Tatiana Rozova
24 сентября 2025
Хорошо всё: интерьер, душевая с санузлом, просторно, чисто, вежливый персонал, тишина вокруг, людей не слышали, впечатление, что ночевали только мы.Выспались после дальней дороги.Но гудел жутко полночи холодильник.Пришлось выключить, утром сказала админу, обещали починить, но мы уехали😁Порадовали высокие потолки и современная отделка.
Костенко Софья
26 июля 2025
Останавливались в июле 2025. Были неприятно удивлены несоответствием ожидание/реальность, потому что вместо нового отремонтированного номера нас поселили в старый, вонючий, грязный номер (по фото можете сами увидеть разницу). Постельное бельё и полотенца несвежие. Душевая грязная и не устойчивая. Мыться там страшно. Есть кондиционеры, но нет москитных сеток. При том, что в Новочеркасске летом под 40, а ночью под кондиционером можно простудиться, очень не хватает защиты от комаров. А комары здесь лютые. Мы уехали с огромным красными пятнами, которые проходили 1,5 недели. Ещё забавно, как на всех номерах висят предупреждения «Здесь не курят», при этом в коридоре ужасно воняет табачным дымом, из-за того что персонал курит на внутреннем дворе и весь запах поднимается наверх. В общем впечатление от гостиницы не особо хорошее. За такую цену (6500 с завтраком) можно было хотя бы чистые полотенца положить…
Юлия Савина
Прочитали отзывы и с уверенностью забронировали номер для ночёвки по дороге домой. Но, к сожалению, это полное разочарование. Главный минус - это запах в номере, прокуренный и затхлый. Грязный ковролин, 100% слышимость.
Муся Lie
8 августа 2025
Гостиница расположена на окраине города Место тихое. Персонал старается сделать отдых комфортным. Из минусов: до гостиницы нормальная (асфальтовая) дорога не доходит, машина моментально становится пыльной. Часть номерного фонда - на 1-м этаже сделан ремонт. Но остальные номера требуют обновления в душевых/с.узел. В целом - все выглядит уже достаточно уставшим - хочется общего обновления.
Алексей Чумаков
14 марта 2025
Если Вам очень приспичит, то можно здесь заночевать. Я не советую ! Отель расположен на дороге по которой почти всю ночь и с раннего утра едут мусоровозы и самосвалы, грохот и шум. Отопление в номере не регулируется никак, чуть не сварились ! Третий этаж номер 10. И вишенка ! На белый камень можно присесть только боком, иначе колени в стену упираются ! В остальном вполне нормально. Завтрак кстати отличный ! за доп. оплату.
юлия п.
28 июля 2025
Останавливались на ночлег по дороге с моря. Приехали за полночь, нас ждали. Администратор очень приятная, добродушная женщина. Номер замечательный. Все необходимое есть, мыло , шампунь, кондиционер, полотенца, холодильник. Кулер с водой в холле. Утром, в столовой нас ждал завтрак, все очень вкусно, по-домашнему, наелись до отвала. Спасибо большое!
Павел Шахтарин
4 апреля 2025
Останавливались в Aurum на выходные — остались в восторге! Номера современные, продуманы до мелочей: удобная кровать, хороший душ. Особенно понравился сервис — персонал всегда готов помочь. Отель в тихом месте, но в шаговой доступности от центра. Обязательно вернемся снова!
Евгений Нурутдинов
28 мая 2025
Если чисто переночевать с дороги,когда хочется спать, то можно и переночевать, в номере чисто.Отель расположен на самой окраине, где в принципе должно быть тихо. На завтрак подали недожаренную картошку, подгоревшие сосиски. Всю ночь под окнами ездила техника, вывозили строительный мусор, шумоизоляции в номере никакой, порогов на входных дверях нет, с коридора пробивается в номер свет и звуки всех постояльцев шаркающих ногами по полу. В туалете просто не оказалось включателя(совсем). До ближайших магазинов 10 минут пешком.
Р
Роман Котов
20 июля 2025
Всем доброго времени суток, хочу поделиться своим мнением . Я уже не первый раз здесь останавлюваюсь ,мне очень нравится здесь все имеется для проживания ,есть кухня, холодильники ,телевизоры и тд в общем всё что необходимо . Так же хочу сказать о персонале которые здесь работают очень вежливы и гостеприимны ,отзывчивы . Порядок и уют как дома . Я не писатель и не филосов ))) я советую вам в выборе данного отеля .
Анна Ведехина
11 января 2025
Неплохая гостиница , чисто , современно хороший номер , не дорого но минусы тоже были Телевизор не настроен , стены очень тонкие , слышно каждый кашель за стеной , персонал шикарный приветливый , есть парковка , вообщем я советую , душ туалет шампунь все есть , бумага холодильник , вода микроволновка !!!!
Алексей
16 июня 2025
Душевно и спокойно. Приезжали с мамой на пару дней. Она тяжело ходит. Номер по незнанию забронировал на 3 этаже. Администратор сама, оценив обстановку, дала номер на первом этаже. Спасибо огромное. Всё чисто, матрасы удобные. Рекомендую.
Дарья Шахтарина
4 апреля 2025
Очень красивый отель «Аурум»! Атмосфера прекрасна,номера настолько уютные и чистые,что даже не хочется никуда выходить! Еда свежая,вкусная,и подача отличная🔥Обслуживние великолепное,все сотрудники очень доброжелательные 🥹
No vibe
4 апреля 2025
Отель Aurum оставил только приятные впечатления! Уютные номера, стильный дизайн и безупречная чистота. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Отличное расположение — всё рядом. Рекомендую для комфортного отдыха!
юра сидоркин
18 августа 2025
В принципе за свою цену нормально. Чистые ухоженные номера. Стоянка под окнами. Гостиница расположена в отдалении возле дороги, но шум от дороги не мешает спать. Завтрак один и тот же вкусный сытный. Рекомендую.
Олег Дубовцов
25 июля 2025
Замечательно. Забронировал самый простой номер для «переночевать». Предоставили двухкомнатный, все мелкие просьбы, как ни странно, исполнены максимально благожелательно. Отдельная зона для приема пищи, где заранее есть термопод и мкв. Наверное, всё дело персонале. С Ночной сменой мне явно повезло!)
Аня Б.
26 августа 2025
Замечательна гостиница. Останавливались на одну ночь. Персонал вежливый, доброжелательный и приятный. Номера чистые, просторные. Спасибо, что быстро нашли наш пакет, оставленный на парковке и оперативно сообщили, пока мы еще были в городе🙏
Т
Тит Моисеев
17 апреля 2025
люблю этот отель уже несколько лет останавливаюсь только в нем огромный плюс - это наличие кухни, кровать очень комфортная, в ванной чисто, полотенца и белье всегда свежие, персонал вежливый
Кирилл Иванов
17 марта 2025
Останавливались в отеле Аурум Все понравилось. Главное чисто и тепло. С горячей водой проблем не было. Завтраки очень хорошие. Персонал приветливый. Спасибо за приём. Обязательно вернёмся к вам ещё раз
Дмитрий Бирюков
20 января 2025
Отель находится на окраине города, но при этом номера хорошие, обслуживание хорошее, цена приемлемая, особенно по сравнению с остальными отелями где цена почти в два раза выше, а номера есть и по хуже, можно сказать что всё отлично всё, единственное расположение, но если на машине или такси на котором за 150р можно доехать до центра, минус расположения и все остальные плюсы дают отличную оценку отелю.
Gallery C.
5 января 2025
Из плюсов - вежливый персонал, чистота номера, наличие парковки. Минусы: очень сильная слышимость, а также громкий переодический звук перелива воды в батареях. Если чуткий сон, то лучше искать что-то другое.
Юрий Черноносов
14 сентября 2025
Хорошее тихое местечко Номер чистый Кроватка мягкая То что нужно для отдыха на ноч.Есть питьевая вода и чай с кофе Отзывчивые сотрудники рецепшена.Моя оценка 5+
Елена Засорина
9 сентября 2025
Все отлично!!! Ночевали по дороге из Джанхота. Чисто, администратор очень доброжелательна, чай, кофе, кулер и чайник, свч. Всем предложила воспользоваться. И счастливого пути пожелала🥰 не то что кубаноиды😩
Виктор Максимов
Доброго дня , в конце Апреля ездили на море и останавливались в этом отеле туда и обратно Очень приветливый персонал , чистые номера Завтраки очень сытные и вкусные ( яичница из двух яиц , две сосиски , салат из огурца и помидора с зеленью , йогурт , хлеб , кексы . Чай кофе на выбор ) это все на одно человека Большая благодарность администратору за понимание и лояльность ,на обратном пути попросили администратора сварить яйца на завтра для ребенка вместо яичницы .
Л
Луиза Панкратова
17 февраля 2025
Приветствую. Отель мне понравился, останавливались с мужем в 2-местном номере, администраторы отзывчивые. все подскажут, все оперативно делают. До центра 5 минут на машине. Смело могу рекомендовать отель своим знакомым!!!
Кирилл Юрьевич
26 сентября 2024
Ожидал меньшего, Отличная гостиница. Приветливые администраторы. Позвонил, рассказал какой номер нужен, сразу же был предложен вариант устраивающий меня по цене. Завтрак приобрёл утром, 400р просто наелся от пуза, даже не доел. Чай, кофе и питьевая вода бесплатная и безлимит (в рамках разумного конечно) парковка не закрытая, но под камерами прям у входа в гостишку. Спасибо большое за гостеприимство!
Елена Черкасова
18 августа 2024
Отличный хотел! Вежливый и отзывчивый персонал, чистые и уютные номера, есть возможность готовить себе еду, либо же заказать завтрак, в постоянном доступе бесплатно напитки (чай, кофе), есть возможность за символическую плату воспользоваться услугой стирки белья! Однозначно рекомендую!
Борис
7 июля 2025
Приветливые администраторы, завтраки включены, и они прекрасны! Из минусов - нет сеток на окнах - летят комары, и таракан выполз из розетки.
Анастасия Бекк
26 марта 2025
Очень тепло, даже жарко. Чистый отель. Минус- пустырь вокруг, высокие ступеньки между этажами. Завтраки спорный момент. Но сам отель неплохой
Екатерина П.
5 сентября 2023
Ехали с моря домой и выбрали именно этот отель, и не прогадали! Навигатор нас повел по грунтовой дороге через какие то дебри, но есть хорошая асфальтированная и короче, от трассы ехать минут 15-20. В этом отеле прям стоит теплая дружелюбная аура, чувствуешь себя как дома. И это заслуга персонала который там работает! Девушки очень добрые и отзывчивые. Номер у нас был не лакшери конечно, но со своей задачей справился отлично. Две двуспальные кровати в двух разных комнатах с двумя кондиционерами, все что нужно, москитные сетки на окнах есть, хорошие матрасы, спалось отлично, белье чистое, полотенца на всех членов семьи, в номере чисто. Завтрак можно заказать на утро с вечера, каша блинчики сосиски яичница йогурт, выбор хороший, и все очень вкусно. Можно заказать доставку еды. С водой тоже все хорошо, напор хороший, вода горячая есть. Кухня общая, все необходимое имеется.
Светлана Нестерова
20 декабря 2023
Я бы это место назвала хорошим гостевым домом. Номера хорошие, чистые, мебель, постель - все чисто, аккуратно. Обслуживание я бы назвала заботливым. Прохладно в номере- обогреватель принесли, одеяло дали. Плохо чувствуешь себя- градусник дали, живот заболел- таблетку дали. Атмосфера спокойная. Питания нет, но есть место приема пищи. Хочешь закажи доставку, хочешь купи готовое и покушай. Не была в других гостиницах Новочеркасска, но в этом месте при всем ощущении, что она на отшибе тихо, уютно и если ты на машине, то везде все рядом.
Елена Або
26 июля 2023
Я в восторге от этого приюта для странников! Даже не ожидала такого сервиса. В номерах ооочень чисто, есть полный комплект полотенец для каждого гостя-банное, для лица, ещё и для выхода из душа коврик для ног! Есть одноразовые тапочки! На окнах сетки! Постельное бельё кипельно белое! Очень уютный номер! Мы за неделю путешествия останавливались в гостиницах разнозвездочных, но такого радушного приёма персонала и чистоты не встретили нигде! Спасибо за отличные условия! Всем рекомендую!
VladimirS
27 марта 2025
В принципе, гостиница не плохая. Но, когда там останавливался, всю ночь слушал дикие звуки канализации или отопления(( Спать было не возможно((( Но, сказали что нам просто не повезло и все исправят в ближайшее время. Поэтому отель можно рекомендовать!) А, ещё очень важный момент)) сидеть на унитазе нужно боком, потому что по другому не получится)))
Вероника Килина
22 июля 2024
Останавливается не первый год, всё устраивает: на окраине, тихо; номера чистые и уютные. Вкусные завтраки. Особенно хочется отметить приветливый и дружелюбный персонал. Оксане - приветы!
Лев Е.
15 июня 2025
Старое неотстирывающееся белье, картонные стены и двери, кондиционер прямо над кроватью, огромная дыра в москитной сетке, вонь канализации в ванной. В отеле нет ничего хорошего, по возможности избегайте.
Диана Стрельникова
17 марта 2025
Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы были в первый раз, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
Юлия Данилюк
2 сентября 2025
Останавливались на одну ночь, очень приятно было побывать в этом месте, очень чисто, уютно, персонал вежливый!
Artem Belozerov
8 июня 2024
В номерах чистенько. Подушки требуют замены. Обслуживание хорошее с заботой. Видимо от человека зависит. В гостинице уборка проводится. Горячая и холодная вода есть. Завтрак два яйца и сосиски с йогуртом, чай, кофе. На столах не было соли и перца. Парковка есть. Останавливаться в этом месте можно.
Александр Дрейк
15 августа 2025
Приятная гостиница. Тихое место. Отличный персонал. Завтрак простой, но вкусный. Мне понравилось
ГЕННАДИЙ КОЗЛОВ
21 сентября 2024
Замечательный отель, для недолгого пребывания! Останавливались на сутки по пути в Крым. Белье чистое, комната просторная, вода есть и холодная и горячая! Приятные хозяева.
Иванов Сергей
26 ноября 2024
Останавливались в ней пару лет назад, была очень чистая аккуратная гостиница, чистота в номерах, остановились пару недель назад, картина совсем другая, обшарпаная гостиница, в номерах убрано плохо. Уезжали рано утром, администратора найти не смогли, а в прошлый раз он находился за стойкой круглосуточно, соответственно за камерам направленными на машины никто не следит. Больше в этой гостинице останавливаться не буду.