Auto pulse

Виорика Ф.
5 января 2024
Здравствуйте. Хороший сервис. Заехала надо было поменять масла и фильтра.Заказали на месте, приехала на следующий день после работы по записи, поменяли, попросила подкачать колеса на Шкода рапид ,подкачали бесплатно. Спасибо Геннадию. За замену масла и двух фильтров я заплатила 800 р. Я довольна.
Владимир Андреев
10 января 2024
Был первый раз , делал ходовую на хендай Солярис . Очень доволен . Грамотные специалисты . Так же через них можно и заказать запчасти, очень удобно . Вообщем доволен работой . спасибо 🙏🙏🙏
Алексей Агибалов
27 декабря 2023
Ребята знают своё дело. Широкий спектр услуг. Делал ходовку на Киа Сид - результатом доволен. Хороший сервис недалеко от дома. Рекомендую👍.
Лариса Гавковская
22 декабря 2023
Отличный сервис. Хорошая команда мастеров. Делают быстро и качественно.Профессионалы своего дела. Спасибо за ремонт машины.
Андрей Борисов
10 июля 2023
Мастера знают своё дело на отлично! Помогли со сложной проблемой по автомобилю, рекомендую по обслуживанию в данном сервисе.
949840 Алехин
5 июля 2023
Сделали то, что другие отказались делать, поэтому большая благодарность Николаю и Геннадию от меня и моей семьи, наш старенький Форд Фокус опять бегает. Спасибо!
Виктор Антонов
17 июля 2024
Всё супер! Рекомендую
14 июля 2023
Поменяли гофру быстро и качественно, главное работают без выходных!
N
nik belous
2 июля 2023
Выровняли диски быстро и качественно
Никитос Секретно
6 августа 2023
Ребята всё делают на, высшем уровни. Коляну респект и уважуха
Shark L.
2 июля 2023