AUTO3N

31 оценка

Олег Р.
2 февраля 2024
Вежливые профессиональные менеджеры. Сделал заказ, через несколько часов позвонили, сказали что уже могу забрать свой заказ. Цена приятно удивила, оказалось дешевле чем в других магазинах. Есть удобное приложение, через которое действует ещё и дополнительная скидка. Теперь я их постоянный клиент.
Дарья Рязанова
7 февраля 2024
Искала колодки на машину, здесь менеджеры спокойно посчитали, посоветовали хорошее качество за нормальные деньги. Через несколько часов привезли. Успела еще вечером на сервис. Удобно, что быстро всё вышло. Спасибо. Обращусь еще.
alextitan94
9 февраля 2024
Очень нравится именно этот магазин. Являюсь их клиентом уже гдето пол года. Грамотно подбирают запчасти, сроки доставки всегда раньше указанных. Детали привозят оригинальные , аккуратно.. не мятые коробки. Всегда доброжелательные и отзывчивые консультанты.
Сэм Сэмович
7 февраля 2024
Покупал расходники для ТО, привезли быстро, цена отличная, менеджеры посоветовали хорошие аналоги, помогли с подбором. Я доволен, теперь покупаю запчасти только здесь. Однозначно рекомендую!
Ton_Cka3o4nuk
10 февраля 2024
Подобрали запчасти , пришли довольно быстро . Менеджеры - профессионалы своего дела , помогут , подберут , все расскажут . Всем рекомендую . Буду обращаться постоянно
Евгений К.
18 февраля 2024
Очень хороший магазин. Все в наличии и под заказ очень быстро. Особая благодарность менеджеру Виктору
Дмитрий Сергеевич
28 июля 2023
Работают без выходных. Срочно нужно было купить компрессор. Позвонил, ответили быстро. Товар был в наличии. Осталось только прийти и забрать
Дмитрий Д.
28 августа 2024
Много чего есть в наличии. Запчасти привозят в течении двух часов. Отличные цены
Мария Михайличенко
4 февраля 2024
Отличный магазин. Приобретала щетки стеклоочистителя и сразу на месте помогли их установить. Обслуживание на 5+!
Виктор М
3 февраля 2024
Заказывал стойки стабилизатора на vag, привезли в тот же день, быстро и цена отличная.
Александр Мельников
7 февраля 2024
Заказывал амортизаторы, цена через их приложение оказалась самой низкой, привезли в этот же день, по качеству никаких вопросов. Если не могу что то подобрать, менеджеры всегда помогут. Заказываю запчасти теперь только здесь!
Галина Михайличенко
23 февраля 2024
Вежливый персонал,отличное обслуживание👍
Владимир Поляков
12 февраля 2024
Менеджер Оперативно подобрал запчасть, спасибо!
Андрей Алексеевич
11 февраля 2024