Auto_set

Кирилл М
Хочу выразить огромную благодарность автосервису «CarVolt_911» за качественное обслуживание тормозной системы и замену колодок. До этого я регулярно обслуживался у официального дилера, но, честно говоря, их цены на аналогичную работу по тормозам меня просто шокировали. Решил попробовать «CarVolt_911» — и не прогадал! По факту итоговая сумма оказалась в несколько раз ниже, чем насчитал «официал». При этом качество работы на высоте: тормоза четкие, информативные и никаких посторонних звуков. Отдельная благодарность руководству сервиса за внимание к клиенту. Несмотря на то что зона ожидания сейчас находится на ремонте, мне предложили вкусный, кофе — мелочь, а настроение подняло на все 100%. Видно, что здесь ценят людей и время. Ребята, вы лучшие! Рекомендую всем, кто устал переплачивать дилерам и хочет честного сервиса.
Вячеслав Поспеловский
Сто мне очень понравилось клиентоориентированный подход, качественная работа! Меняли речной радиатор вечером пригнал авто черри тиго т11, в этот вечер авто уже было готово! Очень доволен!
Andrey Grishin
13 ноября 2025
Хорошо сделали баланс и шиномонтаж.Молодой сотрудник (жаль у него имя не спросил) очень вежливо и грамотно сделал свою работу.Спасибо! Рекомендую обратиться.
Adam Osmaev
22 августа 2025