Auto Group Сервис

Антон Вячеславович
Приехал с проблемой шума в передней подвеске, причина была найдена за 20 минут, запчасть привезли в течении 40 минут. Заменили ещё за час, в этот же вечер счастливый уехал! Сервис рекомендую!
Никита П
5 октября 2025
Заехал к парням с проблемой по тормозам Сделали все быстро и качественно Цены не кусаются Коллектив отзывчивый и общительный Объяснили показали Очень доволен Приеду к ним еще и не один раз
Сергей Светличный
23 октября 2025
Сервис отличный , мастера - профессионалы своего дела, разобрались с проблемой , которую не смогли решить в 5 сервисах! Здорово, что наконец открылся еще и шиномонтаж , рядом с домом удобно.
Ирина Шевчук
27 октября 2025
Ребята подробно всё расскажут покажут подберут запчасти , всё по минимальной цене. В наших реалиях это не мало важно. Моей машине заменили тормоза, я их оценила при встрече с оленем. Ребята спасибо вы спасли мне жизнь
Вадим Л.
Хочу написать честный отзыв, без преувеличений и прикрас. Нашел объявление на Авито, ориентировался на отзывы. Приехал на проверку ходовой и всего остального перед длинной дорогой на юг. Помимо сказанного - замены привода, также озвучили что необходимо мыть радиатор и заполнить его фреоном. Отдаю машину с полной уверенностью и доверием. Звонок на следующий день , говорят машина готова . Приезжаю, в радиаторе ДЫРКА! Говорит сочится фреон. Здесь же на месте пытаются менять клапана, от которых толку нет (но в счет работы естественно входит). Так же , как и Фрион…конечно же входит в стоимость (который очевидно сочится). Зная все это мастер (Павел) говорит на этом ВСЕ) Не знаю что они делали с радиатором что образовалась дырка. Мы уезжаем , и теперь место холодного (хоть какого-то воздуха) дует Сильно горячим!!! Вот так вот я уехал оплатив работу 45900 и ОСТАЛСЯ с Дыркой в радиаторе. А кондиционер дует теперь горячим. Заплатил чтоб стало хуже. И мастер постоянно говорил про Бонусы ( что то сделал мне за бесплатно) постоянно озвучивал это уже на месте. И уже по факту на счет привода - оказалось что замененный привод мог еще служить и служить . Это после показаной фотографии другим мастер . Также перебрал супорт задней оси, но и там теперь уверенности- 0. После того, как я понимаю что Кондиционер не просто не дует, а начинает дуть горячим воздухом я им естественно пишу и сообщаю что это максимально не комфортно (мягкого говоря) но Ответа не было! Итог: Заплатил 45.900 чтобы: сделали дырку в радиаторе, залили фреон который очевидно вытек , поменяли привод ( который еще бы служил ) но Павел естественно сообщал что он в очень плохом состоянии. И далее просто сказал, что на этом все и отпустил. Совет: ищите настоящих мастеров , не всегда ориентируясь на отзывы и первое впечатление о мастерах. Это не всегда показатель профессионализма! Теперь Буду искать мастеров, которые смогут исправить и будут досконально видеть и озвучит проблемы наперед, а не входе работы.
Мария
29 октября 2025
Срочно нужна была диагностика, при споре с продавцом авто. На выезде машины загорелся чек на приборной панели. Позвонила и ребята сразу откликнулись. Выявили критические недочёты, которые просто так не увидишь. От покупки пришлось отказаться. Цены очень приемлемые. Больше спасибо!
Александр Г.
7 октября 2025
Просто супер , быстро качественно , а главное все объяснили показали и даже предотвратили поломку ! Большое спасибо мастерам !!!! Все супер !!!!
Семен Морозов
14 ноября 2025
Поменяли лопнувший привод в пятницу поздно вечером!!! Ребята, вы лучшие! Кстати шиномонтаж тоже отличный, заезжал сегодня.
А К
27 ноября 2025
привезли ночью на эвакуаторе , ребята не отказали в обслуживание , быстро выявили причину поломке и через 5 часов я уже ехал домой. Спасибо вам
Иван К.
Всё сделали хорошо, быстро и недорого. Рекомендую!
Дмитрий Костюнин
5 октября 2025