AutoBox

Анонимно
Честно даже одной звезды много… Неделю пытался записаться и встать в очередь на замену масла в акпп. НЕДЕЛЮ!!! Первый раз позвонил в пятницу в обед. Сказали звонить в понедельник после обеда. В понедельник весь день телефон либо недоступен, либо сбрасывают. Вторник и среда тоже самое. Звонил в их же магазин запчастей и сообщил о проблеме. Обещали, что перезвонят мне. По итогу тишина. Не отвечали ни по одному телефону. Дозвонился в четверг. Сказали все ок. Запишут на замену, но нужно перезвонить через пол часа. Перезваниваю-ответили , сказали, что перезвонят и тут же бросили трубку. Сам перезваниваю через два часа-сбрасывают трубки. Товарищи, я Вам хочу деньги привезти и отдать за Вашу работу и материал, а Вы меня динамите! Мое терпение лопнуло спустя неделю! Как владелец бизнеса рекомендую нанять менеджеру, либо доплачивать и объяснить слесарю-приемщику, что отвечающий на звонки это лицо компании и именно с него начинается взаимодействие клиента с компанией, после которого у клиента складывается впечатление. Мое впечатление - хуже полупьяного дяди Васи в гаражах! Может и делают нормально, но как проверить это-неизвестно! Сами отказываются от работы и от денег)
Никита Т.
11 июля 2025
Очень хороший магазин ,всегда все в наличие ,продавцы очень опытные и грамотные сразу видно мастера своего дела ,быстро подобрали запчасти по хорошей цене и не менее важно что тут же в сервисе быстро и качественно произвели ремонт моего автомобиля!
Игорь Николаеску
23 апреля 2025
Был проездом в г. Мичуринск. Отличный магазин, приветливый персонал. Запчасть привезли оперативно, а вот СТО там не очень. Купил запчасть в магазине отличную, а мастер на СТО установил криво. Не рекомендую там обслуживаться. Только из-за этого такая оценка. Да, хочу дополнить. В магазине запчасть мне продали по хорошей цене ( недорого), а на СТО за замену детали взяли в два раза дороже, по видимому из-за того что проездом.
Сергей Важов
Магазин хороший. Запчасти если нет в наличии приходят очень быстро. Все, что приобретал работает после замены. Рекомендую.
Алина
8 декабря 2024
Хороший магазин , продавцы вежливые, что не понятно подскажут посоветуют хорую фирму. Сервис просто отличный , ранее таких знающих мастеров не встречали, скорость работы по ремонту машины просто колоссальная ,стоит того что бы отстоять месяц в очереди!
Илья Сойко
17 ноября 2025
Отличный сервис отлично перебрали мне мотор на vw passat b7 рекомендую у кого vag только туда) В магазине все супер) Рекомендую💪
Денис Д.
Отличный персонал. Хорошее отношение к клиентам. Всегда находят время на поиск нужного товара. Запчасти доставляют быстро, всегда оповещают различный ценовой диапозон, от подешевле до оригинала. Своя мастерская с отличными мастерами.
dimaskobozev
6 июня 2024
Отличный магазин,удобная локация, есть небольшая парковка, большой ассортимент товара, профессиональные продавцы подскажут, имеется оригинальная продукция, есть возможность заказать запчасти, быстрая доставка, разумные цены!
Артём Захаров
17 августа 2024
Добра всем . Магазин не плохой зп привозят довольно быстро , но бокс ремонта не попасть надо записываться за месяц . Не очень удобно . Но мастера отличные , спору нет посоветуют работы не приписывают .
Антон Дубровский
7 января 2024
Отличный магазин нормальные цены, отличное качество запчастей! В сервисе профессиональные мастера. Спасибо за отличную работу и человеческое отношение к покупателю!!!
Антон
1 декабря 2024
Отличный магазин,ребята вежливые ,грамотно подходят к каждому клиенту,срок доставки зав частей минимальный,все на высшем уровне,самое важное,что есть гарантия на запчасти,в наше время это ооооооочень большой плюс!отдельно поставил бы 5 звезд сервису,ребята делают на совесть,цены вменяемые,делают качественно,в общем рекомендую!!!!!!
Анна Попова
11 июля 2025
Помогли нам с мужем, поменяли все масла, ремень ГРМ, все отлично. Также мастер Владимир помог с непредвиденной ситуацией в виде проколонного колеса, за что очень благодарны, сервис на высоте, спасибо огромное !
Мария Алехина
15 февраля 2024
Широкий выбор автозапчастей, на многие из них приятные цены.Доставка довольно быстрая.Доброжелательные сотрудники, всегда готовые помочь.
763649 Ждамиров
11 января 2024
Грамотный персонал. Посоветуют и подберут что нужно и по деньгам и по качеству. Быстрая доставка, СМС оповещение о заказе. По запчастям только они и Евродеталь!!!!!! Forewer!!!!!
Алексей Попов
21 октября 2023
Большой выбор запчастей в наличии.Вежливый и знающий толк в своем деле персонал.Автосервис тут же, автослесарь профессионал со стажем.
Артём Аксёнов
15 апреля 2023
Отличный магазин. Много запчастей в наличии, заказ приходит в кратчайшие сроки. Квалифицированные специалисты выберут подходящий вариант. Цены ниже чем во многих магазинах автозапчастей.
Александр Федоряка
5 мая 2023
Здравствуйте. Отличный магазин, ассортимент огромнейший, проконсультируют и посоветуют. Если вдруг запчасти нет в наличии, доставят в кратчайшие сроки. Одним словом рекомендую!!!
Игорь Объедков
2 июля 2023
Вежлий персонал. Подберут и привезут запчасти хорошего качества и не дорого а главное быстро. Многое есть в наличии. Обращайтесь не пожалеете
Павел Медведев
13 января 2022
Не плохой магазин автозапчастей-жаль только что для иномарок в основном. Но есть неплохие марки масел,антифризов и тормозных жидкостей и т.д. и цены приятные!!!
Диман Рожков
24 февраля 2025
Ребята работают на высшем уровне, более корректных магазинов в Мичуринске и назвать не могу. Всем советую!
Евгений К.
9 июля 2024
Быстро подобрали наконечники. Предложили несколько вариантов на выбор.
Андрей Денисов
27 марта 2023
Отличный магазин с демократичными ценами. Продавцы объясняют преимущество одного товара и недостаток другого (не действуют по принципу надо впарить товар ) , в других магазинах этого не делают.
Александр Федоряка
29 мая 2023
Хороший магазин в котором если вдруг нет запчастей в наличии в кратчайшие сроки доставят. Однозначно рекомендую.
Михаил М.
24 апреля 2023
Вот уже несколько лет прихожу в этот магазин (в семье 5 автомобилей ) и ни разу не подвели ребята в помощи. Рекомендую.
Алексей
5 июня 2024
Хороший магазин, запчасти отличного качества, вежливый персонал
Юра Афанасьев
10 августа 2025
Понимающие продавцы. В сервисе люди с золотыми руками! 👍
Царь Николай
20 ноября 2023
Магазин очень хороший можно купить все что угодно и ценник приятный
Вячеслав Уваров
21 января 2022
Продавцы грамотные, стараются помочь. цены на любой кошелёк. Доставка быстрая. Хороший магазин!
Юлия Вяткина
2 января 2025
Молодцы, внимательные и компетентные продавцы
Хоменко Алексей
27 апреля 2023
Удобное расположение, быстрая доставка автозапчастей.
Андрей Кулешов
Очень просто взять автомобиль напрокат.
Олег П.
22 декабря 2024
Профестоналы, подскажут помогу с выбором. Обращался пору раз.
Александр Копылов
10 мая 2024
Хороший магазин все что нужно было всё купил
сергей желтиков
8 июля 2022
Оригинальное масло, хорошее обслуживание
Игорь
6 августа 2024
Большой выбор запчастей вналичии. Это бывает очень важно...
dmitryi nikulshin
12 января 2023
Очень хороший магазин, компетентные продавцы. Рекомендую.
дмитрий и.
22 сентября 2022
Продали амортизаторы, на авто не подошли. Попал на деньги.
Анатолий Поляков
15 декабря 2024
Пока нету никаких пожеланий.И незачто
Роман Воропаев
30 января 2024
Всё что заказывал, дешевле всего
Александр Милованов
10 ноября 2022
Все что нужно было в наличие!хороший магазин
Лезгин
13 мая 2024
Норма магазин
Яя
4 декабря 2024
Супер 👍 Всё оперативно привозят,
Владимир
6 ноября 2021
Внесите в описании ваш номер телефона для связи! Это сэкономит время и повысит уровень продаж)
Mihail L
1 апреля 2024