AUTO3N

21 оценка

сергей К.
28 ноября 2023
Всем здравствуйте, хотел бы оставить свой отзыв касаемо этой компаний, не так давно открыл ее для себя пришёл вообще поинтересоваться чем занимается магазин, как оказалось занимаются подбором абсолютно всех составляющих для авто, что очень понравилось по срокам пришло все вовремя, продавцы профессионалы своего дела все объяснили показали и рассказали, в данный момент одна из лучших компаний по заказу и подбору автозапчастей в Тюмени, обязательно ещё туда вернусь.
Екатерина2207
18 декабря 2023
Зашла случайно в магазин за незамерзайкой, а получила столько информации) милая девушка оказалась очень осведомленной и профессиональной не только в ассортименте магазина, но также просто и доходчиво объяснила принцип работы интернет-магазина. Цены и выбор заинтересовали! Как раз подходит время для замены масла) Буду обязательно обращаться и в дальнейшем👍
Владимир Абалмасов
9 февраля 2024
Хороший магазин, большой ассортимент, приемлимые цены. Быстрая доставка, очень доброжелательные и отзывчивые работники, просто одно удовольствие магазин хороший, часы работы удобные!!
Александр Б.
9 февраля 2024
Доброжелательные продавцы, удобное местоположение магазина, самые низкие цены , большой выбор товара.
Илья Борисов
8 февраля 2024
Отличный коллектив, подсказали, помогли подобрать нужные детали. Заказали, быстро доставили
Алексей Цуриков
29 декабря 2023
Супер Магазин По запчастям есть всё,качество и обслуживание 👍советую
Ж
Жан .
12 февраля 2024
Стабильно адекватные цены, широкий ассортимент очень приятные продавцы🤝 Рекомендую
Александр Обабков
9 февраля 2024
Супер магазин👍🏽 Все по доступным низким ценам. Качество и обслуживание на высшем уровне. Советую👍🏽
Dmitriy Markelov
30 апреля 2024
+Вежливый приятный персонал, - маленький ассортимент, не нашёл что искал
Елена Павлова
8 февраля 2024
Отличный магазин, приемлемые цены, быстрая доставка 👍
Анастасия Шуршина
29 декабря 2023
Отличный магазин, грамотные консультанты! Спасибо!
Дмитрий Б.
7 февраля 2024
Грамотный персонал! Все отлично! Рекомендую!