Auto SPA

Алексей З.
17 сентября 2025
Заезжал на полировку, очень качественное обслуживание, сотрудники-профессионалы своего дела. Убрали царапины, машина засияла как новая, планирую приезжать еще
Аня
26 февраля 2025
Все шикарно, чисто, красиво👍🏻 отлично!!! Спасибо 🙏🏻 сделали мойку с багажником и мойку двигателя по записи👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Harut K.
Настоящий авто спа , как положено ухаживают за машиной, очень хороший и профессиональный персонал, обслуживание на высоком уровне, рекомендую
Левина Валерия Сергеевна
3 сентября 2024
Я очень долго искала автомойку,читала отзывы...Но вот у одной из моих работ,есть эти ребята,уточнила у местных - и они сказала, что отличная. И вот я сегодня заехала,(без записи)там домывали 1 машину ,мне показали куда заехать, сначало я смотрела ,а потом пошла в зал ожидания (небольшой и уютный) и там есть камеры😅 так,что можно подглядывать,где выпила вкусный кофе и еще меня накормили🥹. И все такие добрые и приветливые! В одном месте -есть маленький недочёт(капли засохли),но это не страшно. Я точно рекомендую эту автомойку и сама точно буду ездить к этим ребятам! Мне ничего лишнего не навязывали и в целом очень демократияная цена! Спасибо! P.S. Машину помыли быстро!
Генератор душевной теплоты
3 октября 2025
Спасибо Рафаэлю за помощь Попал в дтп в путилково хозяин сам приехал оценил полировку обоих машин Полировку сделали все отлично Мойка качественная тоже Однозначно реклмендую и буду клиентом сервтса
Наталья Ткачева
26 сентября 2024
искала мойку на районе - никто даже трубку не брал, а если брали, то называли космический ценник и общались угрюмо 🤦‍♀️ а ребята ответили сразу, цена отличная, сразу приехала, помыли меньше, чем за час и очень качественно. я всем довольна. буду приезжать тереть всегда ✌🏻
Даниза А.
30 сентября 2023
Делала покрытие машины, чтобы она блестела и выглядела как новая. Она с салона такая красивая не была, спасибо ребятам за оперативную и качественную работу. Обязательно посоветую своим знакомым, хорошее обслуживание.
Polina Pashkova
25 июня 2024
Отличная мойка. Приехала без записи и с ограничением по времени. Довольно шустро при этом не проигрывая в качестве. Сделали 3х-фазную мойку с чисткой салона, времени ушло 40 мин После перевозки собаки всегда в салоне много шерсти, тут все вычистили, огонь! Персонал очень приветливый, напоили кофе.
Зураб Перцхелия
25 июня 2022
Мою свою ласточку, исключительно, в этом месте. Отличная клиентоориентированность и чуткий подход со стороны руководителя, а также тех, кто непосредственно осуществляет свою работу. Я очень доволен. Каждый раз выезжая из этого места на своём, не побоюсь этого слова, вылизанном автомобиле, я чувствую по её езде как она мне благодарна за такой качественный уход. Спасибо вам, ребята, что вы есть!
Arman Baveyan
17 августа 2023
Езжу сюда несколько лет, всегда моют отлично, держат репутацию, зал ожидания уютное, кофе вкусное, и персонал приятный.
Олег Усманов
10 мая 2024
Лучшая мойка в районе !!! Арман профессионал своего дела !!! Керамил машину которой 12 лет , сейчас как новая !!! Бывал в других детейлингах ,не сравнить , качество обслуживания , пожелания клиентов , сам процесс просто на высоте !!! Рекомендую Всем !!!
х а
24 октября 2023
Не понравилось отношение к клиенту. Приехала, попросила помыть машину, сказали ждать 2 часа. Ок. Прихожу через 2 часа, боксы свободные, а машина так и не вымыта. Пропускают по какой-то записи вперед «своих»….ну и качество хромает, постоянно на стеклах оставались разводы.
31 марта 2025
Не рекомендую! Помыли плохо. Изначально обговорили объем работы, но сделали только часть: кузов и коврики. Кузов весь поцарапали старыми тряпками.
Амелия Орлова
14 июня 2022
Высокий уровень обслуживания. Ребята выполняют все просьбы. Большой спектр услуг, ценник так же хороший. Из минусов только гипер быстрая и качественная работа, что еле успеваем выпить кофе. Так держать. Советую всем,кто бережно относится к своему железному коню
тимур алиев
23 августа 2023
Хочу отметить , каждый раз сюда хожу помыть машину ребята моют от души, даже решил у них делать керамику кузова очень окутано всем рекомендую 👍
Арман Погосян
16 марта 2024
Отличная автомойка, хороший сервис, приятные и отзывчивые сотрудники, приятно когда все по записи и большой спектр услуг
Юлия Бамбурова
23 июня 2022
Мойка супер! Отличное отношение к клиентам! Берут во внимание абсолютно всё. Загнала свою «свинку», в плачевном состоянии. Отнеслись с пониманием и всё сделали на высшем уровне! Ещё и подарочек сделали, поставили водичку, маленькую бутылочку. Мелочь, но так приятно! Кстати десятая мойка в подарок!
Кирилл Г.
Хорошая мойка! Советую! Цены адекватные! Рабовтают на качество , а не на поток !
Natali Vasilieva
1 сентября 2023
Самая замечательная мойка! Всем рекомендую! Отличный вежливый и вниматель Персонал, обслуживание всегда на высшем уровне! Качество супер 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Цены доступные👌
Аксенов Антон
11 октября 2024
Шиномантаж суперский и оперативный, обнаружил саморез по утру, за пол часа все сделали
Криста Амян
4 июня 2022
Идеальное выполнение своего дела, каждая деталь была обработана тщательно. Очень хорошие сотрудники. А больше всего привлекает ассортимент аксессуаров, который можно приобрести в AutoSpa. Оправдали все пожелания, теперь мы будем постоянно посещать сюда. Спасибо ещё раз!!!!
MDS B.
21 апреля 2024
Отличная мойка и шиномонтаж.Во всём Путилково только тут моют машину так идеально что больше не в какую другую и не хочется заезжать.
Ирина
2 апреля 2025
Моют хорошо давно искала мойку и видимо нашла, были не дочеты , но в следующий раз проверю все на месте😉 в целом все отлично и удобно что можно записаться
Оксана Лазарева
12 августа 2022
Была на этой автомойке впервые,приятно удивлена!Ребята очень приветливые ,моют качественно,просушивают идеально,брала комплекс ,цены средние ,по качеству претензий нет!Приеду ещё
Алексей Орлов
26 июня 2022
Мойка по уровню услуг и качеству обслуживания - детейлинг. Всегда делают все идеально. Применяют топовую химию для мойки и ухода.
Мело М
27 декабря 2024
Хорошая мойка, качественно быстро моют! Приятный приветливый персонал👍🏻👍🏻👍🏻
Андрей Зырянов
27 мая 2024
Приветливый персонал , качественный сервис , широкий спектр услуг, удобное расположение !
Андрей РЕАЛЬНЫЙ
6 июня 2022
Отличная мойка, умеренные цены, хорошее качество,душевный подход! Профессиональный шиномонтаж! Пользуюсь услугами 3й год!
Артем М.
2 июля 2023
Отличная мойка. Цены как везде. Удобный заезд. Заказывал комплексную - помыли хорошо. Персонал душевный
Самат Д.
1 июля
Спасибо Колективу отличная мойка очень доволен профессионально помыли машину рекомендую всем
styopa s.
21 августа 2023
Отличная мойка !!! Отзывчивый персонал и очень адекватные цены !! Всем рекомендую
Джаник Манукян
1 июля
Я помыл машину сделано качественно вовремя ребята молодцы!!!!
Arsen Grigorian
5 ноября 2023
Отличная мойка. Приветливый персонал. Качественно моют.
Арсине Казарян
5 декабря 2024
Отличная мойка! Машина блестит! Спасибо большое!
Эрик Хачинян
15 октября 2023
Хорошая мойка. Качественно быстро моют. Советую.
Hayk Navasardyan
9 июня 2022
Отличная мойка! Большой спектор услуг! И много выбора автомобильной парфюмерии!
Давид Григорян
22 июля 2022
Очень хорошая автомойка быстро и качественно помыли молодцы)
Давай интересное
26 марта 2025
Постоянные очереди
Стас Фернандес
23 сентября 2024
Молодцы ребята, все делают на высшем уровне
Дмитрий Громадин
17 октября 2023
Всем рекомендую, помыли машину хорошо, остался доволен!
Артак н.
Хорошие моека ,
Давид А.
30 декабря 2024
Выполняют свою работу на все 100%
Севак Манукян
16 августа 2023
Хорошо помыли машину! Спасибо!
maksim m.
27 июня 2023
Помыли машину отлично, хорошо высушили! Рекомендую!!!
Anton V.
8 декабря 2022
Отличное обслуживания, приятный персонал.
л.с.
26 октября 2024
Одни сплошные ++++
Владимир Арутюнян
23 июня 2022
Отличное качество, доступные цены!
Артемий
23 августа 2022
Лучшая мойка столицы! Быстро, качественно и недорого!
Ирина Садковая
24 ноября 2023