Auto King

Регина Тегкаева
Посетил автосервис — остался доволен! Работу выполнили быстро, качественно и по разумной цене. Специалисты оказались компетентными, оборудование современное, обслуживание на высоком уровне. Рекомендую всем автовладельцам!
Максим Костенко
16 октября 2025
Искал хороший автосервис и больше не буду искать - нашел идеальный! Мастера быстро и качественно выполнили ремонт любой сложности. Цены прозрачные и адекватные. Всем рекомендую этот автосервис!
Андрей Голустянов
23 сентября 2025
Могу смело рекомендовать этот автосервис! Все сделали быстро, качественно и по честной цене. Приятное и внимательное обслуживание. Теперь знаю, куда обращаться за помощью к своему автомобилю.
Мария к.
28 марта 2025
Отличное СТО обращаюсь не первый раз, ребята всегда всё делают качественно, быстро и цены приемлемые. Дают рекомендации и советы, не навязывают дополнительных услуг. Рекомендую данный автосервис! Сама езжу только сюда. Развития Вам и процветания)
Диана
12 мая 2025
Всем советую данное СТО. Ехали с другого города и сломалось сцепление, позвонили сказали что можно подъехать. Быстро все отремонтировали👍🏻
Степан А.
27 января 2025
Отличное сто. Можно решить все вопросы удаленно. Утром машину оставил, к вечеру уже можно забрать. Все сделали. Можно смело обращаться по любым вопросам
Александр Кульпин
15 октября 2025
Быстро и качественно выполнят ремонт и техническое обслуживание Вашего автомобиля.
Ольга Русских
28 августа 2024
Заправляла кондиционер на 2х авто, все проверили и сделали быстро. Дали советы по некоторым моментам. Спасибо молодому человеку, вежливый и добрый парень. 🤗
Настя Ш.
22 июля 2025
Позвонили через Авито, ответили, все подсказали. Приехали, на месте оказался другой мужчина и встретил с грубым вопросом "Че надо?". Хамил, сначала сказал одну цену, в итоге взял другую (естественно больше, чем заявленная). Больше не приедем
Александр Хархунов
1 октября 2025
Доступные цены! Быстрый ремонт, очень доволен стоимостью услуг и качеством работы.
Константин Ч.
6 января 2025
Хороший сервис, все сделали аккуратно и быстро. Менеджер всегда был на связи и по всем вопросам консультировал в полном объеме.
Никита Т.
18 сентября 2025
Если бы можно было поставить 0 звезд, то поставил бы. Ужасный сервис, мастера с перегаром, чинят Абы кабы. Никогда не вернусь и никому не посоветую.
Дмитрий Балакирев
9 февраля 2023
Хочу поблагодарить автосервис за хорошую работу по ремонту, ремонтирую только в этом сервисе. Отдельно спасибо мастеру. Было выполнено сразу несколько работ, причем сделано быстро и качественно. В период ремонта мастер звонил с уточнениями, что встречаю впервые, это огромный плюс, рекомендую всем только этот сервис!
Иван Перехожев
1 октября 2025
Отличные мастера, профессионалы своего дела! Все сделали на высшем уровне, рекомендую!
Z
Zarfi
16 октября 2025
Автосервис просто супер, остался в полном восторге! Мастера быстро и качественно устранили сложную неисправность. Цены адекватные, никаких скрытых платежей. Всем рекомендую!
Кристина Рудницкая
28 ноября 2022
Обьявление нашла на 2гис,позвонила записалась.Приехала по записи,сделали диагностику бесплатно еще и переобули за 20мин,Цены адекватные. Спасибо мастера хорошо выполняют свою работу.Процветаний вам!
Анна М.
3 августа 2025
Сделали быстро и качественно, в день обращения. Однозначно рекомендую!
Денчик
3 августа 2025
Отличный автосервис ребята знают своё дело 👍 рекомендую
SKiPPi
27 мая 2025
Отличный сервис, быстро и качественно.
Константин Б
6 июня 2023
Все классно, подъехали, машину загнали быстро сделали и уехали! Кондей заправили все огонь! Рекомендую
Егор Сергеев
12 марта 2024
Машину отремонтировали, ездит ,молодцы, продали литр антифриза на разлив за 300 р в ленте стоит литр фирменного антифриза 180 р ОБДИРАЛОВКА
Александр Скляренко
3 августа 2022
Вобщем записался я в 9.00 по телефону на 12 дня. Приехал,, закрыто, чуть позже подъехала девушка и говорит что мастер опаздывает. Конкретного времени не говорит когда приедет. Было предложение оставить машину, а мастер приедет сделает, мне позвонят,естественно я отказался.
Antoxa
15 ноября 2023
Отличный сервис, быстро, качественно и самое главное что не дорого!!! Рекомендую...
Т
Тамара Теплова
14 июля 2023
Отличный автосервис, рекомендую,  мастера там толковые, порядочные и руками работать умеют.
Елена Филичева
26 апреля 2024
Всегда ремонтирую свою машину только в этом сервисе ребята спецы своего дела
Светлана Рудницкая
11 апреля 2023
Быстрый качественный ремонт,спасибо ребятам,хорошие скидки
Павел
18 апреля 2024
Выполнял шиномонтаж, всё понравилось
Александр Череменский
5 апреля 2023
Ребята молодцы всё сделали быстро и качественно.
Евгений
30 ноября 2024
Моют хорошо, но не все
Kikiriri08
23 марта 2024
Хороший сервис
дмитрий григорский
27 апреля 2021
Сдесь работают опытные мастера.
Игорь Коновалов
2 июня 2023