Auto Detailing Studio

Виктор Кузнецов
5 апреля 2024
Красил тут летом 23 года задние крылья. Прошло полгода, и краска пошла пузырями, а на крыльях - ржавые подтёки. Ответ администрации этой мастерской довольно профессиональный - "зима, что ж вы хотели?" (см. Скриншот ниже). Дверь, крашенная официалами ездит седьмую зиму, но "это другое", само понимаете. Фото текущего состояния крыла так же прилагаю.
Владимир Путин
19 ноября 2022
Шикарное место , Дмитрий ответственный исполнительный мастер , делает все в кратчайшие сроки , качественно а что самое главное в наше время это по самой адекватной цене! , кому дорого вам к Ашоту в гаражи , обращался к Дмитрию несколько раз по разным машинам и обращусь ещё не раз!) только к нему , все честно и без обмана и всяких подводных камней! А Дмитрию только успехов и процветания!🤝
Александр Юрин
20 ноября 2022
Обращался в ADS для покраски двух бочин целиком и капота. Могу сказать, что Дмитрий ЛЮБИТ свою работу и имеет колоссальный опыт! Невероятно позитивный человек, который всегда готов к обсуждению и рабочим предложениям. Проделанной работой доволен на все 200%!! Все официально (с договором), и даже приходит приятный бонус в виде кэшбэка при оплате картой (автоуслуги)) Обязательно привезу свою машинку для дальнейшего совершенствования и на спа-процедуры)
Саша С.
3 июля 2023
Строго не рекомендую! Хозяин, а по совместительству единственный работник этого заведения, неквалифицированный. По другому не скажешь… без лишних слов, просто смотрите фото его работы, машина на фото привозил ему 2 Раза с полировкой и покрытием составами…. По всем окрашенным деталям имеется пыль и грязь под ЛКП. Общение данного товарища отдельная история ( так же смотри фото). Пусть вас насторожит что данный гараж ни где не найти в поиске и нет номеров для контакта… Как итог отвратительный ремонт, с нервами, новыми косяками которых не было до этого чудесного ремонта… стоимость данных работ 90 тысяч и наклейка от данного гаража о *идеально* проделанной работе. Капот после полировки спустя даже меньше недели пошел *волдырями*, сколько это все прикажет жить я думаю вопрос риторический. Так же на покрашенном капоте, на детали которой отдали как готовую, просто отвалившиеся куски краски которые элегантно подкрашены, чтобы не заметили при приемке… Все бумаги о приемке работы подписаны мною, претензий в провавом поле не имею, этот гараж не стоит затрат времени и нервов которые следуют за этими разборками… Надеюсь этот отзыв будет полезен тому кто выбирает где покрасить машину… Поберегите свое время, нервы и деньги. Данному товарищу, могу только сказать что так или иначе все возвращается. Процветания тебе 😉
Никита Корябкин
7 октября 2023
Хочу поделиться своим недавним опытом в даной мастерской, который оставил меня крайне недовольным. Моя поездка в данное место оказалась полной катастрофой, и я чувствую, что обязан поделиться им, чтобы другие избегали подобных проблем. 1. Покраска: Проблемы начались после того, как я решил покрасить мой автомобиль в этой мастерской. Качество покраски было ужасным: видны были явные следы песчинок и разводы краски. Это выглядело не только некрасиво, но и непрофессионально. 2. Полировка: Чтобы исправить хотя бы часть проблем, я решил заказать полировку автомобиля. К моему удивлению, даже после полировки, автомобиль выглядел не так, как я ожидал. Поверхность была все еще шершавой, и видимые царапины не исчезли. Это было разочарование. 3. Ремонт: И наконец, попытка исправить все недоработки в ремонте оставила много желать. После нескольких попыток вернуться и довести работу до удовлетворительного состояния, я понял, что в данной мастерской просто не способны выполнить качественный ремонт. В целом, мой опыт в этой мастерской был ужасным. Работа была проведена настолько плохо, что мне пришлось обращаться в другое место, чтобы исправить все проблемы. Я рекомендую всем избегать эту мастерскую и искать более надежные и профессиональные варианты для ухода за своим автомобилем.
Даниил Виноградов
20 июня 2023
Через пол года, три месяца из которых машина не эксплуатировалась, потрескалось всё лакокрасочное покрытие, показав фотографии данной компании, они не разобравшись в ситуации сразу же выдали, что это моя вина, они все сделали качественно, машину смотреть не захотели, предложили ремонт по цене в два раза дороже, чем делали. К сожалению повелся на положительные отзывы, но они оказались обманчивы. После покраски также были выявлены повреждения внутренних креплений форсунок омывателей фар (компания заявляет, что они не оригинал, я их сломал сам, хотя Дмитрий при мне зимой клеил их, обосновывая, что очень хрупкие крепления. Запчасти все оригинал) также были надломаны крепления парктроников, бампер покрашен не в цвет машины. На первый взгляд было покрашено качественно, c Дмитрием было приятное общение, поэтому я закрыл глаза на первичные недостатки при осмотре. Спустя пол года менеджеры даже не хотят вести диалог и выявить истинную причину дефекта, для них общение только в чате, от личных встреч и осмотра отказываются. Крайне не рекомендую данную контору, уже появились отрицательные отзывы по окрашиванию и от других клиентов, не ведитесь на положительные отзывы, как я)) всем удачи в покраске своих авто)
vitaslovas
11 октября 2023
Покрасили задний бампер. Как итог - некачественная работа с подтеками и царапинами. Переделывать отказались, еще и нагрубили. Деньги на ветер. Крайне не рекомендую данное место
Влад Коробкин
20 ноября 2022
Хорошо выполнены ремонт и покрасочные работы. Перед началом провели консультацию и сориентировали по срокам!
Александр Ларионов
21 декабря 2022
Грамотный и компетентный мастер своего дела. Окрашивал один элемент, все чётко в цвет за адекватные деньги, в установленные сроки. Буду обращаться ещё и рекомендовать!
Андрей М.
19 ноября 2022
Выражаю благодарность Дмитрию за проделанную работу по восстановлению фар моего автомобиля (полировка и броне плёнка). Качество на высшем уровне! Буду обращаться по другим работам с авто!) Рекомендую!!
Илья Яковлев
28 августа 2023
Хочется сказать огромное спасибо Дмитрию за проделанную работу!Цена и качество полностью соответствует)
Peresvet
10 апреля 2024
Не рекомендую сделано тяп ляп за приличные деньги! Шпатлёвка волнами переходы ужасные с мусором защёлки пластика поломал собрал на скорую руку пластик, брызговики запылил краской ржавчину до конца не убрал.
Константин Ч.
27 ноября 2022
Все на высшем уровне, Дмитрию огромная благодарность машину отполировал как зеркало, доволен как слон, рекомендую 💪🏻
20 ноября 2022
Обращался в данный сервис для оклейки фар бронепленкой. Хороший сервис, качеством более чем доволен. Рекомендую👍
Андрей Черкашин
16 октября 2023
Ужасный салон!!!! Мало того что хамское обслуживание , так еще и оставили царапины по корпусу которых не было и отказались платить
Дмитрий Самусенко
17 ноября 2022
Отличное отношение к клиенту. Всю информацию по работам получил, сделано в срок.
Дарья
22 ноября 2022
Все понравилось. Окрашивала пару элементов, цвет совпал с основным идеально. Специалисты своего дела.
Вадим Шагурин
17 октября 2023
Не рекомендую,не советую привозить сюда свои машины,остерегайтесь!
Константин К.
14 июня 2023
Не рекомендую данное место. Отношения к клиенту ниже плинтуса. Прежде чем ехать туда, если соберётесь, почитайте негативные отзывы, и как данный персонаж на них реагирует.
Михаил Антонов
24 ноября 2022
Отличные впечатления от Дмитрия , имеет высокий опыт в своей сфере , всегда подскажет и сделает на 5+
Дима Чаща
16 октября 2023
слабо конечно, пришлось устранять недочеты у дилера
Артём Елынин
17 октября 2023
Из плюсов ничего. Одни разочарования (
Андрей Семенцов
6 октября 2023
В очередной раз убедился, что ничего нигде нормально сделать не могут, лишь бы деньги срубить.
Xxx Y.
16 октября 2023
Все шикарно, дитейлинг на уровне
Мистр Никто
24 ноября 2022
Работа на высшем уровне!!!