AUTO3N

21 оценка

Александра Алхузина
26 декабря 2023
Заказывал масло,сайлентблоки, рычаги, пришло за два дня, недавно заказывал концевик на водительскую дверь так же пришло за два дня, доставка быстрая, запчасти оригинал, всгда укладываются тояно в срок, а зачастую даже быстрее. Мое авто по вину не бьется, запчасти приходится подбирать, все что заказывал всегда приходило то что нужно, поэтому рекомендую
Камиль З.
17 мая 2024
Приехал с утра к 9:00 в магазин и приобрел щетки на лобовое стекло очень хорошего качества и по отличной цене, сотрудник Айдар помог выбрать и даже вышел и установил мне их, за что ему огромное спасибо, редко встретишь таких отзывчивых людей. Очень рекомендую данный магазин запчастей. Хороших продаж Вам😊
Евгений
4 февраля 2024
Отличный магазин. Нужен был амортизатор для рено, консультант все варианты показал, объяснил чем отличаются, какой будет более приемлем. Привезли в этот же день. И цена вышла ниже, чем в других магазинах. Круто! Спасибо)
Ирек Хусаинов
1 июня 2025
Много запчастей в наличии и под заказ, брал на шкоду расходники качество не плохое.
Иван Ишемгулов
15 августа 2024
Очень достойный магазин автозапчастей, цены очень приемлемые, особенно хочется отдельно отметить специалиста Айдара, очень приятный и конструктивный сотрудник компании, спасибо ему большое за достойную консультацию! Однозначно 5 звезд!
Оксана Поломарчук
24 ноября 2023
Хороший магазин, большой выбор начиная от запчастей до масел, что нет закажут, Доставка 1-3 дня.рекомендую
Кирилл Александрович
4 августа 2024
Пацаны вообще ребята👍 Все очень круто,цены обслуживание и все остальное.
Georgii Petrov
27 декабря 2023
Хороший магазин. Вежливый персонал. Технически грамотные. Помогают подобрать любую запчасть
Maksim M.
2 мая 2024
Сррчно нужно было найти запчасти для АКПП. AUTO3N оказался единственным магазино в Уфе с самой быстрой поставкой за вменяемую цену
Р
Резеда Гаиткулова