Auto-Сервис

Сергей Шершнев
2 сентября 2025
Делал тут сход-развал после замены шаровых. Порадовал широкий спектр услуг. Обычный сервис ограничился бы развалом, а здесь же сразу и подвеску всю проверили на вибростенде, выявили не большой люфт, который я сам и не слышал. Устранили в тот же день
Олег Ростовский
12 декабря 2025
Ремонтировали рулевое управление и делали сход развал на финике. Без нареканий! Молодцы!
Юлия Окушко
23 сентября 2025
Второй раз делаю тут ТО Mitsubishi Outlander. Цена, качество. Ребята грамотные, опытные
Follingard
Заезжал на шиномонтаж. Есть зона для ожидания. Не грязно. Переобули и отбалансировали быстро
Petr Aleksandrovih
Сервиса там нет. Там просто гаражи и ВСЕ!!! 🤣😅 ХВАТИТ ОБМАНЫВАТЬ, а те люди, которые там якобы были просто нагло врут. Их отзывы просто накрутка для рейтинга!!! Уберите эту точку с карты!
ARDO BADAL
7 октября 2025
По этому адресу находиться только 300 автостоянка, автосервиса там нет. Хватит обманывать народ.
Самвел Мусаелян
3 октября 2025
***. Там нет сервиса. Там простые гаражи. И удалите вашу току. Точка указанна на мой гараж!
ARDO BADAL
3 октября 2025
Уберите вашу Яндекс точку от моего гаража. Почему вы точку поставили на мой гараж? И указали что там авто сервиз, когда его там нет.