Аустерия

Виталий Муратов
29 сентября 2018
Хороший коллектив,вкусная еда,отличное отношение к клиентам
Ирина Б.
9 сентября 2018
Медленное обслуживание, отвратительная еда, заказали язык - принесли какой то старый и пересушенный, пельмени переварили напрочь, жаркое в горшочке подгорело. Не ходите туда!
Мария
2 января 2019
В Угличе не первый раз и ранее заходили перекусить. Нареканий не было, но сегодня зашли без заказа. Дочке 2,8 , попросилась в туалет. На улице мину 4. Нас не пустили. Не дали маленькому ребенку сходить в туалет! Отправили за квартал в платный. Мы нашли, сходили - не проблема. Но в кафе больше ни ногой и друзьям не посоветую. Такое поведение показывает истинное отношение к гостям: если платишь- милости просим, а если без заказа - за порог. Мы из Петербурга и я была крайне разочарована. У нас можно зайти в любое заведение и никогда не откажут.
Юрий Николаев
25 октября 2018
Вкусные и недорогие бизнес ланчи
Salory
10 ноября 2018
Зашли выпить кофе. Так, обычная кафешка для заезжих. Поинтересовался меню, цены московские (так москвичи тут по кафе в основном и ходят). Блюд не много. Был проездом в субботу вечером. Кроме моего были заняты пару столиков, не больше. Интерьер обычный, официантки вполне себе...
Елизавета Викторовна
12 августа 2018
Зашли пообедать, 4 человека. Заказали борщ, лапшу, салаты сельдь под шубой , оливье и аустерию, пельмени . Из напитков только соки из пакетов и прочие напитки в бутылках. Салаты более или менее съедобные, пельмени не принесли, забыли включить в заказ. Лапша на кубика, персоленная для тех, кто соль не ест. Борщи - сплошной уксус. Одна от него отказалась, ей из счета его исключили. Второй доел борщ, а через 20 минут мы вызвали скорую - рвота жуткая, обострилось хроническое заболевание. Обслуживание вызывает вопросы. Больше 2 - не поставлю.
Константин
17 мая 2018
Отдыхали в Угличе,зашли покушать,кафе в центре города,цены московские,но,ребята....это ужас!Суп крем пюре из шампиньонов,оказался мало того,что пересолен,но был сделан явно из несвежих сливок,цвет супа,темный,официант забрал суп,принесли пиццу!!Казалось бы ,как пиццу можно испортить???Все просто тухлым куриным мясом!Как можно в центре города,так отвратительно готовить!Приглашали выйти повару,но не вышел!Позор!!!Травят людей!Не ходите!
Alex Burakov
5 ноября 2017
Это самое худшее заведение общественного питания в Угличе. Обслуживание очень долгое. Выход блюд не соответсвует заявленному в меню. Персонал хамоватый. Еда не очень вкусная - это, конечно, на любителя, но тем не менее - «самолётные» пельмени разваливаются в кашу, куриный бульон - Вода с вкраплениями жира, морс - сладкая подкрашенная вода без вкуса. Средний счёт - средний по городу. В заведении нет книги отзывов, сертификаты на алкоголь не предоставляют, банковские карты, несмотря на наклейку у стойки бара, не принимают. Счёт приносят на бумажке, кассовые чеки пробивают после очень настойчивой просьбы.
Матвей В.
12 июня 2018
еду не заказывал, но кофе очень вкусный)
Игнатов Кирилл
16 августа 2018
Не ходите сюда! Хуже Цезаря я не ел! На майонезе с сушеным батоном, Карл!?
Евгений С.
25 апреля 2018
Работает с 8 утра, есть не плохой кофе и вкусное мороженое.
Сергей Шувалов
6 октября 2018