Auto SPA

гена иванов
12 мая 2025
Отличная Автомойка,Удивлен что сейчас такие у нас есть,каждый автомобиль администратор проверял с фонариком Помыли на 5 из 5 Так же ребята говорят о новых услугах часть из них уже опробовал все очень понравилось Следующий раз приеду на чистку кожи
Дмитрий Е
31 декабря 2025
Мойка действительно плохая. Мало того, что на картах график работы с 8 часов, так и не шевелятся. Приехали к 8, не работают, на вывеске с 9. Ладно, уехали. Приезжаем к 9, уже очередь из 2х машин. 40 мигут простояли, 2 авто заехали, постояли ещё 20 минут, надоело, уехали. В итоге 2 потерянных часа, при том, что не мыли. Есди бы мыли, наверное вышло бы все 3 часа. Не рекомендуем
Марина Ворошилова
28 сентября 2025
Комплес стоит 1300! Мойка на отвяжись! Сзади передних сидений и на подголовниках как пыль лежала так и осталась, кожаные сиденья сзади все в грязевых разводах, стекла в дороге пришлось останавливаться перетирать всё в разводах! Лучше на комплекс не приезжать туда!
Alexmd1806
14 мая 2025
Отличные ребята раньше такого не было сейчас очень даже неплохо, нанесли антидождь на мою ласточку ездил все как нужно работает на днях приеду царапину убирать
11 сентября 2025
Хорошая мойка,ребята моют на совесть,есть хорошая зона ожидания
Ирина Азовкина
20 мая 2025
Мойка изменилась в лучшую сторону, поменялось руководство, много новых допов. В кафе можно отдохнуть, попить кофе, покушать мороженое и готовые обеды. Помыли машину очень хорошо, я очень довольна.
20 июня 2025
Быстро и качественно .Спасибо за мойку
Алексей *
7 декабря 2025
Это жесть ребята. Лучше не суйтесь туда. Такой отвратительной мойки за 15 лет я еще не видел.
Сергей Богданов
5 июня 2025
Хорошая мойка. Успехов и развития вам. Есть конечно моменты где немного недомыли, но так норм
Юлия В.
7 декабря 2025
Эти ребята за 1700 (комплекс без багажника) научили теперь ВСЕГДА проверять качество до того, как уехать. Поверила - не проверила