Аурум

Солярис Райзн
30 декабря 2024
Чудесный специалист Алексей очень быстро оценил мою гору разномастных украшений, помог разобраться где драг.металлы, а где нет (что было не просто, так как были и старинные украшения из сплавов с посеребрением, и настоящее серебро, и золото). С удовольствием понаблюдала за работой. Вознаграждение - более, чем приемлемое. Рекомендую!
Евгения К.
13 января 2025
У меня остались очень приятные ощущения от посещения этого места. Здесь работают настоящие профессионалы, быстро, четко, качественно. Деликатность в общении, умение все рассказать и объяснить. Если будет необходимость обращусь сюда снова. Спасибо.
Юлия В
7 сентября 2025
Впервые сдавала серебряные и золотые украшения. Выбор пал на Атриум на Китай городе. Рада, что отзывы об этом месте оказались правдивые. Сотрудник Наталья все понятно объяснила, посчитала, быстро сделала проверку изделий. Я сразу получила наличные. Весь визит занял не более 15 минут. Рекомендую это место.
3 апреля 2025
Аурум на Китай городе очень рекомендую, сдала лом золота и так серьги с камнями по очень выгодной цене, очень внимательный сотрудник Данила, все посмотрел и грамотно оценил, округлил в большую сторону, в мою пользу, мне очень все понравилось. Я не думала что старая цепочка столько может стоить, отличная новость, что буквально вчера золото подорожало и я очень вовремя пришла. Спасибо огромное Даниле и руководству за достойную работу. Всем рекомендую Аурум на Китай городе!
Сергей Д.
19 июня 2024
Вчера сдал изделие в филиале рядом с М. Китай-город. Приёмщик (девушка) достаточно быстро оценила заколку, учла камни и другие металлы (кроме золота). При мне провела экспресс-анализ реагентами. На весь визит я потратил минут 7. Расчёт на месте. По-моему опыту оценка изделия оказалась достаточно высокая. Я сам читал отзывы об этом ломбарде и рад, что они соответствуют действительности. Короче, рекомендую это место. Сергей.
Анна Иноземцева
17 января 2025
Очень благодарна скупке Аурум, за услугу)) И Наталию за приятный и профессиональный сервис)) Изделие продала по достойной цене! Рекомендую данную скупку всем, кто хочет осуществить выгодную продажу) Благодарю!
Даниела Тимофти
28 октября 2025
Решила проконсультироваться касательно скупки золота, попала на мой взгляд к очень компетентному специалисту, Светлана все очень понятно рассказала, оценили несколько изделий, все очень понравилось, рекомендую, обязательно вернусь!
Варвара Ч.
17 декабря 2023
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом с компанией "урум", которая занимается скупкой золота. Они предлагают отличные цены и честные условия. Особая благодарность и признание Лине за ее профессионализм и дружелюбный подход. Она помогла мне сделать сделку без проблем. Я оцениваю работу компании на высоком уровне. Их офис удобно расположен, что делает процесс еще более удобным. Я с уверенностью рекомендую "Аурум" всем, кто ищет надежное место для продажи золота.
Нинель
6 октября 2025
Зашла первый раз. Приятная девушка, всё объяснила. Цену хорошую предложили. Все сделали быстро, качественно. Очень удобное расположение. Нашла быстрр.
Али Исмаилов
3 апреля 2025
Очень уютный офис, напоили чаем с конфетками, детально ответили на все вопросы, одним словом я остался очень доволен и качеством офиса и ценой и обслуживанием. Спасибо Бровкину Данилу за гостеприимство, вернусь еще раз)
Лилия Ф.
19 сентября 2025
Быстрое обслуживание, внимательный персонал, удобное расположение, порадовало угощение для клиентов ( напитки и конфеты).
Т
Татьяна Лындина
6 октября 2025
Очень профессиональное и вежливое обслуживание. Большое спасибо Екатерине за быстрое и качественное обслуживание. Данный офис очень рекомендую.
Даша
11 сентября 2025
Впервые сдава сегодня золотые и серябные украшения. Очень быстрое, приятное и вежливое обслуживание. Все посчитали, проверили, дали рекомендацию, бытро провели сделку. Рекомендую!
Мавра Козлова
24 сентября 2025
Недавно посетила ломбард, чтобы сдать золотую цепочку. Очень приятное обслуживание. Оценку провели быстро и профессионально. Услугой осталась довольна
Ксения Б.
14 июля 2023
Обратилась в данную организацию, оценили выше чем в других местах, очень удобно расположенный офис. Отличный товаровед-оценщик Роза показала весь процесс оценки, предоставила документы, очень доброжелательная и вежливая! Весь процесс был очень быстрым, получила наличными. Рекомендую!
Татьяна Н.
12 октября 2025
Рекомендую Аурум, находится рядом с метро, прекрасный специалист быстро оценил изделие, все прошло замечательно!
П
Павел Черпаков
31 мая 2025
Быстрая и качественная проверка золота, и цены за грамм одни из самых высоких, приятные, радушные сотрудники. Если и выбирать скупку, то Аурум
Алина Ш.
27 октября 2024
Хорошее обслуживание и приятная девушка Я переживала - что в ломбардах обманывают. Но сотрудник Диляра всё доступно объяснила и рассказала как принимают золото. Всё рассчитала верно . Спасибо большое! Расположение очень удобное - возле метро. Заблудиться невозможно
Николай П.
28 июля 2023
27 Июля я приехал в Aurum на Китай-городе, почти весь день обзванивал другие ломбарды, где мне предлагали цены и условия скупки ниже чем в Ауруме! Все прошло в позитивной обстановке и я получил именно ту сумму оценки моих изделий, которую мне обещали по телефону и еще озвучали уже в офисе! Благодарю Елену Макарову за профессилионизм и внимательное, доброжелательное отношение к клиенту!!! Я всем очень доволен, оценку ставлю 5+! Рекомендую Всем к сотрудничеству!!!!👍
Данил Пырков
30 июня 2023
Приходил в скупку АУРУМ сдавал не нужное мне серебро, очень понравилось помещение светлое и с приятным запахом, а какая там сотрудница работает по Имени Роза профессионал своего дела и Доброжелательная и коммуникабельная, я получила быстро свои деньги и не потерял много времени, хочу заметить что не надо долго ждать, советую, когда нужны деньги то это то место где можно их реально получить!!!
Атор Барк
6 января 2025
Недалеко от метро, удобно добираться, отлично встретили всё рассказали и помогли. Хорошее место. А фото как добраться на карте невероятно удобно.
Юля Бикашева
26 июля 2025
Сделкой очень довольна, очень грамотный профессиональный и приятный в общении товаровед. Выплату получили моментально. Рекомендую.
юлия
2 июля 2025
Менеджер приятная женщина, оценили все достаточно быстро ,и в принце сумма устроила, пока не пересчитала Цена не соответствует тому что указано на сайте , имейте ввиду
Тамара Григорьевская
16 апреля 2025
Внимательное отношение к клиентам. Сотрудник проверила все украшения, объяснила все плюсы и минусы, рассказала как все проверяется. Довольна обслуживанием, рекомендую!
Анна Д.
3 февраля 2025
Всё замечательно, прекрасная сотрудница, оценку произвели быстро. Цена значительно выше, чем у конкурентов. Посещением довольны, теперь в таких случаях только сюда)
Дмитрий Перепелкин
9 октября 2025
Удобное расположение возле метро, уютный офис. Приятная сотрудница Екатерина. Советские раритеты получили достойную оценку. Рекомендую
Александр Грамов
26 июня 2025
Отличное обслуживание, отделение очень приятное, чистое, персонал вежливый и чуткий. Быстро и качественно оценили кольцо.
Слава Васильев
6 июля 2023
Хорошее место, удобно добраться. Предложили за цепочку с золотым браслетом хорошую сумму. Быстро, четко, без лишней траты нашего времени, именно так должны работать любые ломбарды, а не только скупщики! Отдельно хочу поблагодарить Розу!
МS
26 марта 2025
Очень быстро приняли украшение, оперативно оценили. Девушка очень приятная Большое спасибо, будет проверенным местом !)
Дзерасса Абиева
16 января 2025
Посетила сегодня Aurum, осталась очень довольной от сервиса. Всем рекомендую к посещению! Угощают напитками и конфетками🥹🫂
Борис Фатагдинов
12 января 2025
Место нашли быстро, персонал очень любезный, оценка украшений выше по рынку. Все происходит очень оперативно.
Bastet bdfyjdf
20 августа 2023
Были 18 августа в данном офисе. Принимала нас технический эксперт Роза. Грамотный и доброжелательный специалист. Помимо общей консультации провела оперативно приемку товара, предлагала кофе, чай. Была создана общая позитивная атмосфера. В следующий раз будем обращаться именно в этот офис
Ирина Д.
4 сентября 2024
Выражаю бошьшую благодарность Аурум на Маросейке 9/1 и в частности Марии за профессиональное обслуживание, касественную оценку и иниересный диалог. Мне все прдробно обьяснили по моим изделиям, быстро провели оформление. Офис расположен очень удобно, в 3 минутах ходьбы от метро, искать не надо, сразу ясно куда идти.
Алёна Полякова
29 октября 2025
Удобное расположение, недалеко от метро. Екатерина быстро проконсультировала, очень приятная девушка. Я осталась довольна.
Александр Давыдов
6 июля 2023
Доброго времени суток, был не однократно в скупке Аурум, цены как всегда очень хорошие, сдавал цепочку золотую 585 пробы, быстро оценили и сразу получил деньги!! Хочу отметить сотрудника Розу она профессионал своего дела и умеет найти подход к клиентам!!! Советую
Ирина Уракова
18 сентября 2024
Спасибо большое мастеру за оценку моих изделий. 3900₽ за грамм 585 пробы. Время ожидания небольшое, расположение возле метро, сразу понятное. За мои кольцо, серьги и крест золотые, а также купон с серебром (там много всего) вышло 20000₽.
Антон Р.
17 декабря 2023
Всем привет! Хотелось бы оценить компанию Аурум на 5 звёзд, ведь у них очень комфортно в офисе, сам офис находится близко к дому, высокие цены. Да и вообще во всем Аурум мне очень нравится. Особенно хотелось бы выделить товароведа Лину. Очень дружелюбный человек, который найдёт подход к каждому своему клиенту. Рекомендую всем!
Елена С.
25 августа 2023
Обратилась в скупку Аурум 25.08.2023 сдала не золото и уже не первый раз обращаюсь в эту компанию и очень довольна оценкой золота и обельное спасибо товароведу Розе за профессионализм и доброжелательность и хочу отметить что в помещение имеется сертификат на весы и диплом сотрудника на повышение квалификации. Советую
Дмитрий Е
23 октября 2024
Обратился в ломбард сдать ювелирные изделия. Консультант Наталья встретила с улыбкой и хорошим настроением, быстро оценила мои изделия, я ушел с хорошим настроением! Спасибо вам большое!))
Наталья Белей
5 сентября 2025
Сдала изделия по хорошей цене на Маросейке.Хорошее место.
Георгий Победоносец
14 июля 2023
Товаровед Роза все подсказала и подробно и исчерпывающе объяснила, на все вопросы ответила, все очень понравилось! В этом месте сделали самое выгодное предложение! Сдал три золотых кольца и одно с камнем, легко найти, хорошее помещение и угостили конфетками (:
Лана
28 октября 2025
Заглянула оценить украшение, уточнить пробу. Приятная атмосфера и общение, цена устроила, вернусь, как окончательно решу расстаться с колечком
Александр Мотошвили
19 августа 2024
Быстро определили пробу золота, выплатили сумму за изделие в течение 15 минут с момента прихода в организацию, по цене за грамм золота выше рынычной. Остался более чем доволен.
Власта
16 апреля 2025
Была в данном отделении, сдала украшения, всё быстро, комфортно, сумма устроила более чем. Спасибо большое
Ирина Пименова
10 января 2024
Пришла по совету подруги.Очень хорошее место.Вежливый и профессиональный персонал.Большое спасибо эксперту Даниилу.Оценил все по хорошей цене.Буду обращаться еще.
Анна Новикова
23 марта 2025
Хорошее место, удобное расположение, всё быстро и чётко, отдавала серьгу на слом, получила денежку)) Спасибо! Удачи вам.
Наталья Хахалина
17 декабря 2023
Хочу выразить свою глубокую благодарность компании "Аурум" за их высокий профессионализм и превосходное качество услуг. Они являются надежным и прозрачным партнером в сфере скупки золота. Особенно хочу отметить сотрудницу Лину, которая воплощает в себе истинное профессиональное мастерство и эрудицию.
Alexey K
15 января 2025
Я в восторге от этого места, оказывается есть местл где ужобно быстро комфорго можно продать золото и рубины!! А еще угостили тортиком!!!! Браво!!!
Алевтина Гуторова
27 августа 2023
Оказалась в скупке впервые, локация максимально удобная - в центре города и рядом с метро. Девушка Роза приветливая и общительная, ответила на все мои вопросы. Процедура заняла пару минут. Место оставило приятные впечатления. Рекомендую☺️
Юлия Суворова
15 апреля 2025
Принесли украшения, которые не нужны) Прекрасное и компетентное обслуживание! Приятная сотрудница! Нам все очень понравилось! Огромное спасибо!