AUTO3N

strannik026 T.
23 августа 2024
Отличный магазин,был на рыбалке в тех краях, единственные отзывчивые сотрудники сервис на уровне и даже выше,решили всë быстро пока доехал к ним привезли что нужно, и отдых не испорчен и впечатления приятные, спасибо
Даниил Даниил
4 июня 2024
работает с 09:00 до 21:00 главный плюс в наше время когда после работы можешь заехать .Сотрудники Всё подобрали и рассказали ,Очень понравился магазин большой ассортимент товаров, быстрая доставка,в магазине очень чисто. Замечательные и вежливые продавцы
Дениска
22 августа 2024
Хороший магазин, живу через дорогу, работают до 21:00, что очень радует. После работы зашел забрал, грамотный персонал, запчасти в с рок. Однозначно буду рекомендовать друзьям.
Денис Реуцкий
22 августа 2024
Очень понравился магазин, есть все в наличии что интересовало. Интеллигентный продавец, знает свою работу. И удобный график работы до 9 часов вечера
Артём Артёмов
23 августа 2024
Удобно под боком, цены радуют. Нравится приложение, если что то не нашел, звоню в магазин всегда помогают подобрать что нужно. Я доволен.
Марсель С.
22 августа 2024
Магазин отличный. Много, что есть в наличии, так и под заказ. Спасибо консультанту Ильясу, грамотно всё подобрал,объяснил
Влад Белак
28 августа 2024
Был в Астрахани проездом, срочна нужна была деталь, не мог найти по городу, везде был срок от 2 дней( В этом магазине доставили на следующий день - однозначно рекомендую 👍🏻
Ильдар Кункашев
23 августа 2024
Большой асортимемнт ,грамотные сотрудники,доступные цены, всем рекомендую
Нурик Абзулдаев
3 июня 2024
Отличный магазин. Грамотные сотрудники. Приятная атмосфера.
Nystory Game
16 сентября 2024
Отличный магазин, хорошие цены
Аппазов Рубин
22 августа 2024
Супер магазин! Давно бы так на бабайке!