Autobob

Светлана Барабанова
20 ноября 2019
Регулярно моем обе машины на этой мойке. Всегда качественно и быстро. Делаем обычно люкс. Вежливый персонал. Приезжаем по записи, всегда все четко. Спасибо вам!
528 Danila
21 сентября 2019
Не знаю чем недовольны те, кто пишут негативные отзывы об этих ребятах, но от себя скажу, что сколько сюда приезжаю, всегда отлично моют. Пока ждёшь, проконсультируют по покрытиям для кузова, но никогда не навязывают свои услуги. Так что от меня 5 звёзд, так держать! А всем "писакам" совет, если уж пишите, то пишите правду, не вводите людей в заблуждение своими отзывами.
Мария Смоленцева
31 декабря 2018
Моют хорошо, для такси приятная цена, буду вашим постоянным клиентом и рекомендовать коллегам.
Сергей Б.
20 марта 2015
Зарядили за мойку кузова на форд фьюжн 350р, хотя на сайте цены ниже. Остался, так как не было очереди. Помыли плохо. Больше к ним не поеду.
Т
Тимур Т.
19 сентября 2019
Хорошо моют, адекватные цены, бывают скидки
7 августа 2019
Цены, наверное, вообще минимальные. Сполоснуть авто+коврики 250р, без сушки. Удобства так себе, но переждать можно спокойно. Моют быстро, довольно часто свободно, если вы приезжаете вечером, около 22. Работают круглосуточно, сдача есть не всегда, но есть оплата по карте.
Александра Малыхина
19 августа 2020
Я не знаю, что произошло, но качество стало в разы хуже. То работает, то не работает. Моют плохо. Сервис на минимуме, разговаривают по-хамски.
Шестаков Дмитрий
8 августа 2019
Хороший качественный сервис
Семен лав
10 февраля 2020
Помыли мою машину за час. Отлично справились, я пока отдохнул в комнате с wifi. Из минусов немного неопрятно, из плюсов не дорого и рядом. Нет очереди и это плюс.. Рекомендую.
Людмила Анохина
25 марта 2020
Много, очень много автомоек рядом. Но какое здесь прекрасное обслуживание!!!! Попасть на эту мойку, конечно, надо совсем заранее записаться. Но встреча с этой автомойкой стоит того. Спасибо ребятам, работающим здесь. Спасибо.
15 июня 2019
Плохо моют. Отношение как будто их заставили
Yana Petrova
17 сентября 2019
Качество "!ниже уровня городской канализации"!
Системы Безопасности
21 апреля 2020
не качественно
Антон Б
27 августа 2018
Хорошо моют и цена адекватная