AUTO3N

Диана Власенкова
6 июля 2023
Заказывала масло и фильтр для своего фольксвагена поло. Спасибо за терпение и вежливо ть! Мне, человеку технически безграмотному, менеджер обьяснил всё очень доступно и помог выбрать подходящее. Я довольна. Приду сюда ещё
Юлия Волкова
16 июня 2023
Заказывала запчасти на автомобиль для техобслуживания. В приложении все удобно выбрать и оплатить. В магазине очень вежливо дали рекомендации как в дальнейшем выбирать нужные запчасти, привезли все в срок. Спасибо за оперативность и адекватное отношение.
Андрей Андреев
28 июня 2023
Очень вежливые специалисты, подсказали какую фирму выбрать, объяснили, что лучше. Работает ежедневно допоздна, удобно забирать заказы после работы и в выходные. Цены устроили, большой выбор.
Ляйсан
3 сентября 2024
Широкий ассортимент, персонал дружелюбный, очень удобно, что можно заказать через приложение, а забрать в магазине.
21 февраля 2024
Понравился сервис в данном магазине. Менеджеры толковые, общалась с Дмитрием, нужны были масло и фильтр - всё подобрал идеально. Буду теперь только сюда обращаться.
Алсу Бурганова
15 июня 2024
Оперативность в консультации менеджера Дмитрия. Думаю, что по вопросам автозапчастей посоветую своим близким и друзьям на данный адрес.
Рамис Закиров
23 июня 2023
Удобно, что можно выбирать товар в зависимости от цены и срока поставки. Заказ доставлен в срок.
Александр Притыкин
22 октября 2023
Всё отлично, подобрали масло, проконсультировали , магазин советую!!
Dmitriy
27 ноября 2023
Хороший магазин. Нашел все что нужно. В магазине чисто.