Auto Jp

Экспертный центр «Балтийская правовая группа»
Повредили бампер на Kia Rio позвонил по телефону и сообщил что попал в не приятную ситуацию и что нужна оперативная помощь, сказали чтобы приехал на дефектовку или прислал фото, решил время не терять сразу же к ним и поехал, сказали что требуется замена бампера с покраской и замена накладки, обсудил делали оплатил аванс, оставил лючок крышки бака и уехал, в течении пару дней поступил звонок сказали что бамбер окрашен, а вот накладка задерживается, решил что лучше все сразу и установить, через некоторое время и накладка пришла, приехал по записи через пару дней и в тот же день всё и заменили. Благодарю Антона и его команду за оперативность и профессионализм, а также умение выслушать пожелания клиента.
Антон
Лопнул пластик на мотоцикле и на скорости улетел кусочек, по совету,обратился к Антону, договорился,встретился,обсудили фронт работ,по срокам не напрягал,т.к не к спеху было,как итог: отремонтировали отлично и в цвет попали(всё же белый перламутр). Мастерам и Антону в особенности, большое спасибо за подход,отношение и оперативность!Рекомендую!
Гидромайор
Клиентоориентированный сервис с оперативным выполнением работ по демократичной цене. Внимание к запросам клиента, полный фотоотчет по этапам работ. Отдельно радует доступность (легко записаться) и вежливое отношение. Спасибо Антону за проделанную работу. Рекомендую тем, кто ценит свое время и нервы.
Никита Б.
Попал по кузовщине , после неприятного столкновения... Знакомый посоветовал обратится в данную мастерскую, ребята отработали на ура, а главное довольно таки быстро, цена качество 👍 Буду всем советовать👌
Климент Низовцев
11 ноября 2025
Если кратко - обычная «малярка в гаражах». Ни сервиса, ни нормального отношения. Привёз машину с разбитым задним углом - в итоге перекрасили по кругу, из-за того, что не смогли попасть в цвет. Но это, скорее претензия к предыдущим малярам, которые перемудрили с цветом. Покрасили сносно, но плохо отполировали, есть наплывы краски, парктроники забыли покрасить, местами краска не легла. За 400 тысяч можно было и получше сделать. Ну и сроки - полтора месяца. Всё это время получал потоки голосовых с объяснениями проблем. При сдаче даже помыть нормально не смогли. Ну и по мелочам - то, что просил, просто забыли. Хотел поставить к ним вторую машину на целиковую покраску. Теперь не хочу.
422626 Рахимов
3 декабря 2025
Делал у ребят свою машину, тойоту марк 2 . Кузовные работы и покраску. Сделали хорошо, остался доволен. Антикор сделали в подарок, это мне очень понравилось. Спасибо парням.
Мурат Д.
Был у ребят на ремонте, сделали все быстро и качественно! Антон профессионал своего дела рекомендую!!!!
Елизавета Романова
Приезжала к ребятам на ресонт бампера , сделали все быстро, качественно . Спасибо ! Буду рекомендовать этот сервис . Я довольна!
Ровшан Гусейнов
Приехал в эту компанию по рекомендации, Ребята всё сделали быстро и хорошо, остался доволен, спасибо большое.
Sergej S.
Ремонтировался в Авто Jp, всё сделано качественно и быстро. Спасибо ребятам. Рекомендую!
Дмитрий A.
Красил бампер остался доволен сделали качественно. Сразу видно работают профессионалы. Рекомендую
Еленочка Смирнова
Огромное спасибо Антону и его команде за качественную работу.обращаюсь в данный сервис второй раз с разными автомобилями.окраску,выпрямление и сбор элемента из кусочков сделали качественно ,не смотря на сложный цвет автомобиля Рекомендую на 1000%
Павел Лютаев
14 декабря 2025
Отличный сервис выполнение работ на высшем уровне ! Отличный подход к клиентам , делал машину не хотел что бы была шпаклевка , так ребяты предложили работу с оловом от чего по толщику показывает завод 👍👍👍 все очень круто сделали !!! Молодцы !!! Рекомендую!!!!!
Danil Gradusov
Сделали все быстро и качественно! Объяснили проблему без лишней воды,как есть. Проделанной работой остался доволен
ArsnKsenia1991
Разбила машину приехала к ребятам очень быстро и качественно сделали всё понравилась я рада)
Julia
Сделали кузовной ремонт BMW, все шикарно вывели, в цвет попали. Буду рекомендовать с удовольствием вас!
621 Семикин
Спасибо, всё качественно и в сроки, как договорились!!! 👍👍👍 И с цветом тоже, всё замечательно!!! 👍
Антон
13 ноября 2024
Хорошо сделали, выправили порог без замены, что никто не соглашался делать (все сервисы предлагали только менять), причем хорошо выправили. В цвет попали.
Игорь Л.
4 декабря 2025
Покраска выполнена на высоком уровне,в цвет попали идеально. Все сделали в срок, без задержек. Результат превзошел ожидания — блеск и равномерность покрытия безупречны. Буду обращаться еще.
Николай.
17 августа 2025
Не рекомендую связываться! Цены очень завышены раза в полтора- два по городу ( причем в начале озвучивают одну, по факту совсем другая) качество покраски оставляет желать лучшего……(
Дмитрий
3 июля 2024
Все на уровне! Быстро, четко, качественно! Машина как новая. Сделали крышку багажника, крыло и бампер
Александр Мыл
Красил бампер,всё чётко!Сделали быстро вопросов нет.
Иван Тибирьков
23 октября 2023
Недавно ремонтировать у них машину. Из договорённостей не выполнили ряд условий. Окраска сделана грязно. Сроки затянули в 2 раза. Раньше это был отличный сервис. Сейчас это уровень гаража, при том очень безответственного.
Игорь Л.
Сделали всё хорошо и быстро, спасибо большое,!!!
9 декабря 2025
Не советую данный сервис .
Сергей Никитин
2 марта 2024
По рекомендую! Делают хорошо, остался доволен.