Аурум

Наталия Р.
Я впервые воспользовалась сервисом скупки золота, и мне очень повезло со специалистом компании Aurum - милой и доброжелательной Анной. Я запросила предварительные тарифы в паре компаний. Aurum дал расценки выше + офис оказался в 10мин. от меня. Анна тщательно проверила все принесенные мной предметы, вкл. обломки украшений, и по итогу получилась сумма, гораздо больше той, которую я предварительно рассчитала в голове. Несомненно, буду рекомендовать Анну своим знакомым, поскольку помимо превосходного для меня результата, я чувствовала себя спокойно и комфортно в ее компании. Анна, спасибо и удачи Вам!
Виталий Б.
Быстрое обслуживание и понятное ценообразование. Оценили золотой браслет и получил деньги на руки в течении 7 минут.
Павел
Анна - отличный специалист! Принес кольца с камнями, в которых не был уверен. Сотрудница не стала гадать, а сразу провела проверку на подлинность прямо при мне, используя тестер и лупу. Честно объяснила, где стекло, а где настоящий камень. Всё прозрачно, быстро и по делу. Рекомендую!
Руслан Вербовский
Очень рекомендую! Специалист Анна безусловно мастер своего дело. Вся процедура проходит очень быстро, все по делу и без лишней воды. Оценка выше, чем у других. Если планируете обращаться, то только в Аурум
9 марта 2025
Очень рекомендуем: вся процедура занимает немного времени, можно заранее согласовать все условия дистанционно. Консультант Наталья работает очень профессионально. Месторасположение салона удачное, в шаговой доступности от метро. В уголке потребителя размещены все необходимые документы.
Рябова Елизавета
очень хорошая скупка золота, всегда добрые и вежливые сотрудники. проверка проходит быстро, деньги отдают сразу же. очень удобное место расположение
Валерия Зубкова
29 мая 2025
Огромное спасибо ломбарду за быструю, честную и профессиональную помощь! Особенно порадовали: Вежливое обслуживание – менеджеры внимательные, отвечают на все вопросы. Рекомендую этот ломбард как надёжное место. Всем, кто ищет быстрый и честный вариант, - сюда!
Людмила Зеленова
18 декабря 2025
Очень понравилось в офисе рядом со станцией метро Варшавская. Сдавала старые обручальные кольца, золотые цепочки, серебряные цепочки и золотые коронки. Большое спасибо за профессиональную оценку и быстрый денежный расчет.
лирика психоделикк
31 мая 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень доволен услугами этого магазина! Быстро, честно и профессионально. Оценка золота была адекватной, без попыток занизить стоимость. Мария подробно объяснила все этапы сделки, процесс занял минимум времени. Деньги выдали сразу, без задержек. Рекомендую тем, кто хочет выгодно и безопасно продать золото!
Анастасия Иванова
9 июля 2025
Благодарю сотрудника Марию за качественоое и быстрое обслуживание. Очень доброжелательная девушка быстро и четко дала оценку украшениям, комфортный офис рядом с метро🌷 Рекомендую 👍🏻
Веселкова Надежда
30 мая 2025
Специалист Мария очень понятно проконсультировала по моим изделиям, очень приятный сотрудник, с вниманием отнеслась к моей ситуации, офис чистый, в помещении комфортно и свежо. Предложила угощения и напитки. Спасибо большое. Буду рекомендовать друзьям!!!
Анастасия Купцова
17 октября 2025
Быстро, по делу. Положительные эмоции. Культурно. Сдала несколько грамм старого ненужного золота, оплата сразу наличными. Удобное расположение офиса.
О Ож
Большое спасибо Аурум! Приятные очень цены, квалифицированный и внимательный сотрудник. Очень удобное расположение. Всем советую!
Алёна С.
26 мая 2025
Мария, очень доброжелательный, компетентный сотрудник. Все объяснила, рассказала. Всегда радует, когда можно совмещать приятное с полезным: и работу свою качественно выполняет и настроение людям поднимает. Почаще бы встречать таких сотрудников! Компании рекомендую выписать премию😀
Олег Феоктистов
Могу порекомендовать данный филиал. Оценили быстро, по хорошей цене. Очень добрый и приятный оценщик Алена. Если нужно что нибудь оценить, приходите сюда. В других местах цена меньше будет
Ks
Всё быстро, курс за 1 г золота хороший, сотрудница очень вежливая, доброжелательная) Если потребуется ещё обратиться, то вернусь сюда
Nadezhda Vlasova
Мне понравился специалист, очень внимательный, приятный. Очень вежливый и приятно общаться! Буду еще приходить и порекомендую знакомым! Благодарю вас, что вы рядом!
Надир Башаров
9 марта 2025
Мне очень понравилось это скупка настолько приятная атмосфера и по цене здесь выгодней всего,вообщем если надумали продать золото то только сюда не пожалеете.Всем рекомендую
Марина Д.
Заходили в офис, Анна очень любезно нас приняла, провела оценку, рассказала о золоте, камнях. Раньше уже пользовалась сетью, но такого сотрудника не встречала.
Денис Павлов
1 августа 2025
Место положения удобное у метро варшавского . Записали на встречу быстро все объяснили , воющем сделка прошла замечательно. Татьяна провела сделку быстро и качественно. Спасибо большое.
Рушан
17 декабря 2025
Всем добрый! Обощел все ломбарды Москвы! По телефону говорят одну сумму а в итоге приезжаешь дают копейки за грамм. Приехал в аурум на варшавке все доходчиво быстро и четко отценили и дали самую максимальную сумму. Все четко, спасибо!!!!
Валерия Гетцель
Хорошая скупка, приветливый персонал и самое главное предлагают хорошую цену. Не *** и предлагают цену по-рынку. Предварительно можно проконсультироваться через телеграмм.
Наталия К.
20 июля 2025
Очень хорошее обслуживание, Мария прекрасно работает, очень вежливая все хорошо проверила, времени занало не много, расположение радом с метро, очень удобно
Шипухина Юлия
10 сентября 2024
Обратилась в этот ломбард за помощью определить тип металла в изделии (серебро или нет), так как засомневалась в подлинности заявленного на этикетке металла. Ольга с удовольствием мне помогла, при том очень оперативно! Рекомендую данную организацию однозначно!
VysotskiySeva
27 июля 2025
В данном заведении работает ответственный специалист, который единственный среди нескольких заведений помог определить, что проба цепочки ниже заявленной в магазине. Все было продано быстро и без проблем
лиза смирнова
16 октября 2023
Место крайне рекомендую.Там очень вежливый персонал,добродушный и везде поможет.Сдавала туда недавно золотые серёжки,денег не было.. Когда зашла,меня сразу же встречали сотрудники,быстренько взвесили серёжки,лучшая цена!Так же там всё уютно и убрано,очень приятно туда заходить.Ехать не близко,но ради таких цен можно не пожалеть своё драгоценное время).Всё супер,буду теперь обращаться только сюда!
Oksana
5 ноября 2023
Здравствуйте! Хочу поблагодарить ваших сотрудников за прекрасную работу. Сдавала золотую цепочку, серьги и кольцо. Лежали без дела, да и не носились вовсе, а деньги лишними не бывают. Пришла сразу подготовленной, взяла с собой паспорт и ювелирные изделия. Сразу без проблем девушка оформила все нужные бумаги (заняло меньше 10 минут). Пока оформляли приглянулась цепочка, да и по такой приятной цене. Взяла и не пожалела, до сих пор ношу. Подумываю ещё раз заглянуть, т.к. ассортимент достаточно большой.
Alisa K.
12 декабря 2025
Сдала золото, потому что строим дом. Остальные ювелирные как-то не внушали доверие. Тут закуточек, с отдельной дверью, комфортно. Приятный молодой человек. Никто не ходим мимо и не мешает. В обмен дали договор. Все как должно быть! Осталась довольна. Рекомендую
Кир Д.
Анна прекрасный и профессиональный специалист. Доброжелательная. Быстро и по рынку оценила изделия. Всё отлично
илья любимов
Очень удобное местонахождение,всегда дают хорошую цену. Обращаюсь не первый раз. Рекомендую если возникла необходимость!
Артём С.
31 марта 2025
Отличный сервис, сотрудник Мария все рассказала и объяснила.Проверили изделие быстро,приняли также быстро.Остался доволен!Все четко и по делу
А Ш
17 октября 2023
Хотела бы оставить положительный отзыв о сервисе скупки золота. Мне предложили хорошую цену за мои золотые сережки, превзошедшую мои ожидания. Специалисты работали профессионально и быстро. Персонал был дружелюбным и вежливым, что сделало мою встречу с ними очень приятной. Я рекомендую их услуги всем, кто хочет продать свое золото. В целом, я осталась довольна этой сделкой и обязательно обращусь к ним в будущем, если понадобится.
К
Карина Иванова
19 ноября 2023
Хорошее место, для тех кому нужны деньги ибо необходимо продать золото. Решила туда сдать золотые серёжки и цепочки, так как срочно нужны были деньги. Персонал очень добрый и вежливый,делают свою работу быстро и чётко. Находят подход ко всем клиентам. В самом здании хорошая, доброжелательная атмосфера.Я очень довольна что обратилась именно в это заведение. Всем рекомендую!
Николь
24 сентября 2024
Начну свой рассказ с маленькой, но очень точной важной информации! Наталья- это не просто человек, это восхитительный человек, оценила мои украшения на 100% Я столько искала хороших людей, которые по достоинству оценят и нашла тут и не просто нашла, а еще и узнала много интересного про золото 🥇 спасибо большое сюда стоит прийти, только ради ее человеческого отношения.
Мария Р.
17 июля 2025
Встретила очень вежливая сотрудница. Быстро и качественно оценила изделие. Удобная локация у метро.
Марина Назаренко
5 августа 2024
Была сегодня в филиале на Бауманской. Айгуль очень внимательно отнеслась, все подробно при оценке рассказала, высоко оценила и золото, и серебро. Огромное удовольствие получила от общения! Советую всем обращаться сюда, и я непременно ещё приду.
miomio1
31 июля 2025
Очень приятная приёмника Анастасия. Всё сделано чётко и понятно. Советую. Удобное расположение около метро. Уютно и светло. Спасибо.
Jon
29 июня 2025
Ломбард Аурум рекомендую, быстрая оценка, консультация, обслуживание на уровне. Удобное расположение. Обязательно ещё обращусь.
Ч
Чулпан Садыкова
13 ноября 2023
Хотела бы поблагодарить аурум про хорошее качество золота в скупке.Из-за нехватки денег мне пришлось сдать свое золото,которое мне подарили на день рождение.Я очень сильно переживала насчёт денег и качество,но я зря переживала.Ведь они при мне всё правильно взвесили,все хорошо сделали.Это все длилось недолго по времени.Спасибо им огромное.Если бы мне не посоветовали их,то я бы не смогла сдать свое имущество на необходимые мне деньги.Всем советую!!Это того стоит)
Суркова Юлия
Отличная скупка! Очередей нет, прекрасный мастер своего дела - Дмитрий., все рассказал, показал, объяснил. Советую
Виктория Б.
25 марта 2025
Быстро,качественно. Работа профессиональна, и при этом человеческое отношение к клиенту. Гостеприимно, уютно, приятно.
Серафим Удовенко
29 июля 2024
Все прошло отлично ! Удачное расположение ! Профессиональная оценка ! Деньги сразу и рекомендую! Уже 2 раз и все отлично! Профессиональная оценка ! Быстрые выплаты ! Всем доволен ! Рекомендую!
Alice
19 января 2025
Все очень быстро и по делу. Рядом с метро, удобное расположение. Наталья настоящий профессионал, большое спасибо!
Анастасия Р.
6 июня 2024
Место хорошее. Отдельным плюсом хочется отметить удобное расположение. А про все остальное даже говорить нечего, ведь все здесь на уровне! Сама работница, Оксана, очень милая и приятная девушка, все грамотно и понятно объяснила, справились быстро и без лишней мороки. Цены здесь тоже выгоднее чем в других местах, поэтому еще один плюс обращаться именно сюда.
К
Кирилл Васильевич
13 ноября 2023
Хорошая скупка золота, честная оценка, професиональная работа товароведа. Продал золотое кольцо. Консультант приветливо встретил, всё подробно объяснил, на все вопросы ответил. Довольно быстро оформили. Не жалею, что зашёл именно туда. Спасибо за вашу работу!
Василиса Шастинкува
11 ноября 2023
Неприяьная возникла ситуация в моей жизни, где мне пришлось сдать серьги. Благодаря Аурум мне удалось выйти из критической ситуации. Приятная девушка оказала мне неоценимую помощь, тщательно объяснила все детали, провела справедливый расчет и профессионально проконсультировала. Вообщем, обслуживание на высшем уровне. Большое спасибо за профессионализм и чуткость, а также короткое время ожидания.
Александра Т.
20 февраля 2025
Быстро профессионально оценили кольца. Я довольна! Огромное спасибо Наталье за экспертность и приятный подход.
Наталья
29 августа 2024
Была сегодня в офисе Аурум метро Бауманская, выгодно сдала золото, хотя до этого была на Курской Базиголд ( там предложили меньшую сумму) и цены по Москве одинаковые, Ольга была внимательной и все прошло четко и хорошо. Рекомендую данную организацию - Аурум по скупке золота. Осталась довольна.
Вадим Хайбуллин
28 апреля 2025
Удобное расположение офиса. Быстрая, грамотная оценка.Денежные выплаты сразу. Всем доволен, рекомендую.
Алла
10 мая 2025
Вежливый персонал, быстро оценили изделия, подробно объяснили из чего складывается стоимость, все четко и по существу