Auto Shadow

Илья П.
Делал оклейку бронепленкой передней части машины. Очень рекомендую! Когда отдал машину, были на постоянном контакте, быстро отвечают и хорошо делают. Внутри сервиса все как должно быть в детейлинге, много места и хороший свет! Через две недели была проверка оклейки и при необходимости коррекция. Честные 5 звезд)
Ростислав К.
Проводили полную оклейку машины антигравийной пленкой. Качественно и быстро выполнена работа в оговоренные сроки, без задержек. Качеством работы доволен, сделано все прекрасно. Качество и сервис на высоте. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Но необходимости. Сам буду обращаться
Михаил Валышков
1 ноября 2025
Производили полировку кузова, неглубокую. Плюс оклейка в бронипленку капота и фар. Результатом в целом доволен, после полировки ушло много косячков, царапин и даже микрожучков. Из недостатков по работе мог бы отметить только капот. Под пленкой видны точечьки черные, выпуклые. Когда забирал, сказали что скорее всего это смола или что похожее. Также отмечу субъективные свои опасения при сдаче авто. Было некомфортно отдавать машину, не получив взамен договора. С другой стороны, в боксе полировали такие понторезки, до которых мне еще работать.
Наталья С.
5 октября 2025
Проводили полную химчистку салона и лёгкую полировку кузова с покрытием воском. Предварительно нас расспросили о нюансах автомобиля, дали рекомендации. Сделано всё прекрасно! Машинку отдали как договаривались, без задержек. При необходимости вернёмся снова, сервис и качество работы на высшем уровне!
Егор Корнеев
27 апреля 2025
Отдавал ребятам два автомобиля в работу. На одном химчистка сидений, на втором полировка кузова с керамикой. Качество работ хорошее и в обозначенные сроки. Бонусом обработали салон сухим туманом и подарили ароматизатор. Лайк за клиентоориентированность!
Ксения Т.
6 сентября 2025
Полировали и покрывали машину керамикой у ребят, сделали все идеально 🤩 Покрывали в январе, сейчас сентябрь керамика работает отлично 👍 Клиентоориентированность на высшем уровне! Всегда помогут, подскажут))) есть бонусы для постоянных клиентов что огромный плюс)
Роман Родионов
30 сентября 2025
Оставлял автомобиль на антихром — впечатления исключительно положительные! Сервис на высшем уровне. Ребята быстро и качественно выполнили работу. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь сам снова! Спасибо команде за отличную работу!
30 июля 2025
Отличное место, прекрасный сервис. Отношение к клиенту как к родному человеку. Гибкая система скидок и пакетных предложений. Никаких лишних разговоров - всё четко и по делу. Оплата официальная, через кассу, никаких принудительных QR- кодов к оплате - всё прозрачно, по чеку. Делала оклейку бронеплёнкой, гарантия на работу год, на материал 5 лет даёт производитель гарантию от пожелтения. Материалы, конечно, Китай, но сейчас везде так. Могу однозначно рекомендовать данный сервис.
Валерий
11 декабря 2024
Огромная благодарнасть ребятам, за качественное выполнение своих услуг, конкретно, Дмитрию - большой респект🤝🤝, всегда идет навстречу и предлагает много альтернатив по удалению недостатков на автомобиле. Работаю водителем, приходится поддерживать машину в идеальном состоянии, AutoShadow много раз выручал, всегда готовы подстроиться под график клиента, что очень впечатляет, клиентоориентированность на высоте🔥🔥. Ребята предлагают широкий спектр услуг от тех. мойки до удаления глубоких царапин. Также держат связь с клиентом и рассказывают об акциях, когда узнал, что появилась скидка на полную полировку кузова, приехал в тот же день, оставил машину, и попросил ее придержать до вечера, т.к. были дела, ребята пошли навстречу, и вечером машину было не узнать, на 90.000 пробеге сияла, как из салона☺️💫🚘
Никита В.
28 ноября 2024
Приехал на удаление шильдиков (LADA по центру и vesta в нижнем левом углу). Помыли двухфазной мойкой рабочую поверхность, сняли шильдики, убрали весь скотч, отполировали, еще раз помыли. Прошло 15 минут. Очень доволен, приеду обязательно на керамику в будущем. Мужики знают свое дело.
Лев Коротаев
С auto shadow уже знаком давно! Ребята большие молодцы!!! Много раз к ним обращался и ни разу небыл разочарован в их услугах! Всегда всё качественно и профессионально! Буду всем знакомым рекомендовать это место. Большое СПАСИБО всему коллективу auto shadow!!!
Filipp alexandrov
1 декабря 2024
Позвонил по факту , сказали приезжайте готовы сделать сейчас это 10/10 Сделали качественную мойку Сделали антидождь ( предварительно почистив от водного камня ) что очень важно ! Сделали все быстро и качественно ! Однозначно рекомендую !
Александр Чагин
28 апреля 2025
Классное отношение к машине и клиенту, хорошие ребята. Делал комплекс предпродажной подготовки. После водных процедур здесь машина в дальнейшем очень хорошо моется
Даниил Митрофанов
19 октября 2025
Ребят, детейлинг отличный Делали полировку самую простую + воск Результат 10/10 Приезжайте тут люди знают свое дело! Дима привет!
Сергей Б.
27 января 2025
Парни - мастера своего дела. Подход к работе ответственный, учитывают все детали, не отпускают пока не узнают всех мелочей по ремонту. Приятное общение, дружественная атмосфера, комфортный диван)) Полировал несколько деталей в авто. Сделали быстро и качественно. Советую!!! 👍🏻
Елена Маркевич
23 июня 2025
Только забрала машину после химчистки - понравилось все, салон как новенький, считаю, что работа выполнена на 10 из 10. Хочу отметить еще хорошую организованность- машину получила четко в назначенное время. Также приятно было получить презент от компании, спасибо! Однозначно рекомендую как профессионалов своего дела, нацеленных на результат.
Антон
8 июня 2025
Обратился в данное заведение, купившись на рейтинг и отзывы, за услугами: Полировка кузова + керамика Антихром дверных молдингов Автомобиль BMW 3(G20) Цена работ: 50 т.р. Заранее договорились, что так же поменяют решетку радиатора и помоют машину. Отдельно я попросил быть предельно внимательными и аккуратными при съеме/установки обшивки передних дверей. На что получил заверения что у них стоят Майбахи так что уж с моей то они справятся. Я отдал машину в работу, несмотря на отказ предоставить какой либо документ, что машина осталась у них. По итогу: -задержка на 1 день без предупреждения -отказ заменить решетку радиатора, с оправданием дескать боимся сломать (интересно как они тогда снимают решетки при выполнении работ по антихрому) -отсутствие каких либо документов о проведении работ. Не дали ни чек, ни заказ-наряд. Но главное не это! На следующий день, я обнаружил, что криво надета обшивка на передних дверях и теперь со стороны улицы там щель 0.5см. Позвонив администратору, выслал фото и попросил исправить как можно скорее их оплошность, потому что в щель, под обшивку, в любой момент могла попасть вода. На что мне сказали, мастер будет через 4 дня, предложив записать на определенное время. И как же я был удивлен, приехав в назначенное время, я не застал ни мастера, ни кого бы то ни было компетентного, а администратор заявил, "что их мастера опытные и не могли ее неправильно установить". Несмотря на то, что я показал фото, где она стоит правильно и оно имело не много общего с тем, как мне установили эти "горе-мастера". В результате мне сделали "одолжение" и пообещали написать через неделю, со словами "это конечно вряд ли поможет, потому что обшивка стоит правильно". В любом случае, сообщения я так и не дождался. В результате мне пришлось поехать в НОРМАЛЬНЫЙ сервис и там, НАСТОЯЩИЕ мастера, за 20 минут, сняли и ПРАВИЛЬНО установили мне обшивку (фото 2). Оказалось что при демонтаже обшивки мастерами Autoshadow были сорваны крепления материала самой обшивки к каркасу. К счастью не фатально. И да, единственное что данные "персонажи" (мастера Autoshadow) хорошо сделали - это помыли машину. Так что вывод, на мой взгляд, напрашивается простой. Данное заведение по уровню компетентности и своей сути, является ничем иным как обычной, гаражной АВТОМОЙКОЙ, хоть и прикрывающейся модным словом "Детейлинг". Так что "люкс" сделать там наверное можно, но допускать к более серьезным работам НЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНО от слова СОВСЕМ. Ну а качество работ наглядно покажет "фото 3". Так пленку клеили в 2000х, "за гаражами". P.S. не доверяйте накрученным отзывам.
Вячеслав Перминов
19 ноября 2024
Переклеили авто в яндекс пленку,все сделали отлично,быстро и качественно,большое спасибо ребятам.
4 ноября 2024
Редко пишу отзывы,но очень хочется поблагодарить ребят за работу! Сделали всё по высшему разряду!!! Однозначно вернусь сюда на переклейку фар,тем более,что цены очень порадовали!!! За парфюм в подарочек- отдельное спасибо!!!
Иван Скоробогатов
Топ контора) поклеили пленкой машину, сделали полный детейлинг салона) всем рекомендую)
Вадим Рыжов
4 декабря 2024
Отличные ребя, работу сделали оперативно и качественно, машина выглядит как новая! Всем спесибо за проделанную работу🤝👍
Ксения Завьялова
3 октября 2024
Огромное спасибо за проделанную работу ) Я и представить не могла, что моя машина может так поменяться после полировки и керамики ) 🥰🥰🥰
Максим Тагиров
29 ноября 2025
Это химчистка просто находка! Долго я их искал. Цена соответствует качеству услуг. Ребята делают свое дело на 100%!
Правдин
22 сентября 2025
Провели профилактику по пленке. Делал машину в другом месте,тут поправили мелкие недочеты.
artur pirojkov
3 ноября 2024
Очень качественный подход ко всем деталям авто. Рад что постелил данный детейлинг буду рекомендовать всем 🤝 цены на керамику самые низкие в городе.
Вячеслав Штанько
19 ноября 2024
Однозначно советую, после полировки с керамикой с машины глаз не отвезти) ребята подарили кучу позитивных эмоций!
сергей наумов
29 ноября 2025
Клеел плёнку на переднюю часть автомобиля , сделана качественно и вовремя, рекомендую.
Наташа Е.
9 октября 2024
Спасибо большое ребятам,делал туманный ароматизатор салонна,пахнет очень круто😁 Обязательно еще приеду на полировку и керамику👍
Семен Туренко
Обклеил машину в защитную плëнку. Результатом доволен. Мастер знает сколько дело 💪
Семён Губкин
4 февраля 2025
Были в данном месте первый раз. Парни работу сделали на отлично. Лучше чем в других местах до этого. Очень довольны результатом, спасибо!
Александр Копычев
25 ноября 2024
Огромное спасибо ребят , сервис на высоте. Делал хим чистку салона , все понравилось . Отношение к клиентам на высоте. Ребята профи в своём деле!!! 👍
Евгений Богданов
23 марта 2025
Отличный сервис, сделали химчистку быстро и качественно. Рекомендую.
V N
28 марта 2025
Заезжал на полировку, твердый воск, мойку подкапотки паром. Все учли, все сделали отлично, благодарю 🤝
Петр Карпов
9 апреля 2025
Качественно , прайс приятный , хочется все услуги сразу ) 5 баллов , рекомендую
Евгений Шипилов
3 февраля 2025
Отличная мойка, всем советую. Персонал общительный. Моют качественно.
Роксана Анатольевна
25 марта 2025
Еле выехали , при выезде нам закрыли въезд в сам детейлинг из-за этого 10 минут пытались выбраться из этого закуточка.
Олег М.
5 декабря 2024
Хорошее место. Всё по деловому, быстро и качественно. Приеду ещё на защиту фар и порогов. Рекомендую!
Алексей Н.
24 февраля 2025
Подход индивидуальный, до мелочей! Качеством мойки крайне доволен!
Sofia Krotenko
31 октября 2024
Спасибо ребятам , сделали полную хим чистку автомобиля по приятной цене, рекомендую 👍
Алексей Фёдоров
19 сентября 2024
Хорошие ребята , все сделали быстро и главное цены не завышают , буду обращаться еще
Анастасия Карамнова
23 сентября 2025
Спасибо ребятам, в начале не поняли друг друга, но по итогу все сделали хорошо.
Алексей Дугнист
18 ноября 2024
Спасибо Все сделали быстро и качественно! Рекомендую всем
Маргарита Е.
21 сентября 2024
Очень хорошее место всем рекомендую , ребята молодцы все сделали быстро , рекомендую !)
Иван Смертин
18 ноября 2024
Делал керамику, все понравилось, все отлично, цены адекватные, пять баллов ребятам!!
Дмитрий С.
5 декабря 2024
Спасибо , за полировку и керамику ,цены и качество огонь 🔥🔥🔥
Алексей Смирнов
14 сентября 2025
Хорошая,быстрая и не дорогая работа.
VooDoo VenDeTTa
14 января 2025
Классные парни, делают быстро и качественно
Владимир Лазаревич
17 марта 2025
Сделали очень быстро и качествено
Артур Т.
2 декабря 2024
Огромное спасибо за оклейку,доброжелателей коллектив!!
дмитрий и.
27 ноября 2024