Auto care

goose_29
меняли лобовое на двух машинах,камри и соната парни знают свое дело,все максимально быстро,а самое главное качественно дали очень много советов,которые помогут думаю дальнейшему обслуживанию стекол все официально гарантии,чеки👍 очень вежливые администратор нашла все быстро,и подстроилась на мое свободное время,чему я очень благодарен все молодцы!спасибо!все четко! только к ним🤝
atlasplm atlasplm
Ребята в теме, свое дело знают, могут и проконсультировать предварительно, а тонкостей там, как оказалось, много. Менял у них недавно лобовое стекло на Шкоде Фабии. Все сделали быстро и качественно, без нервотрепки. Бокс содержат в чистоте. По времени - все как договорились. Рекомендую.
Жаудат Гарипов
30 мая 2025
Сделали замену лобового стекла на Хонду Фрид, стекло редкое, но молодцы, нашли, заказали, боялись, что не доедет, но все сложилось и стекло стоит и радует меня. Сервис находится на парковке под Магнитом, заезд хитрый, пришлось покрутиться. Сделали быстро 1.5-2 часа (не помню точно, я ушел и пришел как у меня получилось), оповещение есть, гарантийное обязательство выдали письменно. По результату видно, что профессионалы - придраться не к чему. После объявленной цены по телефону вылезла ещё цена молдинга сверху, но это даже хорошо. Цена вполне адекватная. Всем рекомендую при проблемах со стеклами авто - будь то замена и или ремонт сколов.
Дамир Фаткуллин
Переклеивал лобовое стекло, начало протекать. Заранее предупредили о рисках, что подогрев стекла есть риск не сохранить, но постараются. Все сделали быстро, сохранили обогрев. Рассказали все подробно об нюансах в первые дни после переклейки. Рекомендую.
Гузель Фаттахова
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам AUTOCARE🤝Нашли этот сервиз через Яндекс о чём и не пожалели👍Спасибо большое Менеджеру Валентине созвонились назначили день и время😊Быстра оперативно вставили стекло молодцы к работе относятся очень ответственно 👍Дай бог вам дальнейших успехов и процветания 🙏Рекомедую👌если что только в этот сервиз
Данил С.
20 октября 2025
Менял стекло на рио. Менеджер проконсультировала объяснила все быстро и качественно. Приехав на место встретили осмотрели и снова объяснили по эксплуатации в первые дни после установки. Установили быстро и качественно. Рекомендую данную организацию.
Валентина Буянова
3 мая 2025
Производила замену лобового стекла в данном сервисе на Ford Focus 3. Всё сделали быстро и качественно. В подарок нанесли покрытие “антидождь” на лобовое стекло приятный бонус Персонал вежливый и грамотный, чувствуется профессионализм. Ребята молодцы буду рекомендовать знакомым!
Владимир З.
15 июля 2025
Хочу выразить благодарность сервису за быструю работу, приятное и вежливое общение менеджеров, а также качественную установку с гарантией 🙏🏻 Условия замены на Toyota Corolla одни из самых демократичных, при этом день в день 🔥 Верю, что гарантия не понадобится, но она есть, что немаловажно Рекомендую!
Ислам С.
7 июля 2025
Менял лобовое в данном сервисе, подобрали стекло быстро, установили в день обращения, так же отработали раму, что не менее важно, данных ребят советую всем
Shefor Hito
25 октября 2025
Менял лобовое стекло в данном сервисе, ребята большие молодцы, машину сдали чистую что не всегда встречал в данном направление,вкусно пахнущую в салоне , Аккуратно всё сделали ) Ребята молодцы Ну о них давно уже слышал и решил приехать ,дали гарантию подписанную С печатью , Бокс чистый опрятный ,тоже редкость +чай кофе В общем советую ))
Владислав Селецкий
1 августа 2025
Искал, где заменить стекло на Ларгус, во многих местах все по записи и очередь, здесь все сделали почти в день обращения, все быстро и качественно, работают с юр лицами. Рекомендую.
Волков Александр
22 мая 2025
Обратился в нерабочее время, ребята оперативно отреагировали и уже в 9:00 я был на замене стекла, все быстро качественно, надежно, ребятам огромная благодарность
игорь с.
8 июля 2025
Менял лобовое стекло, долго сомневался, но в своем выборе не ошибся, ребята сделали все быстро и качественно, советую
Полина Кузнецова
16 мая 2025
меняла лобовое стекло, все аккуратно, ребята молодцы, очень грамотные, посоветуют что и как лучше, буду советовать знакомы, нечего не где не подтекает, все супер, стекло без царапин, и был в конце приятный бонус!
Ильдар Имамиев
11 августа 2025
29 числа меняли лобовое стекло на хендай крета. Быстро и качественно ребята молодцы. Были дожди тест прошел все гуд👍. Рекомендую данный сервис всем и не дорого.
Лелик
Ребята просто молодцы 👏 быстро качественно и профессионально выполнили работу по замене лобового стекло! 🔥 Очень рекомендую данный автосервис! ⭐️ Спасибо!!!
Антон Савосин
22 июля 2025
Всем доброго времени суток. Менял у ребят стекло на Ларгус. Стекло было в наличии, сделали быстро и аккуратно, дали гарантию. Рекомендую.
Аскар Хуснутдинов
21 июля 2025
Отличное место, ребята знают свою работу. Сделали все быстро, объяснили все доступно Результат работ получился шикарный
Boris Valeev
24 мая 2025
Лопнуло заднее стекло (вдребезги и уже начало осыпаться в салон). Машину приняли в работу оперативно, поменяли в течении полутора часов. Ценой приятно порадовали.
Ильфар Габдулнурович
13 октября 2025
поменяли лобовое стекло на Равон Р4, сделали быстро, хорошо, чисто. насколько хватит пока не моу сказать, но произведенной заменой доволен, остальное будущее покажет.
Динар Латыпов
16 сентября 2025
Хотел бы поблагодарить всех сотрудников за проделанную работу. Лобовое стекло заменили очень быстро и качественно. Все сотрудники, очень вежливые и приветливые. Всё грамотно объяснили, очень быстро нашли подходящее стекло, соориентировали по ценам и назначили время для замены. Реально команда профессионалов. Рекомендую 👍💪🥇
Андрей Симаков
17 июля 2025
Ребята молодцы помогли с выбором! Качественно не дорого. Оперативно демонтировали старое поставили новое. Полет отличный! Спасибо!
Ильдар
26 июля 2025
Созвонились, с утра привез машину, оставил, вечером забрал, гарантию дали, объяснили какие есть нюансы в первую неделю езды после установки лобового стекла. Катаюсь неделю, нареканий нет
Анас
Был скол на лобовом. Заранее записался и подъехал вовремя. Сразу, как подъехал сделали. В других я делал, скола и трещины не видно было. Если с салона смотреть все равно замето и думаю здесь дороже.
Юлия Петрухина
7 апреля 2025
Недавно обратились в сервис для замены лобового стекла Нас проконсультировали,все понятно объяснили,быстро и качественно установили Огромное спасибо вам
Виктор Я.
6 августа 2025
Стекло на Весте поменяли за два часа. Работу выполнили качественно, все устраивает. Цена оптимальная . Остался доволен.
Ksusha
19 июня 2025
Оперативно приняли, заменили лобовое, все объяснили 👍🏼 адекватные цены и вежливый персонал, обязательно буду рекомендовать 🙃
Анис З.
28 мая 2025
Обратился в данный сервис для замены лобового стекла, сделали все качественно и быстро) мастера профессионалы своего дела, компетентные, рекомендую 👍
Евгений Г.
4 сентября 2025
Быстро, качественно, аккуратно поменяли лобовое стекло. Выдали рекомендации. Спасибо большое, буду всем рекомендовать.
Дмитрий Фадеев
Поменяли лобовое стекло быстро и аккуратно,ничего не повредив.Цена за работу с стеклом, чуть ниже конкурентов.
Евгения Черданцева
17 мая 2025
На машине недавно лопнуло лобовое стекло, как раз была проездом в г. Казань. Местные ребята посоветовали Auto care, замену стекла произвели быстро. Рекомендую
Idel Bakhtiev
22 июля 2025
Консультант быстро отвечает и помогает с подбором стекла.Быстро привезли стекло и установили, мастера свое дело знают!
Illskilla
30 августа 2025
Менял лобовое на а-классе, работой, сроками и ценой остался доволен. Так что могу рекомендовать данный сервис
олег м.
18 сентября 2025
Менял лобовое стекло на калину с подогревом приятно был удивлен отношением как к работе так и к клиенту перед работой все осмотрели на наличие повреждений и отстутстия деталей в зоне работы, предложили чай кофе, в плане работы сделали все добросовестно старый герметик зачистили полностью что встречается редко при заменах стекол в других сервисах, выдали письменную гарантию на работы ирекомендации по использованию в первые три дня после замены, остался доволен рекомендую отличные ребята
Никита Фирсов
18 октября 2025
Очень быстро поменяли стекло, сделали все качественно, ребята все очень вежливые, общительные Рекомендую приезжать на замену/тонер только к ним
Верочка Валиева
3 мая 2025
Обратились с мужем в данный сервис , проконсультировали , все объяснили , поменяли стекло , все сделали на высшем уровне 👍 ребятам успехов , спасибо ❤
Мария Ш.
21 мая 2025
Большое спасибо за замену лобового стекла Отличный салон Работают позитивные люди Обращусь ещё Всем советую👍🏻
Ирина
31 июля 2025
Меняла лобовое на кia Rio , все сделали быстро и качественно , работой довольна
Р
рустам закиров
23 июля 2025
Менял стекло, подобрали быстро, приехал день в день, ребята молодцы
Алексей Князев
6 декабря 2025
Все сделали хорошо, всем доволен, по работам делают фото и присылают отчеты. За работы чувствовал что отдал профессионалам! Спасибо команде!
Надежда К.
30 мая 2025
Быстро, тщательно, без косяков, ребята быстро заменили стекло, рекомендую!
Наталья Карюкина
16 сентября 2025
Мне поменяли лобовое стекло на Форд Экоспорт, сделали все быстро и очень качественно, поставили японское стекло за очень приятную цену, спасибо большое!!!
игорь а.
2 октября 2025
Заменили лобовое на Шевроле Ланос. Очень оперативно. Все рассказали и показали. Ребята молодцы!
Ринат Абубакиров
21 мая 2025
Менял стекло в этом сервисе,все сделали быстро качественно,добросовестно. Рекомендую этот сервис!
станислав аряков
поменяли лобовое быстро акуратно по доступной цене! остался доволен
Kwazar
6 декабря 2025
Лучший сервис по установке стекл. Установили быстро и качественно рекомендую .
Настя Штейкина
22 октября 2025
Приезжала на замену стекла, сделали все быстро и качественно, рекомендую
Владислав Токарев
7 июля 2025
сделали все качественно и быстро, доволен👍буду рекомендовать данных ребят
АЗАТ ГАПТРАВАНОВ
22 июля 2025
Персонал профессиональной, ремонт качественный! Все как обещали!
Pubg Pubg
3 июня 2025
Огромное спасибо за замену стекла, все очень аккуратно, грамотно и профессионально. Благодарю…