AUTO3N

31 оценка

sergei
29 августа 2024
Хороший магазин, бшизко к дому, приветливые менеджерв. Нужны были запчасти на солярис, то и колодки, фильтра были в магазине, колодки приехали уже через час. Удобно. Буду еще приходить покупать, спасибо
Михаил Тараников
27 августа 2024
Заказываю запчасти у ребят около 4 месяцев- все устраивает, как цена так и сроки поставки.Ребята грамотные, доброделательные.Рекомендую!
Демис Рамонов
26 декабря 2023
Отличный магазин ,большой выбор запчастей. Есть свое личное приложение с приятными бонусами , отзывчивый грамотный персонал . Быстрый возврат если что то не подошло . Всем рекомендую 👍👍👍
Виктор В.
31 марта 2023
Рекомендую! Заказывал товар через приложение, все отлично, цены не кусаются, сроки небольшие, так же приобретал товар в магазине, помогли подобрать нужный товар и заказали то чего не было по наличию.
Андрей Золотухин
30 марта 2023
Очень вежливые и грамотные ребята, подобрали запчасти, доставка была в срок а пару раз и раньше срока, обмен запчастей если не подошли без проблем делают. Рекомендую всем.
Евгений Лузин
26 мая 2023
Грамотный консультант, в наличии была щётка стеклоочистителя с редким креплением. В предыдущих местах или не было или не хотели проверять подойдёт или нет. Тут подобрали сразу
сергей з.
13 июля 2023
Приехал в магазин было написанно авто мото запчасти приехал за камерой на мот не нашел не то что камеру нет нечего от слова мот магазин на писал в описании не правду не пытайтесь там найти запчасти на мот их там нет от слова совсем магазин ужасный и что бы вы не отвечали не тратьте время
Марина Иванова
30 августа 2024
Отличный магазин, компетентные менеджеры , хорошие цены и сроки! Рекомендую
Никита
28 декабря 2023
Отличное место грамотный персонал Базовые вещи есть в наличии.
Re S.
22 марта 2023
Отличный магазин, специалисты подобрали запчасть, привезли в срок. Рекомендую
Андрей Николаенко
15 февраля 2024
Хороший небольшой автомагазин. Брал там дицилят.
Владимир
23 марта 2023
Покупал несколько раз запчасти, всё нравится.
d_doroshienko
2 ноября 2022