Auto Plastic

П
Павел К.
Обращаюсь в сервис второй раз. Первый раз 2 года назад в результате ДТП был поврежден бампер. Сделали быстро, качественно и не дорого, даже уложился в выплату по осаго. В этот раз опять то же бампер, только ДТП произошло при морозе -20 градусов, бампер частично разлетелся на мелкие щепки. Думал уже не восстановить. Позвонил Сергею, он предварительно по фото сказал стоимость за ремонт. Пригнал машину, на следующий день бампер был готов, через 3 дня покрашен и теперь он как новый. Осталось заменить решетку радиатора и молдинг, жду доставку. Очень профессиональные, ответственные и вежливые ребята, после аварии у меня не было сомнений кому звонить. Рекомендую.
Муса Аджиев
Отличный детейлинг! В первый раз решил воспользоваться подобными услугами для своего автомобиля, и освежить внешний вид авто и салон. Все работы былы выполнены очень качественно, в срок, отреставрировали и покрасили диски, сделали полный уход ща кожей салона, и оклеили полностью авто в бронепленку Однозначно рекомендую, и сам буду приезжать к ребятам еще!
Данила Ж.
Удобно проехать. Вежливый персонал. Быстро договорились и выполнили неординарную задачу по изменению салонной пластиковой панели на высшем уровне в максимально краткие сроки (хотя сроков как таковых не было). Однозначно рекомендую! рекомендую!
Геннадий
Обращался 2 раза в данное место, первый раз была вмятина на переднем бампере, Сергей сделал "по красоте" за 3-4 часа. Второй раз обратился, надо было перекинуть задний бампер - 40 минут и готово Качеством работы доволен, скорость выполнения на высоте, ценник адекватный А общем, рекомендую!
BERSHEV
21 октября 2025
Нужно было срочно отремонтировать трещину на бампере — времени было в обрез, всего один день, чтобы отдать машину. Написал мастеру вечером, он сразу ответил и согласился принять на следующий день 🙌 Объяснил всё по делу: как будет делать, какие материалы использует и почему именно так. После осмотра цена осталась такой же, как по фото — без накруток. Когда сняли бампер, нашли пару скрытых дефектов, но мастер не стал поднимать цену — сказал, что я первый раз у них, и сделали небольшую скидку. Очень приятно, когда так относятся к клиентам! Сделали всё в срок и реально качественно. До этого бампер был перекрашен предыдущим владельцем, и цвет отличался от кузова. Эти ребята попали в цвет 1 в 1, теперь вообще не видно, где был ремонт 👍 Отличный мастер, теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую!
Юлия
25 ноября 2025
Обращалась в сервис для проведения химчистки салона и полировки кузова. Осталась очень довольна результатом и уровнем сервиса. По химчистке: салон очистили от всех загрязнений, включая пятна на сиденьях.Коврики выглядят как новые. Работа выполнена очень тщательно. Полировка также на высоте. Кузов теперь имеет ровный, глубокий блеск. Машина выглядит ухоженной и свежей. Все оговоренные сроки были соблюдены, цены хорошие.
Ольга Гришаева
17 ноября 2025
Обращалась в сервис несколько раз. Восстанавливала пластиковую защиту на капоте 1ый раз и 2ой раз чинили юбку бампера. Сергей быстро и отлично все сделал. И нет следов повреждений. Довольно мало специалистов, как оказалось, делают подобные работы, только меняют детали целиком. А тут мне попался и специалист качественный, и работа выполнена на отлично и денег со временем я сэкономила, по сравнению с заказом новых деталей.
Герман Борисов
Приятные ребята. Связался с сервисом и записался сразу на следующий день. Все работы выполнены качественно. Ставил у них М трак модуль, кнопки на руль, спойлер, элероны, крышки зеркал.
Алексей Г.
Была трещина на юбке заднего бампера. Сергей всё сделал быстро, хорошо, аккуратно, за адекватную стоимость. Результатом доволен.
Илья Ронсон
В сервисе, при очередном ТО окончательно добили жабо, сломали клипсы. Вовремя приняли. Работы за 15 минут. Сделали то, что уже год мне не могли сделать по всей Москве. Клипсы спаяли - жабо встало как родной и без щелей! Молодцы
Константин
29 ноября 2025
Делал химчистку салона и покрытие антидождь — остался очень доволен. Салон стал заметно чище, освежился, исчезли пятна и запахи. Покрытие на стекле тоже работает отлично: в дождь вода скатывается, обзор намного лучше. Сделали всё аккуратно и в срок. Рекомендую.
Иван Рубайло
приезжал на снятие сетки с бампера, все быстро сделали и за топ цену, а также почистили алькантару на сидениях, в общем крутое место.
Dmitry
17 ноября 2025
В этот раз делали антидождь и химчистку авто. Сергей - отличный специалист! Искренне вовлеченный в процесс и нацеленный на качественный результат. Работы выполнены супер качественно. Никогда особо в "антидождь" не верил, а тут прям вода сама отлетает от стекла, дворниками даже не пользуюсь!))) А цены у ребят, между прочим, тоже радуют🤗😉
Сергей К.
20 октября 2025
Отличный мастер! Нужно было восстановить часть пыльника багажника-справился с задачей на 100. Принял в удобное для меня время, объяснил что и как, прислал фото/видео результата работы. Цена после работ не изменилась. Спасибо, Сергей! Процветания!
денис м.
20 октября 2025
Оставлю тут свой след. Сергей — человек дела, делает всё как для себя. Приехал к нему с проблемой на новой машине, устранил её меньше чем за 3 часа. Спасибо огромное. Дальнейших тебе успехов. Рекомендую всем как мастера своего дела, так и человека.
Елена Федотова
28 октября 2025
Мастера - настоящие волшебники. Одну часть бампера отремонтировали, вторую заменили и покрасили. Сумму как оговорили, так и взяли. Присылали фото по ходу работы. Всё сделали в срок. Молодцы. П.С. А про вмятину на крыле я даже забыла, настолько хорошо всё сделано.
Вилли Вонга
Ставил обвес на BMW X5, сделали все быстро и качественно. Цены ниже чем у конкурентов. Рекомендую.
Юрий Игоревич
26 июля 2025
Отличный мастер! Привозил бампер на ремонт, работа сделана в срок, а главное качественно! Однозначно всем советую, с выбором места не ошибетесь👍
Игорь С.
29 ноября 2025
Делал у Сергея задний бампер. Въехали сзади. Ремонт сделал качественно. Бампер как новый. Цена нормальная. Рекомендую.
Макс
25 июля 2025
Парни порадовали приезжал с Калужской области, оперативненько по качеству вообще ворюпросов нет, остался с положительными эмоциями , ремонтом доволен , в кратце всем советую , парни мастера своего дела !!!
Evgen
25 июля 2025
Обратился к ребятам, очень оперативно всё сделали 5 дней и бампер как новый.
vaha evloev
Однозначно советую, обратился к Сергею, для оклейки моей машина Changan UNI-Z, оклеили зоны риска, сделано все на высшем уровне все красиво аккуратно все завернуто нет открытых краев, стыков, цены адекватные, вернусь еще
Едик Едуардович
30 августа 2025
Приехал к редятам, предварительно оценили ремонт по фото, цена не изменилась, ребята сделали больше обговаренного и не взяли сверху, буду всем рекомендовать, спасибо парни!
Дарья Ф.
27 июля 2025
Оставляла машину на ремонт переднего бампера, работа выполнена на высшем уровне, очень довольна сервисом и обслуживанием👍
Алексей С.
Работа выполнена четко и быстро в соответствии с договоренностями и пожеланиями.
Alisher
22 июля 2025
Оставил машину в работу. Сделали все аккуратно и качественно. От результата проделаной работы остался довольным. Все понравилось, без косяков.
Евгений
27 июля 2025
Привез задний диффузор. Убрали трещину качество. В случае других ещё поломок, буду обязательно обращаться.
Алина Платонова
27 июля 2025
Отдала машину. Сделали быстро и качественно. Довольна результатом!
Михаил Некрасов
25 июля 2025
Сервис на высшем уровне! Работают мастера знающие это дело на все 100%!
Виктория Симутенко
23 июля 2025
Работа выполнена качественно,ребята знают что делают без лишних слов,сервис 👍🏻
25 июля 2025
Лично знаю владельца, грамотный мужик. Не раз к нему обращался, ответственно к своей работе подходит.
Alex G
Профессианально выполненная работа!
Данил Пронин
Ребята сделали все четко и быстро!
Влад Смирнов
31 июля 2025
Спасибо ребятам за качественную работу ! Работа без нареканий , чисто и красиво
Диана Вдовичева
27 июля 2025
Сервис на высшем уровне!!спасибо, что починили мою малышку⭐️
Дмитрий Ворон
9 декабря 2025
Сделали все супер, спасибо большое Сергею !
bekmetov96
6 ноября 2025
Работа выполнена в полном объеме. Все супер! Рекомендую!
Ярослава
21 июля 2025
Оперативно решили мою проблему, рекомендую!