AUTO3N

Metrich ///
8 августа 2021
По 10 бальной поставил бы не меньше 12, превзошли мои ожидания, показали ВАУ сервис! Менеджер Руслан из отделения на Куликовской 10 заслуживает отдельной благодарности. Забирал заказ, спросил про присадку, размыто спросил, получил общий вопрос. Так же задал вопрос по трансмиссионное маслу, давно не могу наити инфо по машине, мексиканская сборка, сотрудник тоже не смог наити сразу (мин 10 до закрытия), сказали что наидут завтра и отзвонятся, все так и было, а БОНУСОМ была инфа по проблеме о расходе масла, разобрали проблему по иные из инета именно по моеи машине, изучили отзывы из различных источников и предоставили мне информацию, вишенкои на торте оказалась стоимость данного решения, вдвое дешевле рядовой присадки, которая является более универсальной. Отличные цены, даже первый заказ без предоплаты, как выяснил у них свои склады а это сильно упрощает взаимодействие во всех вопросах. Раньше заказывал у них через сервис, потом через знакомых, теперь зарегался сам, мне нравится.
Дмитрий Сорокин
10 мая 2021
Заказывал опору коробки на свою праворукую. Сказали, что больше не поставляется. Предложили заказать для сравнения несколько вариантов. Все сошлось, спасибо за помощь, а то я уже отчаялся!!
Андрей Андреев
20 декабря 2020
Всё вовремя, и в срок, плюс скидки, и сжатые сроки доставки. Если есть вопросы менеджеры всегда помогут и подскажут
ООльга
21 мая 2022
Отличный магазин с хорошими консультантами и приемлемыми ценами. Покупаю в этой сети не в первый раз. Все нравится 👍
игорь солодов
1 июля 2022
Отличный магазин,радует доставка,есть запчасти и на легковые и грузовые автомобили
Макс
29 мая 2021
Грамотно подобрали запчасти. Не попросили предоплаты и предожили выбрать из нескольких товаров, которые быстро доставили. Осталось приятное впечатление! Рекомендую.
Алексей Г.
9 июня 2022
Заказывал масляный фильтр на Октавию. Пришел без проверочного кода, упаковка мятая и нет защитной пленки.
kubaizon
2 марта 2022
Хороший тихий сервис. За 8 лет никаких нареканий. Спасибо!!
Александр Скоробогатько
2 декабря 2021
Хорошее бслуживание и очень низкие цены. Быстрая доставка. Мне очень понравился этот магазин. Советую всем.
Алекс
5 сентября 2022
Быстрая доставка. В целом, можно заказать что угодно. Однако поставщики иногда отменяют заказы и меняют цены. Но это уже издержки времени
Андрей М.
7 января 2021
Быстро привозят, без предоплаты. Продавцы душевные. Есть мобильное приложение.
15 декабря 2020
Хороший магазин, всё запчасти приходят точно в срок и цены нормальные
Игорь Е.
14 декабря 2020
Магазин удобный. Предоплату не требуют. Предоставляют скидки для клиентов.
Владислав С.
11 декабря 2020
Удобная парковка. Чистый магазин
Павел Павел
6 мая 2021
Отличный и приветливый персонал! Все понравилось.
Сергей Рябцев
29 августа 2021
Хороший ассортимент.
Б.Ф.Ф.
26 января 2022
Сотрудники работать не хотят .
Евгений Вавило
6 декабря 2021