Auto Fact

Ирина Д.
Хотим сказать огромное спасибо команде в Санкт-Петербурге - Максиму, Игорю и оператору Артему! Заказывали услугу «Эксперт на день» и остались очень довольны. Даже мне, как человеку далекому от мира авто, было очень интересно посмотреть, как проходит подбор, что говорят о той или иной выбранной нами для осмотра машине - все четко, понятно, доступно, с юмором) Мы заранее определились с моделью и ехали смотреть уже конкретные три машины в нужном нам ценовом диапазоне и приемлемым небольшим пробегом. По каждой машине проведена тщательная диагностика, как технической части, так и электроники. Если не хватало каких-то данных, эксперты делали все возможное, чтобы добыть нужную информацию из доступных им источников, видно, что стараются сделать все по максимуму. Никто ни на кого не давит для принятия решения, не отговаривает и не убеждает, дается именно оценка состояния авто. Возможно, отговаривают только в том случае, если среди просмотренных вариантов откровенный хлам, покупать который крайне не рационально. У нас из трех машин для сравнения отпала последняя, в которой был очень сильно затоплен водой салон со стороны крыши. У двух других состояние было одинаково хорошее, поэтому выбрали сами, исходя из других критериев. Отдельное спасибо, что сопровождали нас до самого последнего момента и смогли помочь принять правильное решение! В конце дня даже была вкинута идея про новый авто в рассрочку, спасибо за то, что оперативно стали искать контакты знакомых из салонов и рассуждать вместе с нами про рациональность покупки за нал/рассрочки/кредитов, покупки авто с пробегом или нового, хотя это не входит в услуги экспертов. Мы все обдумали и приняли решение уже с холодной головой - теперь мы обладатели своей машины с оптимальным для нас соотношением цены, характеристик и пробега) Еще отмечу, что день пролетел очень быстро, атмосфера была не принужденной, дружелюбной. Даже не смотря на съемку, о которой я не знала заранее, было довольно комфортно - теперь, к слову, смотрю некоторые выпуски! Профессионализм и человеческое отношение - это Авто Факт. Видно, что люди любят свое дело и реально заинтересованы, чтобы клиент принял правильное решение. Еще раз спасибо вам))
Aleksey P.
Обратился в компанию Auto Fact за подбором и покупкой своего первого автомобиля. 31.08.25 - заключили договор на подбор автомобиля из Китая К 14.09.25 - подобрали машину по заданным параметрам 06.11.25 - автовоз прибыл в СПБ 07.11.25 - автомобиль был готов к выдаче. 13.11.25 - забрал автомобиль По эксплуатации: 28.11.25 - проведено т/о по замене масла, а также комплексный осмотр и диагностика автомобиля. Критичных замечаний не обнаружено 09.12.25 - проведём осмотр кузова и обработка антикоррозийными покрытиями. Состояние кузова идеальное. 17.03.26 - проехал почти 2000 км, все отлично работает. Компанией доволен, подобрали отличный автомобиль. Четко все объясняли и сопровождали по всем этапам подбора и покупки автомобиля. Не игнорировали, старались отвечать на все вопросы, порой даже глупые, от новичка-автовладельца. Отдельное спасибо Денису и Александру за вовлеченность в процесс, а также рекомендации по дальнейшей эксплуатации.
Семён Карасик
Не первый год являюсь зрителем ютуб-канала компании. Когда пришло время и мне подобрать автомобиль, выбрал этих ребят для подбора авто под ключ. Все было очень удобно, недолго и я всегда получал несколько вариантов на выбор после анализа рынка. В итоге весь процесс от первого контакта до получения ключей занял меньше недели, а автомобиль подобрали просто прекрасный 😍 Спасибо специалисту Антону Гладышеву за отличную работу и приятное общение 👍 Все мне объяснил про машину, на видео с подъемника указал на все важные моменты, вживую потом рассказал подробнее про мотор, салон и прочее.
Юлия Наймович
Обратилась в Auto Fact по совету знакомых, нужно было найти первую в жизни машину. Огромное спасибо всей команде, занимавшейся подбором, за скорость и качество работы, а также за душевные беседы в дилерском центре в процессе совершения сделки :) Подобрали Kia Soul в отличном состоянии, эксперт Виктор сопровождал весь процесс сделки вплоть до получения ключей. После покупки подробно объяснили дальнейший план действий для постановки автомобиля на учет, всегда отвечали на все возникающие вопросы, осталось исключительно приятное впечатление.
Андрей
Привез из Китая Citroen C5 Aircross через ребят из AUTO FACT, быстро подобрали интересный для меня вариант, новый авто без пробега 2021.11, 1.6, 170л.с машина отличная , очень рад покупке. По срокам 2 месяца, цена до Владивостока 2.05 как принято говорить 😁 цена на услуги фиксирована и не меняется в процессе, только курс валюты может скакать, ну тут как повезет (мне лично не очень, все на взлете оплатил 😐). Могу ответственно рекомендовать команду AF Import. Александру отдельно респект, помог скрыть происхождение авто😆 (удалил все иероглифы), Спасибо
Maksim Denisov
Выражаю огромную благодарность компании Auto Fact! Спасибо большое специалисту Алексею из города Казань! Заказывал услугу "Подбор под ключ", проделанной работой команды Auto Fact остался полностью доволен! Нашли замечательный автомобиль в отличном состоянии за короткое время. Во время подбора специалист постоянно на связи, помогает советом, опытом и рассказывает сложные вещи простым языком. Подробнейшие отчеты каждого осмотренного автомобиля (плюс-минус 400 фото + видео про каждый авто, действительно "Заглядывают ВЕЗДЕ). Сам живу в соседнем регионе, подобрали автомобиль, организовали встречу и провели сделку на высшем уровне! Рекомендую!!!
Евгений Ефимов
Обращались в компанию по подбору двух автомобилей в Азии в 2025 году. По итогу нам привезли фольксваген сагитар и ауди q3. Простые, понятные условия, на любой вопрос всегда ребята на связи. Самое главное, проверенная компания с историей, не переживаешь, что отправляешь деньги в неизвестность. Однозначно рекомендуем. Забирали машины самостоятельно из Москвы. В среднем весь процесс занимает 2 месяца, от момента первого сообщения, до получения машины
Артём Х.
Давно слежу за каналом компании «Auto Fact», и, когда собрался покупать автомобиль, ни секунды не сомневался, к кому обратиться. Ещё в роликах на YouTube меня зацепила та дотошность, с которой ребята подходят к осмотру, и поразительная широта компетенций каждого члена команды. Изначально хотелось заказать услугу «Подбор под ключ», но в планируемом бюджете в Санкт-Петербурге можно было найти только Solaris или Rio, а душа требовала чего-то более интересного. Поэтому по рекомендации менеджера мы заказали «Эксперт на день». Дату выбрали быстро, всё оперативно оплатили. Через несколько дней мы встретились с командой «Auto Fact» в салоне дилера (смотрели машину у «Рольфа») и приступили к осмотру. Я почувствовал себя зрителем очередного выпуска на их YouTube-канале: полезная информация удачно перемешалась с шутками и ценными советами на будущее при выборе автомобиля. Честно говоря, я настраивался на долгие поиски в течение всего дня, но нам очень повезло. Уже третий автомобиль оказался отличным вариантом, на котором мы в итоге и остановились. Большое спасибо команде «Auto Fact» за профессиональный подход! Благодаря им мы стали счастливыми владельцами машины. Когда соберёмся за следующим, даже не возникнет сомнений, к кому обратиться за подбором!
Илья А.
3 месяца назад обращались к ребятам в подбор под ключ. Буквально за неделю удалось найти машину полностью подходящую под наши ожидания от первой машины. О всех недостатках машины ребята нас предупредили. Мы их сразу устранили. Ничего дополнительно не произошло. Рекомендую грамотные специалисты и очень приятные люди!
Артём Киргизов
16 ноября 2025
Являюсь данным подписчиком канала, поэтому когда летом решился на смену автомобиля, вопросов к кому обратиться по этому щепетильному вопросу - не возникало. В процессе продажи предыдущего авто через Auto Fact Trade, ребята обратили внимание на возможность более выгодного импорта из-за границы, чем поиск на внутреннем рынке. Изучив вопрос, я переключил своё внимание на этот вариант, и уже в сентябре заключили договор на импорт автомобиля. От момент подписания договора до получения ключей от машины прошло чуть меньше двух месяцев, и это настоящее чудо, скажу я вам. А все потому что автомобиль был выкуплен на фоне новостей о повышении утильсбора (машина на 220 л.с. становилась непроходной), на границу хлынул большой поток техники, да ещё и в аккурат к октябрьским праздникам в Китае, когда таможня не работает целую неделю. Благодаря отлаженной работе ребят из Auto Fact и четких для меня инструкций, машина пересекла границу с Россией сразу после праздников. Стоит отметить, что я не заплатил ни копейки больше, чем это прописано в договоре (кроме случаев колебания валюты, но это сами понимаем), никаких скрытых платежей и крипты - всё официально, переводами и банковскими счетами. Менеджер Денис консультировал по всем возникающим вопросам, вовремя информировал о статусе автомобиля, и был на связи даже когда рабочее время заканчивалось. Ещё из положительных моментов которые выгодно отличают Auto Fact - вы не остаётесь с машиной один-на-один после получения ключей и подписания акта приёма, вам расскажут и подскажут где и как обслуживать, как эксплуатировать, ребята продолжают оставаться на связи. Сразу по прибытии в Петербург, машина была отправлена на детейлинг Auto Fact: отполирована, в салоне проведена химчистка, а кузов обработан керамикой. Уже успел оценить все плюсы, машина действительно более устойчива к загрязнениям. За это большая благодарность Александру, сделали быстро и качественно. При этом цена была более чем адекватная за такие процедуры. По итогу, теперь являюсь счастливым обладателем Audi Q3 2022 года модельного ряда, с полным приводом, в сером цвете, с пробегом 22 000 км. и в предмаксимальной комплектации. Машина превзошла все ожидания, поэтому я однозначно рекомендую обращаться к ребятам за подбором и импортом.
Матвей Володин
Обратился в AutoFact за услугой подбора автомобиля «под ключ» - задача была найти живой BMW 320i F30 xDrive, а рынок, как известно, сейчас в основном состоит из уставших, перекрашенных и откровенно проблемных вариантов. С самого начала работал с подборщиком Евгением Прониным - и, честно говоря, именно его подход стал главным фактором, почему весь процесс оставил настолько сильное положительное впечатление. Первое, что сразу бросается в глаза - это уровень вовлеченности. Нет ощущения, что человек просто «отрабатывает заявку». Наоборот, видно, что Евгений реально живет этим делом и ему важен результат. Он не пытался быстрее закрыть сделку или «продать хоть что-то», а именно искал достойный вариант, отсекая откровенный хлам без компромиссов. Коммуникация - отдельный плюс. Максимально адекватное, открытое и спокойное общение. Я задавал много вопросов, в том числе довольно базовых, и ни разу не почувствовал раздражения или формального ответа. Всегда объяснял по делу, честно и понятно. Да, из-за загрузки не всегда отвечал моментально, но ответ был всегда - и это важно. При этом важно понимать - если Евгений не пишет день или пару, это не значит, что процесс поиска приостановлен. Просто просмотреть и проанализировать рынок - не всегда простая и быстрая работа. Несмотря на то, что специалист молодой, уровень экспертизы у него уже очень серьезный. Это видно по деталям - как он проверяет автомобили, на что обращает внимание, какие вопросы задает продавцам, как аргументирует, почему тот или иной вариант стоит сразу исключить. Он действительно выбирает машину как для себя - и это не пустые слова. Все нюансы, даже мелкие, проговаривались заранее, без попыток что-то сгладить или приукрасить. Даже просто по-человечески приятно было слушать Евгения - т.к. видно, что человек эрудированный и с поставленной речью. Отдельно отмечу подход к переговорам. Если вариант в целом хороший, но с определенными недочетами, специалист всегда старается сторговаться с продавцом. Евгений с этой задачей справился на отлично - итоговая цена оказалась приятнее первоначальной. Также важный момент, который стоит отдельно подчеркнуть. Если Евгений советует конкретный автомобиль - лучше прислушаться и брать. Как мне кажется, попытки «подумать еще» или найти что-то лучше на том же рынке чаще всего приводят только к более слабым вариантам. При этом он не из тех, кто будет навязывать решение - если есть шанс найти действительно более сильный вариант, он сам об этом скажет. В моем случае именно так и произошло. Особенно показательно то, как проходил сам поиск. На рынке было огромное количество «мертвецов» - машин с сомнительной историей, скрытыми дефектами или просто уставших технически. И на этом фоне Евгений смог буквально выцепить действительно достойный вариант. Это тот случай, когда понимаешь - сам бы ты такой автомобиль просто не нашел. Отдельный плюс - работа не закончилась на покупке. После сделки Евгений дал подробные и полезные рекомендации по эксплуатации автомобиля, на что обратить внимание в первую очередь, какие моменты держать под контролем. Это добавило еще больше уверенности и, честно говоря, усилило общее положительное впечатление от сотрудничества. В итоге остался очень доволен результатом и самим процессом. Работа выстроена грамотно, без лишней суеты, но при этом с полной отдачей. Впечатление от сотрудничества до сих пор исключительно положительное. Однозначно буду рекомендовать AutoFact и конкретно Евгения Пронина всем знакомым, кто планирует подбор автомобиля под ключ. В текущих реалиях рынка это не просто удобство, а фактически необходимость - и здесь ты понимаешь, за что платишь деньги. Отдельная благодарность Евгению за профессионализм, терпеливость, честность и отношение к делу.
Анатолий hoodservice.ru
Обратился к ребятам на осмотр интересующей машины в Москве т..к. давно подписан на них) Договорились на следующий день и время. Было легкое недопонимание по времени, эксперт Евгений был долго не доступен. Я немного запаниковал)) Но поддержка была на связи и убедили, что все в силе и эксперт приедет точно, раз договорились. Так и вышло. Евгений хоть парень и молодой, но видно спец) Без спешки, очень грамотно и тщательно осмотрел машину по очень многим параметрам. Спасибо ему большое. В итоге машина куплена. Буду обязательно его и autofact рекомендовать!!!
Никита О.
Воспользовался услугой "авто под ключ". Подбором занялся Виктор и через пару дней нашел несколько вариантов, которые в итоге все осмотрел в течение 10 дней. Все осмотры были подробные до деталей в видео и фото. Все вопросы решали онлайн и специалист был отзывчив и помогал во всем. В итоге взял авто, которое по удаче подвернулось при осмотре другого, оно только поступило и мы быстро его забронировали. Весь процесс сделки так же сопровождался) очень рад, что обратился и удалось выбрать отличный автомобиль
Роман Кривоносов
Хотелось бы поблагодарить данную компанию за помощь в приобретении автомобиля из Китая. Обратился к ребятам дистанционно, обговорили все моменты, после составления договора приступили к поиску авто по моим критериям, давольно быстро нашлись 3 варианта, среди который выбор пал на Audi A3L 2022 г. На всех этапах ребята были на связи, отвечали двже на самые глупые вопросы, помогали, подсказывали. По итогу обращение было 8 ноября 2025 Автомобиль подобран и выкуплен был 21 ноября 2025, таможня и лабаратория пройдена 17 декабря 2025. Передана в транспортную 25 декабря 2025 и уже 30 декабря поехала в сторону Ростова на дону. 16 января 2026 года автомобиль был получен без каких либо нареканий и проблем. Всем остался доволен спасибо компании за безопасность и доверие. Рекомендую, хорошие ребята
Med Medved
Лет 5 наблюдал за работой этой организации в видеоблогах, всегда нравилось как подбирают авто, как обращают внимание на мельчайшие детали. Следил за рынком авто, пришло понимание что на внутреннем рынке я приобретать ничего не хочу, так как неизчего выбирать и дорого. Решил обратиться в AvtoFact, потому что это у меня была единственная организыция к которой за 5 лет сформировалось доверие. До этого ни разу авто не заказывал из за границы. В чате мне сразу ответили, все описали по стоиомсти и по пунктам все разложили что и когда будет происходить, так же еще предварительно менеджер Денис рассказал про нюансы Китайского рынка и на что стоит обращать внимание. Заказал Хонду XR-V. По всем вопросам о договоре на оказание услуг, на инвойс, на какие то таможенные документы, Денис все рассказывал и по телефону и в чате, в любое время, даже в не рабочее. Машинку подобрали быстро, и почти сразу после согласованного т. з. Во время подбора присылают большое количество фото и видео материалов по машине, фото видео салона, кузова, все показывают, даже про мельчайчие милиметровые деффекты лкп если они есть. Перед отправкой машина проходит проверку была ли в дтп, утопленница или нет, что не украдена не перекрашенна и т. д. Авто пришло быстро, с учетом доставки до Екатеринбурга где за 45 дней. У меня иногда заказы с озона дольше едут чем тут авто приехало. В общем машинкой доволен, здесь за такие деньги ничего подобного бы точно не нашел. Сделка по документам оформляется максимально прозрачно, без каких либо подводных камней. Спасибо Денису и организации AvtoFact.
Andrey Chauskin
Заказывал услугу выезда специалиста на осмотр (Москва). За два часа был произведен детальный разбор состояния, включая с подъёмника, проведена компьютерная диагностика. Честное, нейтральное общение по существу, без каких-либо красок и влияния на выбор. Отдельное спасибо специаилсту Евгению оказавшего помощь в осмотре и диагностике. Рекомендую
Андрей Иванов
24 декабря 2025
Я давно слежу за работой компании Auto Fact. Три года назад ребята помогли сделать разовую диагностику трёх автомобилей и найти серьёзные нюансы у двух из них, что очень помогло мне с выбором при покупке. И вот спустя три года, продолжая следить за деятельностью Auto Fact, я решил заказать автомобиль из Кореи. К кому обратиться за помощью — вопрос даже не стоял 😁 Связался в конце сентября. Менеджер Auto Fact Import оперативно ответил, сделал предварительный расчёт и подробно рассказал обо всех этапах, стоимости. И это на фоне введения нового утильсбора и повышенного ажиотажа! Далее было подписание договора, создание персонального чата и активная работа с куратором. Денис, вам отдельный привет 👋 и огромное спасибо за помощь 🤝 Со своей стороны могу сказать, что на все вопросы я получал своевременные ответы, порой даже в нерабочее время. Всё делается строго по договору, все платежи заранее проговариваются и полностью прозрачны. Осмотр автомобилей выполнялся как по рекомендации Auto Fact, с согласования со мной, так и тех, что я находил самостоятельно на Encar. Auto Fact действительно помогают найти отличную машину под любой запрос и в соответствии с вашим бюджетом. С момента выкупа и до получения вас информируют о том, где находится автомобиль и что происходит на каждом этапе. Всё — от подбора авто и доставки из Кореи до таможенного оформления и отправки в ваш город — полностью находится в зоне ответственности Auto Fact. Это касается и приёмки авто, если вы в Санкт-Петербурге. Справедливости ради, они также предлагают забрать машину во Владивостоке или отправить любой ТК на ваш выбор. Если же с выбором транспортной компании есть трудности — дадут рекомендацию и направят в проверенную компанию, с которой работают постоянно. В итоге, несмотря на сжатые сроки, Auto Fact сдержал все обещания: привез автомобиль, провёл таможенную очистку и подготовил все документы до введения утильсбора. Александр, Вам спасибо за проведенный Детейлинг,химчистку и нанесение керамики, проведенную перед выдачей! Так же, обращу внимание на то, что при транспортировке авто, на лобовом стекле появились мелкие царапины, в зоне обзора, при их выявлении после выдачи, связался с Александром, он без каких либо вопросов сказал мне исправить их самостоятельно, в специализированном центре, расходы за исправление Auto Fact взял на себя. Так же при выдаче авто были даны рекомендации и контакты, по вопросам русификации и т.п, если есть необходимость, можно связаться с Auto Fact с вопросом, и получить рекомендацию, они на связи ! Хочется всей команде Auto Fact выразить огромную благодарность за работу, искренность и доброжелательность!Пожелать дальнейших успехов и роста! Рекомендую вас своим знакомым и всем, кто задумывается о привозе автомобиля из-за границы!
Алексей
Обратился в компанию Auto Fact за привозом авто из Германии, следил за ними давно на youtube и за время сложилось положительное впечатление. Работой компании остался доволен, вышли оперативно на сделку и привезли машину быстрее указанного срока в договоре. Машиной доволен, спасибо команде за работу и отдельное спасибо Дмитрию за помощь и консультацию на всем этапе 🤝
Сергей П.
Хочу выразить благодарность компании Auto Fact и в частности Дмитрию. Вызвали его на проверку подобранного самостоятельно на Авто. ру автомобиля Митсубиси Оутландер XL. По отчёту криминила не было, НО Дмитрий профессионал своего делаприехал на место осмотра заранее. Осмотрел машину и быстро выявил, что она вся битая перебитая, варенная переваренная (((( В лбщем с машиной и хозяйкой врушкой быстро попращались. Большое спасибо Дмитрию, что он сразу не уехал, а остался поддержать морально и посоветовать, что вообше модно посмотреть живое в мой бюджет. Однозначно рекомендую!!! Спас просто от огромных потерь в будущем!!!
Роман К.
Это мой первый опыт взаимодействия с этой компанией. Конечно, прежде чем обратиться к ним, посмотрел отзывы. Удивился, что все на 5*. Так и оказалось. После оплаты мне сразу набрал эксперт. Чётко по времени осмотрел автомобиль. Дал массу информации нужной. Был со мной на связи 24/7. Только положительные отзывы! Спасибо!
Мария Береснева
Когда у нас встал вопрос с покупкой машины, мы сразу же обратились в Авто факт. Не буду оригинальной, если скажу, что ролики в интернете тут сыграли свою роль. Выбрали услугу заказ авто из Китая. Весь процесс занял у нас 2 месяца. 22.11.2025 - заключили договор и произвели оплату за услуги компании 25.11.2025 - получили 3 варианта автомобилей. Выбрали один для осмотра. Машина нас устроила, решили на ней остановиться. 27.11.2025 - оплатили счёт. 26.12.2025 машина была выпущена таможней, а утром 31 декабря машина была готова к получению. 23.01.2026 получили машину с автовоза. Хочется сказать большое спасибо Авто факту за помощь в покупке машины. Мы не чувствовали себя брошенными, на всех этапах нас сопровождал Денис, все подробно рассказывал, был всегда на связи. Благодаря такой слаженной работе, был найден и доставлен классный автомобиль, который полностью соответствует нашим требованиям! Единственно пожелание, настроить работу еще с другими транспортными компаниями, которые доставляют авто по России. Столкнулись с тем, что транспортная компания выставила нам огромный счёт на доставку авто и в наш город не везли, из-за чего мы были вынуждены сами искать транспортную компанию по доставке автомобиля к нам в город. Но тут Авто факт без проблем доставил автомобиль в выбранную нами ТК. Понимаем, что Авто факт не транспортная компания, поэтому оценку за это не снижаем. Это просто наше пожелание. Как соберёмся менять ещё одну машину, то обязательно снова обратимся в эту компанию! А также будем рекомендовать компанию своим друзьям и знакомым. Желаем Авто факту дальнейшего развития и процветания!
Софи Ушакова
Обращались в Новосибирский филиал, всё сделано в лучшем виде и в срок👍 Специалист Илья всё объяснял в процессе, сопровождал всю сделку от начала и до конца. Дал развернутые рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля! Благодарим за отлично выполненную работу! 👌
Полина
Заказывали услугу «Эксперт на день» в г. Екатеринбург. Нас сопровождал Никита. Детально рассмотрел выбранные нами автомобили. Выявил все недочеты, отсеял убитые вырианты, которые нам изначально казались хорошими. Лучший из автомобилей дополнительно осмотрел на подъемнике, провел полную диагностику. В итоге, мы уехали домой на новой машине. Ни разу не пожалели, что обратились к Auto Fact.
Дмитрий Пестерников
Всем привет! Хотелось бы оставить отзыв о работе с данной компанией. Решился заказать авто из-за бугра. Давно уже смотрю канал на ютубе, решил для себя не рисковать и не искать "где подешевле" и ни капли не прогадал. Из минусов - а их нет. На протяжении всего процесса парни помогали, подсказывали где и что делать, что сколько стоит, при поиске автомобиля подробно осматривали каждый экземпляр, авто с косяками отметали. По итогу приобрёл отличный VW Passat из Германии. Огромное спасибо всем, кто курировал мой заказ (Дмитрию, Денису, Александру). В общем, если кто-то сомневается, не сомневайтесь, я ни капли не пожалел о том, что связался с данной компанией. Поставил бы 6 звезд, если бы было возможно😅 Буду ли я рекомендовать ребят знакомым? - Конечно буду. Буду ли я, при необходимости, заказывать здесь авто еще раз? - Безусловно
Леша Горелов
19 октября 2025
Воспользовался услугой по проверке двух автомобилей: рено меган хетчбек на автомате и ситроен с4 на автомате в Екатеринбурге. Никита очень душевный и приятный в общении человек. Перед началом осмотра в режиме звонка сразу рассказал об потенциальных болячках этих авто, их возрасте и возможных проблемах с которыми мы столкнёмся. Никита приехал на осмотр в назначенное время, очень подробно осмотрел автомобили зафиксировал все проблемы по кузову, очень подробно рассказал об всех проблемах по технической части с возможными последствиями. Всё зафикстровал на видео и в отчете. Пробил весь кузов толщиномером. Также проверил автомобиль компьютерной диагностикой на наличие ошибок и осмотрел автомобиль на подьемнике. Провели тестдрайв авто. Проверка авто заняла около 3 часов. По завершению работы предоставлен подробный отчет по всему автомобилю, на основании которого я и купил авто. Благодарю Никиту за квалифицированную помощь, полезные советы и потраченное время!
Софья
Обратилась из г. Москвы в филиал г. Екатеринбург для диагностики перед покупкой автомобиля. Все отлично, четко и супер подробно. Огромная благодарность Никите за осмотр, профессиональное мнение и человеческое отношение. Спасибо, Auto Fact за честную работу!
granatovoepivo123321
Недавно наткнулись на вариант мечты своей машины( самим было бы сложно осмотреть так как вариант очень редкий и не распространенный)- будучи фанатом канала, сразу оформила услугу разовый осмотр( живу в нн, машина в мск). Без моего присутсвия( да-да, и даже так можно и нужно !!❤️❤️) специалист Евгений быстро связался с продавцом и поехал осматривать- и не зря. Как оказалось, машинка с секретами была.(((( Очень жаль, что машина оказалась не такой как в мечтах, но огромное спасибо, что грамотный специалист все увидел, подробно рассказал и уберег от больших вложений и разочарований в дальнейшем. Дистанционно- отчет о проделанной работе, а именно- осмотр, поступает быстро( много фотографий и подсветов куда смотреть). На связи специалист с поддержкой остается и дальше,можно задавать вопросы не стесняясь. Во общем, от работы осталась в восторге. А от машины нет 😆 Будем искать другие варианты- обязательно обращусь еще❤️
Илья Чистяков
Являюсь подписчиком канала Auto Fact, в связи с этим было особое доверие к ним среди стольких компаний по подбору авто. Был разовый осмотр авто стоимостью 4 🍋 и отдал я за услугу 12500₽. Машину я приобрел, но после 3х дней обнаружил неисправность - низкий уровень охлаждающей жидкости. В итоге я попал на замену насоса охлаждающей жидкости (помпа). Про данную неисправность меня подборщик данной компании не предупредил. Стоимость ремонта 60000₽. Остальным я доволен.
Савельев А.
21 сентября 2025
Вчера воспользовались услугой по проверке автомобиля X1 перед покупкой в г. Москва - взаимодействием с компанией и назначенным специалистом Николаем остался очень доволен. Специалист приехал на осмотр в назначенное время, очень подробно осмотрел автомобиль и зафиксировал на фото, видео и в отчете все замечания по автомобилю. По кузову зафиксировал все сколы и царапины, зазоры между крылом и капотом, а также проверил все элементы кузова толщиномером. Также проверил автомобиль компьютерной диагностикой на наличие ошибок и осмотрел автомобиль на подьемнике, а также проведен тест-драйв. Проверка авто заняла около 3 часов. По завершению работы предоставлен подробный отчет по всему автомобилю, на основании которого можно подробно оценить состояние авто и принять решение по покупке. Благодарю Николая за качественно проделанную работу!
Юлия Шибаева
23 октября 2025
Воспользовалась услугой "Подбор машины под ключ", подбирали Кia K5. После заключения договора, сразу же наладили коммуникацию и связали со специалистом Николаем. Машинку искала в Москве. Машину нашли за 3 недели( срок был обговорен 1.5 месяца). Прислали полный видео и фото отчёты авто( компьютерная диагностика, эндоскопия цилиндров, недостатки автомобиля, подкапотное пространство и т.д). После договорились о встрече с моим присутствием, подняли авто на подъёмник всё ещё раз проверили. Сопроводили полностью всю юридическую сделку и дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации авто. Спасибо огромное специалисту Николаю за оперативную работу и терпение!!! Компанию рекомендую всё прозрачно и чисто!!! Помогают подобрать лучшее авто из ваших желаний и бюджета. Сопровождают со сделкой отА до Я!!!!!
Игорь Филимонов
21 октября 2025
Заказывали подбор под ключ. Результатом довольны. С нами работал Антон - быстро нашел нужный нам вариант по нашим параметрам, произвел тщательный осмотр , отразил все в детальном отчете. Перед покупкой авто еще раз проверил другой специалист Владимир. Автомобиль был рекомендован к покупке. Однозначно буду пользоваться услугами этой компании и всем рекомендую.
Кирилл С.
29 декабря 2025
Пользовались услугой "Выездная проверка автомобиля" в г. Екатеринбурге. Специалист Никита приехал в назначенное время, провел полную диагностику автомобиля, включая полную проверку толщиномером, диагностику бортовых систем с расшифровкой ошибок, осмотр подвески и двигателя. Помимо технических компетенций могу отметить доброжелательность и целеустремленность специалиста. Несмотря на декабрьский мороз, проверка ЛКП была проведена полностью. По итогу 3 часового осмотра было приянто решение о покупке. Рекомендую
Димка Д.
Я решил воспользоваться услугами компании «Авто Факт», получив рекомендацию от друга. Сотрудники компании проявили высокий профессионализм, учли все мои пожелания и помогли выбрать автомобиль в рамках запланированного бюджета. Во время работы со мной был сотрудник Антон Гладышев. Он тщательно подобрал для меня машину, учитывая мои финансовые возможности. Антон проявил себя как честный и внимательный специалист. Его опыт позволил нам найти автомобиль с небольшим пробегом и всего одним владельцем, что важно для надежности и стоимости на вторичном рынке. Перед визитом в салон Антон прислал мне видеоотчет о состоянии автомобиля. Я был рад, что он поделился своим опытом и дал полезные советы по уходу за машиной. Антон также помог мне провести сделку в автосалоне, и весь процесс прошел гладко и без проблем. Я остался очень доволен и рекомендую компанию «Авто Факт». Всё было сделано четко, быстро и профессионально. P.S. Перед тем как обратиться в сюда, я связывался с частным подборщиком, но его услуги оказались дороже, хотя, казалось бы, должно быть наоборот.
promedoll
9 ноября 2025
Около трех лет следила за каналом Autofact на ютуб, и наконец решилась на подбор)! Пишу отзыв спустя 4 месяца от покупки) Брала услугу "подбор под ключ" в Москве, интересовала конкретная модель (Kia Soul, 3 кузов), через ВК написала в группу подбора, составили заявку и буквально через 1 день уже общалась с Артуром(подборщик) по-поводу вариантов). Через 3 дня был осмотр машины, первый вариант настолько устроил, что сразу были и подъемник и эндоскопия цилиндров. Артур настойчиво указал на все дефекты(в основном были косметические), и несколько раз уточнял, устроит ли такой вариант. Сделка проходила в Рольфе, абсолютно все общение с менеджером, осмотр машины и оформление договора проходило быстро, без впаривания ненужных допов. Оним словом, впечатления только положительные, желаю процветания вашей команде, Артуру огромное спасибо за профессионализм и ответственность в работе!)
Александр Карагяур
6 октября 2025
Обратился к ребятам с целью произвести разовый осмотр автомобиля Range Rover, обратился в филиал города Киров (Кировская область). Был подобран сотрудник компании в этом филиале зовут его Владимир. Добрый, открытый, клиентоориентированный подход к работе. Все вопросы были заданы, все нюансы растолкованы и что самое главное был озвучен поэтапный план действий. Все разжевано доходчиво и понятливо, хотя я человек далекий от авто сферы. Быстро связались с продавцом, договорились на осмотр. Авто посмотрели, отчет предоставили, все максимально информативно, а что еще важнее Владимир позвонил и сообщил все понятным языком от А до Я. Так же произвели осмотр на подъемнике, без суеты и проблем сам организовал , сам посмотрел. Я очень рад и доволен сотрудничеством с представителем организации, а значит и с самой организацией. Обычно отзывы не оставляю, но здесь мимо пройти не мог. Успехов вам ребята в вашей работе и не сбавлять обороты! Владимиру респект! Заявка 5183 как я понимаю)
Александр Гугин
Пользовались услугой импорта авто из Китая. При личной встрече Александр подробно объяснил асе этапы, ответил на все вопросы. На каждом этапе нас сопровождали (спасибо большое Денису). В середине октября подписали договор, и перед новым годом автомобиль уже был готов к выдаче. Спасибо большое компании Автофакт за работу, наши требования и пожелания удовлетворили в полном объеме.
Евгений К.
13 марта 2025
Добрый день! В компанию обратился по совету товарища, скажу сразу то что не пожалел не на секунду. 1. Это человеческое отношение. (всегла на связи и готовы к диалогу) 2. Профессионалы своего дела (сроки четко собоюдались) 3. Пошли на устречу и готовы бвли договорится с партнерами на замену акуумлятора и шин (со слов знакомых кто привозил себе машины это большая редкость) 4. Фотоотчет, своевременное предоствдение информации Георгий и Денис, спасиьо Вам! В планах заказ еще одной машины, обязательно обращусь в Auto Fact!
Светлана
Всё просто ОТЛИЧНО!!! Спасибо! Работа у ребят налажена отлично! По нашим запросам с услугой "под ключ" (в апреле 2023г) и с нашим бюджетом не получалось найти машину, нам предложили альтернативный вариант - Citroen C4 2015 года с небольшим настоящим пробегом в хорошем, почти в отличном состоянии, я считаю, что это прям везение попасть на такой вариант! С нами работал Александр, и Игорь! Спасибо вам ребята! Спасибо всей команде!!!
Никита Леонидович
Огромное человеческое спасибо всем и каждому в этой лучшей компании по поиску железного друга. Заказывали авто из Кореи, всё прошло быстро и понятно, без лишней воды всё поэтапно обьянили. Менеджеры всегда на связи, отвечают на все глупые вопросы. Рекомендую 👍
Vitalik
10 марта 2025
Обратился к ребятам по поводу привоза авто из Китая и не пожалел! Сроки заняли 2 месяца (учитывая новогодние дела)! Работать с ними был комфортно и приятно. Работают профессионально, оперативно и всегда на связи. Высылают инструкции и подсказывают ваши действия в процессе всего времени(от заключения договора до постановки авто на учёт). Делают своё дело на совесть! Остались только положительные впечатления, хоть и процесс волнительный. Года через полтора планирую снова обратится к ним по такому же вопросу!
Павел
26 июня 2025
Пользовался услугой подбора машины под ключ в Санкт-Петербурге, искали Hyundai Creta. Очень понравилось отношение к делу и клиенту, большое спасибо Виктору и Игорю! Все прошло идеально. После заключения договора, в этот же день настроили коммуникацию со специалистами, и уже показали первые возможные варианты. Прислали историю понравившейся машины, договорились с частным лицом, провели первичный детальный осмотр, прислали подробный отчет, договорились о встрече уже с осмотром на подъемнике и моим личным присутствием, оформили договор, указали все подробности и рекомендации, подсказали дальнейшие шаги с новой машиной. И все это за 4 дня, просто супер, ребята большие профессионалы! Остались только положительные эмоции от всего процесса и, конечно, машины!
Евгений Ежов
20 марта 2025
Заказывал подбор в Московской области. Кратко - доволен почти всем, поставил 5 звезд, рекомендую иметь дело. Теперь развёрнуто. Дело было так. Позвонил, озвучил хотелки и бюджет. Обговорили по телефону что реально и что нет. В принципе с моей стороны было примерно так: любые цвет, двигатель, КПП, и марка кроме Китая, Ирана и Рено (ну да). Первостепенны надёжность и доступность з/ч. В договоре все это скукожилось до Hyundai/Kia. В принципе мне не критично, но если будут юридические споры, то не исключено, что Вам покажут три корейца и скажут что обязательства выполнены. Далее в некую пятницу на Авто.ру всплыла машина, которую хотел "только посмотреть". В субботу утром созвонился с экспертом, договорились о встрече в воскресенье. С временем встречи получилось не очень хорошо, обговаривали одно, в итоге получилось совсем иначе. Лично мне такие дела не нравятся, если договорились о чем-то - надо выполнять. В итоге, вместо обозначенных 14-15 часов встретились в 18. Далее был осмотр машины, который и сделал 90% из поставленных 5 звёзд. Без особой спешки, тщательно. С владельцем уважительно и с интересом понаблюдали за процессом. Эндоскоп, прокатились на подъемник. В итоге в этот же день договорились о покупке. На следующий день были готовы предварительный отчёт с фотографиями, отчёт с автотеки, история по госномеру, через день окончательный пакет документов был готов. В день покупки эксперт прокатился в банк, ДКП был также подготовлен, пара советов по действиям после покупки и разошлись. В итоге, могу сказать что я бы один всего этого сделать не смог. Объём работ, выполненный экспертом позволяет не жалеть потраченных на его услуги денег. Негативные моменты с временем встречи и сомнения по содержанию договора в моем случае были полностью компенсированы оперативностью и качеством работы.
Татьяна
19 февраля 2025
Здравствуйте! Хотим поблагодарить компанию и весь персонал за отличную работу, а особенно Николая который занимался нашим авто подбором🤝, за короткий срок нашли нам машину в отличнишем состоянии и за приемлимую цену. Организатору респект, всё было сделано честно и добросовестно. Николай всегда был на связи, присылал фото и видеоотчеты, подсказывал, обьяснял, учитывал все наши пожелания. Мы ни чуть не пожалели, что к вам обратились. Спасибо! Побольше вам клиентов😊
Владислав Лебедев
3 июня 2025
Огромная благодарность всем причастным по подбору авто из Кореи. Всегда четкая обратная связь и оперативность в работе с момента поиска авто, его осмотра, бронирования и покупки. Автомобиль прибыл в Москву быстро и без каких либо повреждений. Компании можно доверять однозначно.
Анна М.
Подписана на канал AUTO FACT. Когда возникла необходимость приобретенения авто - вопросов к кому обратиться не возникло ) Заказала услугу "Подбор под ключ", нас вел Евгений. Приятный, общительный и шустрый молодой человек. Все мои пожелания по авто были учтены. Евгений быстро нашел прекрасный вариант, тщательно его осмотрел и рекомендовал к покупке. Машинка также была дополнительно осмотрена другим специалистом команды AUTO FACT перед покупкой. Евгений сопровождал весь процесс от поиска по объявлениям до заключения договора купли-продажи. Я очень довольна результатом!! Готова рекомендовать команду AUTO FACT всем, кому нужна помощь в подборе, разовом осмотре авто, а также "аренде" )))) специалиста в рамках услуги "эксперт на день". Буду надеяться, что машинка будет радовать меня долгое время, а AUTO FACT - роста и развития вашей команде. П.С. я из Москвы и очень хотелось бы, чтобы и у нас был центр детейлинга и сервис от AUTO FACT, хочется со спокойной душой отдавать машинку в руки профессионалов при необходимости.
Андрей Никифоров
Заказывал авто из Кореи 12 февраля, авто пришло 4 апреля в СПБ. Весь процесс подбора, оформления и привоза авто очень удобен и понятен. Все участники процесс всегда были на связи, на вопросы отвечали оперативно. Большое спасибо и удачи команде Автофакт!!!!
Олег Сенченко
10 августа 2025
Очень благодарен Александру из Питерского автофакта. Обратился по улуге «Эксперт на день» в июле 25. Искали Шкоду Ёти ПОЛНОПРИВОДНУЮ последних годов выпуска. В питере в хорошем состоянии не нашлось. Смотрели-смотрели и я уже отчаялся,понял,что эту машину нужно искать долго и не в питере. Александр тут же поднял рынок полноприводных авто в питере в моем бюджете (1,5 млн.),рассказал о всех плюсах и мунусах моделей. Всё очень профессионально,доходчиво и с полным сопровождением на всех этапах просмотр/проверка/оформление. Мы всё успели за день. В результате хендай крета 5 лет ПОЛНОПРИВОДНАЯ два литра на автомате диллерская после одного хозяина и в полнейшем фарше. Я бы точно на нее сам внимания не обратил и точно бы так не проверил. Александр,большой привет и еще раз спасибо. В следующий раз только в эту контору буду обращаться. Ребята знают свое дело. Кстати,насчет оплаты эксперта на день-услуга стоила 25 тысяч и как мне и говорили ребята,конторые рекомендовали автофакт,они сторговали при покупке больше. Благодарю!
Ксения Матвеева
18 апреля 2025
Хочется выразить благодарность команде АвтоФакт Импорт за наш новый автомобиль. Обратились в компанию за подбором Хёндэ Авант из Кореи 23 февраля и уже 15 апреля получили автомобиль в СПб. Все этапы сделки были просты и понятны, мы были абсолютно спокойны и уверены в том, что машина приедет в том состоянии и виде, в котором она была показана нам в момент осмотра. Денис предоставил нам полный фото-/видео отчет на всех этапах(осмотр, экспортная площадка, погрузка) терпеливо, быстро и профессионально отвечал на все возникающие у нас вопросы. Большой плюс в том, что приемку машины у ТК, а так же подготовку к выдаче в СПб осуществляет специалист компании АвтоФакт, т.к. на эмоциях мы могли бы не заметить какие-то дефекты, возникшие при перевозке (благо их не было). Так же спасибо Александру за клиентоориентированный подход и позитивные эмоции во время выдачи автомобиля. Покупкой очень довольны, все важные для нас параметры были учтены и в итоге мы получили машину 2022 года в идеальном состоянии и в максимальной комплектации. Спасибо большое команде АвтоФакт, теперь за покупкой авто только к вам!
Дмитрий Демиденко
3 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность Александру и Денису за проделанную работу по подбору авто из Кореи. С начального этапа и до завершающей стадии вся работа была выполнена прекрасно: Александр и Денис учли все пожелания при подборе автомобиля, всегда были на связи, предоставили полный видео и фотоотчет подобранного автомобиля и помогли с оплатой всех необходимых платежей. Из-за всей оперативности команды Auto Fact машина приехала в Россию очень быстро, чему я очень рад! По приезде машина полностью соответствовала предоставленному при подборе отчету (фото и видео): пробег, состояние автомобиля, технические характеристики и комплектация. Всем советую обращаться только в компанию Auto Fact!!!!!
Илья Щ.
1 сентября 2025
Обратился за осмотром к ребятам в г. Краснодар., за услугой разовый осмотр авто. Быстро и четко отреагировали, на осмотр выехал специалист Олег в этот же день буквально через час после обращения что было очень важно. Олег очень качественно и добросовестно отнесся к осмотру авто, выполнил свои обязанности на все 100%. На протяжении всего осмотра держал связь, скидывал фото и видео, грубо говоря осмотр был в режиме онлайн, показал все нюансы на авто, которые в реальности оказались вовсе мелочными и не видны глазу. Олег очень качественно и добросовестно отнесся к осмотру авто, выполнил свои обязанности на все 100%. Как итог автомобиль был приобретен. Выражаю Олегу благодарность! Однозначно буду рекомендовать вашу компанию своим близким и друзьям!