AUTO3N

21 отзыв

Екатерина Феоктистова
9 декабря 2023
Заказывала запчасти с самовывозом из этого магазина. Рада,что вообще в нашем районе появился этот магазин, потому что раньше приходилось ездить в Час Пик, а это не очень удобно. Магазин оказал хорошее впечатление.Не большой, но уютный. Быстро получила детали.Менеджер вежливый и приветливый.
Владислав Ш.
16 марта 2023
Вот прям от души! Ребята супер! Огромное спасибо Максиму и Алексею. Пока мне все вокруг втюхивали паленное масло шел и Мобил, парни все нормально рассказали, подсказали что сейчас актуально и не подделки. Так еще и помогли оформить все через сайт, масло мне вышло на полторы тысячи дешевле! Очень классные парни! Спасибо огромное! Еще и я рядом работаю теперь )
Денис Кудрин
24 февраля 2024
Заказывал запчасти, приехали на следующий день, менеджеры профи своего дела, подобрали отличные запчасти и по отличной цене, всем рекомендую данный магазин, 5 звёзд да и только!!!
Томат Томатов
11 января 2024
Магазин небольшой, все что надо можно быстро заказать и доставят. Персонал магазина приветлив и тактичен,все доступным образом объяснят. Приятно в него заходить- чисто всегда.
Jora Er
26 февраля 2024
Не первый раз беру детали . Советую . Менеджер Максим очень помог не потратить лишнего, объяснил какие детали откуда возят, вообще хороший человек . По больше бы таких сотрудников, повысте его и зарплату прибавьте ( обслуживаю тут 2 машины ) буду брат еще
Алексей В
11 марта 2023
Удобное расположение. Классные ребята работают, всегда расскажут и подскажут. Часто удивляют ценами именно тем что ниже чем у других! В магазине фильтров нет, но привозят в этот же день, край следующий!
Полина
5 апреля 2024
Консультация грамотная и понятная, широкий выбор запчастей по разным ценовым сегментам.Благодарю!
Александр Новиков
29 октября 2023
Доставили в пункт на день раньше. Цены чуть дешевле, чем в emex. Из минусов - сложность парковки поблизости.
Роман Мустафин
25 февраля 2024
Все запчасти доставляют вовремя. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо. Буду заказывать ЗЧ только у них.
Андрей Нюхтиков
23 октября 2023
Прекрасный магазин, большинство на заказ, при этом не берут предоплату, т.е. оплачивал по факту получения.
Дмитрий Мареев
9 мая 2024
Только начал пользоваться данным магазином запчастей. Пока положительно. Отзывчивые продавцы -консультанты.
Sonos0386
18 июня 2023
Очень профессиональный персонал. Деталь доставили очень быстро.
гасан гасан
2 марта 2024
Запчасти доставили быстро хороший магазин Спасибо большое
V. S.
10 июля 2023
Пользовался несколько раз, всё нравится. Сотрудники вежливые, доброжелательные.
Dmitry Shilov
24 марта 2024
Все запчасти в наличии, пришёл, заказал
Андрей Вишняк
28 февраля 2024
Отличный магазин, ребята всё подберут, подскажут, вежливые
Николай Фитиль
20 июля 2023
Эти все 5 звёзд отдаю вашему сотруднику Михаилу! Спасибо вам, за отзывчивость и за финансовую сохранность))
Vladimir Vasin
1 сентября 2023
Отзывчивый продавец! Супер подход! Красавчик!
Nikola VIZ
24 февраля 2024
Рекомендую магазин! Всегда помогут и все по лучшим ценам!
Руслан Кайков
17 февраля 2024