Auto Time

З К
Спасибо за проделанную работу , кому бы не обращался говорили что только в малярку такое не смогут сделать даже за двойную оплату , но тут ребята и взяли не дорого и сделали быстро даже на много лучше чем я ожидал , сервис я считаю на самом 1 месте стоит по качеству своей работы уже удостоверился в этом и случае чего сразу приду к вам !!💪
ВолховДог
Отправил фото, оценили, приехал на осмотр, цена не изменилась при осмотре. Цена не менялась в ходе всего процесса. Сделали за 1 день обе двери. Я доволен. Знают свое дело. Все грамотно объясняют и поясняют. Сразу дают полный расклад. Огромное спасибо!
Галина З.
Удалили вмятину на двери автомобиля за 3 часа. Как будто ничего и не было. Очень довольна. Бокс чистый, персонал вежливый, оплата по желанию-либо налом,либо банковской картой, чеки выдают. Всем друзьям рекомендую этот сервис.
сергей ф.
Парни волшебники.Была большая вмятина на капоте,убрали так,как будто ее там и не было,за полдня управились.До этого объехал несколько мастерских,нигде не брались отремонтировать.Рекомендую этот автосервис.
Михаил Кочанов
4 октября 2025
Отдал делать машину,попала под град мелкий,все идеально сделали,выровняли капот и на дверях небольшие вмятины,которые прям бросались в глаза,пунктуальность это про этот сервис,сказали сделали прям в сроки,сервис рекомендую,потому что мало где так соблюдают и качество и договоренность,везде приходится ругаться после выполненной работы,а тут я прям был рад смотреть на машину✊
Владислав Диев
Экскаватор ковшом сильно помял капот,в нескольких местах сказали что не смогут восстановить,здесь же парни сказали что получится, результат класс,буду рекомендовать,процветания вам
Полина Алиева
29 сентября 2025
Очень благодарна ребятам за работу,нужно было срочно исправить следы эксплуатации автомобиля. Магомед всегда был на связи и объяснил как добраться до их сервиса. Мне нужно было выравнять вмятины на дверях, все сделали достаточно быстро. Если также появятся вмятины на моем авто, то без сомнений приеду снова. Спасибо.
Гамид Гамидов
Заезжал к ребятам, на услугу удаление вмятин, приняли машину сразу, объяснили все подробно, и по цене меня все устроило, выполнили свою работу на отлично! Советую✅
Дарья Ч.
Обратились с целью затонировать заднюю полусферу, через Авито,в объявлении один адрес , а в итоге записали в Кудрово.. ок .. Написали в назначенный день 22.03.26 , что бы приехали пораньше, отлично, приехали пораньше. Работа заняла 4 часа, как и говорили. Когда муж забрал машину, и мы приехали на освещённую нормально парковку, я просто была в ужасе... Отвратительно приклеены все 4 боковых стекла, с царапинами и пузырями, все заляпано и замызгано грязной тряпкой...в разводах Но самая вишня 🍒 на торте, это порезанное лезвием заднее стекло на Новой Машине !!! Я сразу набрала телефон фирмы, и сказала что едем обратно и не довольны работой, перед этим отправила все видео. Приехав , вышли "мастера" и стали осматривать все, признали какие то свои косяки и сказали приезжайте завтра переделаем...на мои замечания , что под пленкой как песок, на ней царапины и ТД. Ответ был : " ну это пленка такая"... На вопрос что делать с изуродованным стеклом на новой машине, сказали мы не полируем стекла, дадим контакт , оплатим , а вы съездите и все сделаете.. Итог: При переделки 3 боковых стекла были переделаны! С полировки машину забрали только сегодня 7.04.26, т.е. вся эта эпопея длилась 2 недели, и там тоже без косяков не обошлось( разрезали всю резинку оригинальную) .Ну и стекло пришлось снимать с машины новой!что бы нормально убрать , все то что сделали "мастера" Возможно вмятины они хорошо убирают, но тонировку делать явно не умеют. Раз только со второго раза кое как получается..И зачем использовать такую отвратительную пленку , если пузыри и царапины, это нормально на ней??? Спасибо конечно, что оплатили полировку , но это куча потраченных нервов, бессонных ночей,времени тоже куча потрачено. Покоцаная машина. По два дня мы были без машины. Создали проблемы нам, себе. Это ещё дай бог , что бы это стекло простояло теперь..как бы мы вообще не планировали раскурочивать машину. И это называется, захотели тонировку машины. Оплата по переводу, без чеков, договоров и т.п. Не рекомендую обращаться за тонировкой к ним.. не повторяйте наших ошибок
Илья Бовичев
Обратился с проблемой (вмятина на крыше) - осмотрели , рассказали как и что будут делать , согласовали стоимость , договорились о визите . Всё чётко сделали ! Молодцы ! Рекомендую !!!
Владимир М.
20 ноября 2025
Пацаны ваще ребята. Просто волшебники. Два сервиса говорили что без жестянщика никак, но эти ребята сделали. Теперь крыло как новое. Быстро и не дорого. Советую
Михайлов
Проблема появилась 1 января в час ночи. Прилетел салют или кинули питарду на капот мерседаса моей жены. В общем на копоте была вмятина и все в порохе и ошметках от салюта или питарды. (Приклыдваю фото.) Нашел ребят на Авито. Они были 5 PDR студией которой я написал. Только они с увереностью ответели, что смогут поправить аллюминиевый капот. Остальные писали, что будет яйцо или остануться растяжки. Поэтому выбор был очевиден куда ехать. И взяли они авто в работу 2 января!!! Смысл в том, что сделади капот так, что я вообще не понял куда смотреть и где она вообще была. Сейчас даже и не покажу. Воспоминания остались только на фото 🤣 не осталось не следа от проделанной работы. Просто топовый уровень мастеров! А еще и расположение в 5 минутах от Меги дыбенко. Оставил машину и пошел гулять по магазинам. Могу с уверенностью сказать, что скоро привезу вторую машину👍💪🏻 Спасибо за идеальную работу и Ваше отношение к клиентам. Очень доброжелательные ребята, таким приятно оставить положительный отзыв. 🤝
Werty111333
3 ноября 2025
Добрый день,обратились в эту компанию Auto Time чтобы исправить вмятины на 2-х дверях .Сотрудники быстро отреагировали на мое обращение и быстро взялись за работу .На работу ушло 2 дня.Хорошая компания РЕКОМЕНДУЮ
Магомед Шихмагомедов
2 октября 2025
Недавно загонял свою машину к этим парням. Огромное спасибо, пацаны просто профессиональны свое дела. Качество на высшем уровне. Кому надо быстро и недорого сделать, советую заезжать смело к ним.
Георгий
29 октября 2025
Отличный сервис. Цена/качество очень радует. Ребята приветливые и не навязывают доп работ. Знают свое дело, за которое берутся сразу. Рекомендую всем своим друзьям и сам буду еще обращаться.
Alexey Alexey
30 октября 2025
Обратился со сложной вмятиной на багажнике, все сделали за 3ч.! Получилось дешевле в 3 раза чем ремонт с покраской. А самое главное результат работы на 5 баллов! Спасибо
Дмитрий Демченко
Все прошло замечательно,по смс сказали примерную стоимость и время работ,на следующее утро привез машину и все сделали на ура Все советую!!!!
Сергей О.
4 октября 2025
Обратился в данный сервис. Приехал,осмотрели и без очередей решили проблему. По истечении 30 мин авто было готово. Цену озвучили,как и договаривались ранее, по оценке по фото.
Маня Алик
30 сентября 2025
Заезжал на услугу:вытягивание вмятин,работа была сложной,но мастера справились со своей работой очень даже прекрасно,результатом более чем доволен,свою работу знают прекрасно,однозначно рекомендую,дальнейших успехов!
Светлана Васильева
2 октября 2025
Замечательный сервис! Сделали все быстро и качественно , хотя казалось уже сложно исправить ситуацию . Притерли во дворе , ребята помогли все поправить.
Николай К.
1 октября 2025
Ремонтировали вмятину без покраски и полировка элемента Быстро, качественно Огромное спасибо
Людмила Филатова
15 октября 2025
Ребята!!! Вы просто супер!!! Сделали оперативно, качественно Я очень благодарна Вам!!! Однозначно, рекомендую, работают на высоте!!! Мало 5 звёзд, а хотелось больше поставить!!
Егор
19 сентября 2025
Не первый раз привожу машины ребятам,все отлично по качеству и по цене! Обратная связь на уровне Сроки соблюдают всегда. Рекомендую!
Саният М.
1 октября 2025
Отличный сервис, с работой справились быстро и качественно! Машина как новенькая и не дорого! Рекомендую!
Gfgvvh Vgyyy
Ребята вы лучшие Загнал машину на полировку Сделали свою работу на отлично
Софья
18 октября 2025
Отличные специалисты работают в этом сервисе! Был запрос убрать неприятную вмятину на капоте и заполировать небольшие царапины - с работой справились на отлично, вполне оперативно и за очень адекватную стоимость. Рекомендую данную автомастерскую.
Никита Ш.
Супер вытянули крыло, в идеал)) Спасибо ребятам Дешевле в городе не нашел Сделали все за час
Великий Кавказ
29 сентября 2025
Сервис пушка, пацаны подходят к делу ответственно. Приехал утром оставил машину вечером приехал забрал и доволен как слон.
Карен Нерсисяг
Отличная работа, ребята сделали ту работу которую многие не брались в городе, сами можете оцените по фото. Рекомендую на все 💯.
Барни
Была глубокая вмятина на крышке багажника, исправили за 2 часа. Следов мятены нет. Приняли очень тепло
Екатерина О.
1 октября 2025
Быстро и качественно все сделали,за адекватные деньги.Если ещё возникнут проблемы то однозначно сюда
Салманов Герман Нариманович
2 октября 2025
Очень качественная работа, сделали идеально даже не найдете где была мятина, очень советую это место✊🏻
Евгений Смирнов
16 октября 2025
Хорошие ребята,выполнили работу быстро и качественно.рекомендую
kkirill62
9 декабря 2025
Ребята - красавцы, сделали все отлично, и цена адекватная (в другом месте попросили на 50% больше). Огромное спасибо!
29 сентября 2025
Хорошо относятся к нюансам! Быстро и качественно все сделали! Спасибо!
Андрей Шеркин
14 сентября 2025
Отличные специалисты. Быстро недорого и качественно!
22 октября 2025
Нашел по отзывам в Яндексе и 2ГИС. Заехал, выправили три вмятины на алюминиевом капоте. Ушли без следа. По стоимости - демократично. Рекомендую!
Magomedov R.
Молодцы ребята сделали быстро и качественно свою работу буду рекомендовать 👍🏻👍🏻👍🏻
Алексей Курочкин
18 октября 2025
Договорились апперативно ) сделали быстро! Цена порадовала))) я доволен!!!
Артем Фадеев
30 октября 2025
Вмятины как-будто и не было. Все супер! Рекомендую!
Тимон Тимоныч
Отличные ребята, все исправили как обещали. Работой довольна. Все супер
Gena Krasnosel
4 октября 2025
Молодцы , быстро и аккуратно . Рекомендую!
Zafar Sharipov
работу выполняют на все 100% крутые ребята ❤️