Aurum

Teacher
22 сентября 2025
Недавно впервые заехал в эту студию на детейлинг — остался очень доволен. С самого начала понравилось, что помещение чистое, аккуратное, есть комфортная зона ожидания, где можно спокойно выпить кофе, пока машину приводят в порядок.Ребята работают быстро и видно, что знают своё дело. Я делал полировку и химчистку салона со снятием сидений — результат впечатлил: кузов блестит, как новый, а в салоне наконец-то исчезли все старые пятна и запахи. Отдельно хочу отметить персонал — всё подробно объяснили, подсказали, что лучше сделать именно для моего авто, без лишних навязываний.Цены адекватные за такой уровень сервиса, плюс работу выполнили оперативно. Теперь планирую записаться ещё на тонировку фар и, возможно, полную оклейку. В целом — отличное место для тех, кто действительно заботится о своём автомобиле. Рекомендую!
Максим Мустаев
1 августа 2025
Когда приезжаешь в сервис, видно, что работают мастера, ясно объясняют причину поломки, даже не погруженный в жизнь авто человек поймёт, цены же хорошие для города, обстановка в помещении уютная, видно, что за местом следят. Лично мне произвели тонировку автомобиля, делали недорого и качественно, заодно произвели чистку автомобиля в 3 фазы, мне понравилось, что можно спокойно подождать, как мастера закончат свою работу в клиентской зоне. В принципе, советую место, не обманут и сделают свою работу хорошо.
Хисамов Сулейман
30 июля 2025
Я заезжала к ребятам на полировку, результат мне очень понравился! Всё непонятные моменты мне объяснили и посоветовали, как лучше поступить. Цена оказалась вполне доступной (по сравнению с ценами в нашем городе). Помещение ухоженное и чистое, есть уютная клиентская зона, которая тоже произвела хорошее впечатление!
Анастасия Филиппова
22 июля 2025
Заезжала к ребятам на полировку, сделали все очень хорошо, мне понравилось! Все непонятные моменты мне объяснили и рассказали как лучше сделать! Цена тоже была не высокая (относительно цен в нашем городе)! Помещение очень ухоженное и чистое, клиентская зона тоже есть и тоже очень хорошая!
Николай Мехоношин
6 октября 2025
Совсем недавно обратился в этот салон-Aurum,и остался очень доволен, моя машина стала намного опрятней и чистой, хотел затонированные стёкла мне их сделали,идеальные! Персонал великолепный, спасибо компании Aurum!
Андрей С.
9 июля 2025
Приехал к ребятам с проблемой, была притёртость на крыле, оперативно взяли в работу , отполировали быстро и за адекватные деньги
Владимир Дыхнев
17 сентября 2025
Обращался в "Aurum". Здесь быстро и качественно затонировали стёкла и фары. Недорого отдал за работу. Могу рекоммендовать детейлинг студию!
Arslan F.
28 сентября 2025
сегодня утром заехал на химчистку в эту студию, результатом остался очень доволен. Есть место для отдыха где можно попить чаю и подождать завершения услуги, думаю не раз еще к ним заеду)
Варвара Савельева
27 сентября 2025
Были в первый раз, остались в приятном шоке. Всё чисто — это самое главное. Мастера профессионалы, всё рассказали, объяснили, не навязывали лишних услуг. Сделали полировку, химчистку салона и тонировку стёкол — результат просто блестящий, во всех смыслах. Сделали всё быстро и качественно. Автомобиль как новый! Спасибо большое!
Софья П.
21 сентября 2025
Заезжала в этот сервис, чтобы сделали химчистку салона. работа сделана добротно и быстро, есть клиентская зона, везде чисто и опрятно, цены не кусаются 😁 спасибо большое вам за работу! обязательно вернусь снова ❣️
Павел Маньяков
Делают качественно. Рекомендую этот детейлинг
елена в.
13 октября 2025
В салоне делала тонировку ,сделали очень быстро и качественно .Очень довольна и цена не завышена .рекомендую
Гусь Гусовский
14 октября 2025
Доступное место обслуживание приемлемое также проффесиональный персонал клиентская зона очень хорошая рекомендую
Арт Мал
13 октября 2025
Нормально, хорошо, отлично, ну так, сойдет, и так сойдет :/