Autocity

Дмитрий Караваев
29 июня 2025
Хороший салон! Доброжелательный коллектив. Небольшая комната отдыха с кофе машиной. Вполне достойный выбор автомашин с их историей. Только я не понял условия трейдина…
tatyana kopteleva
19 августа 2024
Заехала по срочному. Диагностика ходовой части. Тут же все осмотрели. Написали список запчастей. Дали рекомендации. Оставила машину и уже следующим утром забрала. Все сделали хорошо. Дали гарантию. Особенно понравилось отношение. Все прозрачно. Показали старые запчасти( при желании я могла их забрать с собой). Рекомендую. Дороговато, но зато быстро и качественно.
Александр Вольф
28 июня 2025
17.06.2024г поставил на продажу автомобиль в АВТОСИТИ расположенный по адресу, город Новосибирск улица Волочаевская 49 Автомобиль был продан 04.07.2024г По агентскому договору выплата денег за авто составляла от 15 до 30 рабочих дней. 02.08.2024г позвонил представитель данного автосалона, и предложил подписать дополнительное соглашение, якобы сейчас какие-то трудности по выплате, я подписал договор. В договоре говорится, что данный автосалон обязуется закрыть задолженность до 02.09.2024г Сроки прошли, заезжал в салон узнать когда будет выплата, отправили на Державина 13 сервис клиентов, сказали там мне все расскажут. В сервисе клиентоа говорят следующие, выплата будет, но, когда не могут сказать, может через месяц может позже, бухгалтерия не отвечает... Вот такая история....
Евгений Глушков
23 апреля 2025
Выбор авто достаточно большой, но нужно самому все смотреть и проверять. Словам менеджеров не стоит верить - купил авто со скрученным пробегом, хотя уверяли что все честно, не стал заказывать автотеку. Увы разочарован. 6986
Алёна
25 марта 2024
Покупали три года назад в этом салоне свекрам CR-V. Автомобиль верой и правдой служил все эти годы, меняли только расходники. Менеджеры нормально проконсультировали, показали диагностику, которая на удивление оказалась правдивой. Решили взять машину по свежее, разместили объявление и нас пригласили на выкуп именно сюда, мы решили это знак. Приехали, провели диагностику, поторговались, подписали договор и уехали. Через день деньги пришли на карту... Всем довольны :) Единственное ребят, хотелось бы диагностику чуть быстрее. Хотя мы не сильно страдали, ребенок играл в машинки, мы пили кофе в клиентской зоне. Но если получится будет 11 из 10
Владимир К.
6 июля 2024
Самое ценное в наши дни, это время. И ребята это отлично понимают. Приехал, быстро продиагностировали авто, обговорили минусы по машине, согласился подготовить – ребята сами сделали, прошли ТО, отфотали и поставили под крышу. Деньги после продажи вернули также быстро, как и оформили.
Анна Коваль
1 июля 2024
Хочу выразить благодарность данному автосалону за оперативность и профессионализм, Менеджеру Ивану. Все рассказал по процессу, давал обратную связь по обращениям и что не нравилось клиентам при осмотрах.Хотела давно уже продать свой автомобиль, ребята помогли с этим. Предложили адекватную цену и выполнили всё быстро и в срок.
Сергей Скворцов
9 декабря 2023
Пока ещё жду ремонта авто. При этом очень порадовала оперативность в решении моей поломки. На улице -38. И вчера загорелась лампа аккумулятора. Иногда гасла, но всё реже. В итоге домой всё таки доехал самостоятельно. Снял Акум на ночь на зарядку. С утра начал обзвон сто. И они единственные кто взялся за ремонт генератора. За это отдельное спасибо. И стоит упомянуть место для посетителей. И кофе попил бесплатное и телефон зарядил. Сервис на высоте. Так держать...
Иван Пимонов
1 июля 2024
Обращались с супругой в эту компанию впервые, надо было продать машину. Очень быстро провели сделку, остались очень довольными. Нужно было успеть с перваком на ипотеку, пока ставки не улетели в космос. Всё заняло минимум времени, деньги вернули без задержек, советую!
Юлия Бикурина
30 июля 2024
Доброго времени суток! Отзыв негативный. Оставили своё авто на реализацию. Машину продали за три недели, а денег нет до сих пор. По договору 15 рабочих дней прошло, в итоге ответ : ещё ждите недели три. Куда хотите туда и жалуйтесь. Т.е. мое авто вы продали со своей комиссией и используюте мои деньги! До сих пор не вернули денег за авто, 30.07.24!
Александр К.
29 августа 2024
Буду краток. Хорошая организация процессов. Комфортная зона ожидания, быстрый приём авто на обслуживание и выдача, на всех этапах сопровождают грамотные специалисты, адекватные цены.
Артём Полывянный
24 сентября 2024
Деньги не выплачивают!!!!!! Моя машина была продана по самому низу рынка еще и менеджер имел наглость звонить клянчить скидку при том что при оформлении договора уверял что никаких проблем с выплатами нет, не верьте ни одному слову! Когда все сроки вышли автосалон предлагает заключить доп соглашения с продлением сроком но можете не надеяться, на моем личном примере доказано что и повторные обещания и договоренности они не выполняют, подписанные документы вам ни чем не помогут! После того как вы попадете в такую же неприятную ситуацию ни один представитель этого салона не скажет вам ни слова правды и конкретной информации! Вот такое ужасное место, никому ни за что не советую обращаться в этот салон
Алексей Шибин
6 ноября 2025
Хороший приветливый персонал ! К каждому клиенту при ремонте подходят с пониманием и очень качественно делают свою работу. молодцы!!! Особенно Паха, вообще красавчик, спец по хондам!
Алексей Сидоров
9 января 2025
по общению всё было нормально, утверждали что у каждого автомобиля проверяется досконально техническая часть, по итогу у автомобиля оказалась мертвая турбина. сузуки вагон р, 25 декабря вроде
Анна Лесникова
7 ноября 2023
Обратились в салон Автосити по вопросу приобретения а/м Хонда ЦРВ. Оформление прошло все очень оперативно и на высшем уровне, что не мало важно.Атмосфера в салоне очень хорошая. Отзывчивый и компетентный персонал. Приобретенным а/м доволены; желаю салону больших продаж и процветания! Огромное спасибо Юдицкой Юлии и Саблину Вадиму так же Михаилу (к сожалению фамилию не знаю)💪 за их доброжелательность и оперативность! В будущем планирую ещё раз посетить этот салон
Подбор Сибирь
13 сентября 2024
В связи с переездом надо было быстро продать авто, в чем Автосити мне очень помог. Поставил машину на комиссию, буквально через неделю продали, и через 2 дня деньги уже были на счету, всё вовремя, как и было прописано в договоре.
Антон Марченко
7 сентября 2024
ЛЮДИ, ОДУМАЙТЕСЬ!!! ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ, перед тем как обратиться в данный автосалон! Продали мой автомобиль 29.05.24, денег я до сих пор не увидел!!! Предлагают подписать документы об отсрочке расчета, но в итоге ничего не выплачивают!! Если не хотите остаться без денег и машины, обходите это место стороной!!! Более трех месяцев ожиданий и нервотрепок, дальше только суд.
Ульяна
14 сентября 2024
Очень быстро продали авто! Буквально за неделю, при этом не надо возиться со всей волокитой в плане документов, показа и прочего. Советую! Деньги вернули вовремя, как и было сказано в договоре!
Дарья Яковлева
24 октября 2024
Очень сомнительно отношусь к таким автосалонам, но Автосити изменили моё мнение, позвонили, предложили оценить и выкупить моё авто, думала ниже рынка занизят цену, но нет. Оценили по достоинству, деньги пришли моментально, как и обещали по договору!
Galkina Ketana Viktorovna
1 июля 2024
Хороший автосалон, почитала отзывы и не понимаю, почему есть негатив. Как и обговаривалось с менеджером, всё быстро и вовремя. Деньги вернули достаточно быстро, не прошло и месяца.
Валерия Марченко
8 сентября 2024
Отвратительный автосалон! Не советую связываться с данной организацией. Грамотные мошеннические схемы. Поставили авто на комиссионную продажу, автомобиль был продан в конце мая, до сегодняшнего дня деньги не получены, офис, где оставляли авто (на Никитина) закрыт, счета ООО арестованы. Менеджеры не пытаются решить проблему, на официальные претензии не отвечают. Сотрудники все говорят разную информацию, абсолютно не компетентны в сфере своей деятельности. Юр отдел особое внимание заслуживает, документы составлять не умеют и делают это с ошибками!
Иван Воронков
9 июля 2024
Очень очень хорошие менеджеры особенно Даниил . Советую только не надо питать иллюзий за бесплатный сыр. Любая машина упирается в деньги . Если их в обрез то и вариант будет соответствовать вашим запросом . Если от 1 МР то можно выбрать в нормальном состоянии . Цену . Согласовывают рассрочку. Удобно
Арина М
22 октября 2024
Здравствуйте, продали автомобиль в Приморском филиале, г. Владивостока, в сентябре, денег до сих пор не получили, по договору срок вышел, директор филиала ссылается на руководство Новосибирска, сотрудничаем не в первый раз и ещё стоят наши автомобили на комисси. Не хотелось бы портить отношения, прошу принять меры как можно оперативнее в вопросе выплаты денег.
Denis
29 сентября 2024
Сестра очень долго не могла сама продать своё авто и я ей посоветовал обратиться в Автосити, они взяли все расходы на себя, быстро продали машину, а самое главное надежно и без лишних нервов вернули деньги.
O'Fеnin
14 марта 2023
После официального дилера - небо и земля (у меня Лада Гранта лифтбек с АКПП)! Во первых весьма и весьма гуманные цены. Во-вторых -отзывчивостт на "хотелки" клиента, т.е. меня. В-третьих -время исполнения работ. На замену переднего бампера, рамки радиатора с балкой бампера и левой фары затратили всего около часа, причём, по ходу работы информировали меня о мелких проблемках. В -четвёртых - процесс ремонта видно по телевизору, находящемуся в зоне клиентского ожидания. Качество проведённого ремонта - твёрдое "пять"! Приёмка в ремонт точно по назначенному времени. Теперь мне надо установить систему подключения противотуманных фар и, как вы думаете, куда я обращусь? Подумали правильно! Кстати официалов мне в этом отказали.
Олча Оюн
5 мая 2024
Обратились в салон Автосити. По поводу автокредит. Атмосфера в салоне очень хорошая. Отзывчивый и компетентный персонал. Желаю салону больших продаж и процветания! Огромное спасибо Дмитрию Острикову и Кристине Беляеве вы вообще молодцы 🤗🤗🤗💪 за их доброжелательность и оперативность! В будущем планирую ещё раз посетить этот салон Скрыть
Сергей Д.
11 августа 2023
Автосалон рядом с домом, машины все на виду, приветливый менеджер Николай Бойченко, увидел меня на улице, сам подошёл и показал все интересующие автомобили, сделал подбор на мой вкус и финансовые возможности, отвёз в банк для снятия денег. Всем доволен.
F
fender@ngs.ru
3 июля 2024
Поставил авто на продажу. Не думал, что продать автомобиль через автосалон окажется быстрее, чем продавать самому. Деньги, кстати, вернули тоже быстро. Обещали,конечно, раньше вернуть. Но задержка была всего неделю, поэтому не так критично. Это компенсировалось ценой продажи авто.
Ариша
1 июля 2024
Очень хороший сервис по выкупу автомобиля, оценили авто выше, чем другие, поэтому без задней мысли, решили продавать здесь! Оформили документы быстро, деньги вернули тоже без особых задержек.
Ольга Шуберт
29 сентября 2024
Продали мою субару за 17 дней. Я конечно и не гнул цену, чуть подшаманили ее – были некоторые недочеты, отфотали и продали. В целом крутая услуга. Деньги отправили на счёт, как в договоре. Спасибо менеджеру Ивану
Николай Федянин
18 декабря 2023
Обрпщался в сервис. Устанавливал сигнализацию. Позвонил по общей линии (в пятницу), перевели на нужный салон, там сказали, что в воскресенье можно заезжать. Приехал в воскресенье-сказали, что электрик отдыхает воскресенье, понедельник и приезжать во вторник. Приехал во вторник, отдал ключи и уехал. Потерял день. В конце дня позвонили, сказали, что поставщик привёз не ту комплектацию и они весь день прождали и не дождались и машину нужно забирать. Договорились на пятницу (в пятницу я на сутках). Что вечером, в четверг я отдам ключи, а в субботу, после смены заберу. Приехал утром за машиной, но машина была не готова. Оказывается электрику сказали, что можно не торопиться и машина будет готова к обеду только (хотя я планировал утром по делам на ней). В итоге полтора суток установка и полтора суток потерянного времени... Сделали всё хорошо, вроде. Пока замечаний нет, но организация работ...
Кристина Г.
27 июня 2024
Быстро, без лишней суеты продали автомобиль. Мне детально объяснили все тонкости и нюансы продажи автомобиля и помогли с заполнением документов. Комиссия за продажу не высокая, мне кажется за рекламу компания заплатила больше)) Всем советую продавать автомобили именно здесь
умед шавкат
9 апреля 2024
Так пишу отзыв первый раз брали машину прошлый год 2023г Тойота Приус алфа 2012г ( номер машины а 220 хв 124рег ) так как год гарантия на обслуживание авто действует, соответственно там обслуживались некоторые детали машины стали пропадать например ( защита картера ) и не докрутили некоторые болты от воздушного фильтра если говоришь им эти косяки ещё и насмехаются ) и это не всё вот месяц назад брали ещё одну машину Киа Рио 2016г по факту продали не исправную машину ближние фары не горят и это не единственный косяк ещё идёт разбирательство возможно ещё дополню отзыв
Alkatras
1 июля 2024
Очень рекомендую данный автосалон. Решил обратиться к профессионалам и не зря! Продали мою редкую ласточку за 44 дня, сам бы продавал год. Прошли путь от оценки авто до поступления денежных средств на счёт.
Александр Вельььш
14 января 2024
Увидели рекламу автосалона в интернете. Разговаривали по телефону с менеджером отдела продаж Безбах Игорем. Он проконсультиривал по автомобилю, предложим подъехать и самостоятельно осмотреть авто. Рассказал, что автомобиль можно приобрести в автокредит, рассказал о всех плюсах и минусах покупки в кредит. По приезду в автосалон нас встретил Безбах Игорь, проводил до автомобиля, чтобы его можно было осмотреть. Убедившись, что автомобиль нас устраивает перенаправил нас к менеджеру отдела финансового сервиса Юдицкой Юлии. Она помогла нам с оформлением кредита на автомобиль, подготовила документы для постановки авто на учет. В салоне очень доброжелательная обстановка, вежливый персонал, чисто и светло. Бесплатный чай, кофе для клиентов.
ильдар салимов
18 апреля 2024
Здравствуйте я по поводу сервиса записался на диагностику двигателя по вибрации заменили свечи сделали диагностику вибрация так и осталась сказали датчике холостого хода нужно поменять прокладку её заказали сказали как придёт мы вам сообщим жду второй день . я к чему для меня сервис показался не серьёзным в плане того деньги уплочины а проблема осталась.
Юля Ш.
18 ноября 2021
Первое впечатление хорошее, салон уютный, консультанты вежливые, чай кофе ,всё как надо .Машину показали ,всё рассказали, ну или то ,что надо знать покупателям. После первой мойки ,с капота начал слазить лак ,сразу в 3ех местах, арки оказались заклеины скотчем, что очень трудно увидеть на белом авто.Далее, после диагностики насчитали ремонт на 20,т и дали срок до весны собрать энную сумму для очередного ремонта Диагностику делали уже у себя в Автосервисе Самое печальное, то что искали автомобиль без коррозии, и в итоге нам подобрали как раз тот автомобиль, который гниет из нутри весь. Что боялись на то нарвались.
Дмитрий Р.
5 июля 2024
Здравствуйте, хочу предостеречь людей от продажи авто а данном автосалоне, я поставил машину на продажу здесь 15 мая, 31 мая машина продана, договор К0006558, срок выплаты а это аж 20 рабочих дней истёк, салон денег не выплачивает хотя получил их от банка в день продажи. Претензия подана но видимо придётся идти в суд, почитайте отзывы ниже, я не один такой, очень много людей пострадало только за последние пару месяцев.
Светлана Соколова
7 июля 2023
Купили авто в ноябре 2021 года в этом салоне, мы из другого города, они знали что машину нам гнать 1000 км. Машина не обслужена, еле доехали, текла изо всех дыр, всю дорогу ехали заливали масло, пробег на 120 км скручен. Машина вся проблемная, купили за 855000, вложили в ремонт 600000, больше ремонтируем чем ездим. Крайне не советуем покупать здесь авто, на телефон дозвониться не возможно. Были они на связи когда нужно было продать и получить деньги. Покупали за наличные. Вообщем будем подавать в суд на этот салон.
Артем А.
9 июля 2024
Здравствуйте, не верьте этому салону!!! я поставил машину на продажу здесь 25 мая, 09 июня машина продана, срок выплаты истёк 05.07 салон денег не выплачивает, предлагают какое-то мнимое доп соглашение подписать или забрать другое авто. Заявление в полицию и дальше суд
Наталья
1 апреля 2025
Ставили на комиссию автомобиль, продали ещё в сентябре 2024г, деньги до сих пор не выплатили, 1 апреля 2025,подписывали доп договор, рассрочку на 4 месяца, выплатили за 2 месяца и успокоились, сейчас в замен какой-то хлам 1999г предлагают, ***!!! Будем с суд подавать!!! Я думаю уже не просто в суд подавать надо, а уголовное дело заводить!
Роман Ковалев
9 февраля 2023
Приехали сегодня 09.02.2023г за покупкой БМВх5, по описанию в хорошем состоянии. Созвонились заранее. По итогу машину заводили 30 минут, она на летней резине, с кучей недостатков по технической части, в итоге оказалось еще что коробка сломана, продавать сказали не будут. Быстро предложили посмотреть другую машину Lexsus RX350 за 1100т.р., даже загнали его на мойку, составили договор и выкатили что за наличку руководство отказывается продавать за такую цену, цена 1300т.р., и предложили оформить кредит на недостающую цену. Убитый день, испорченное настроение. Из положительного только бесплатный кофе для клиентов. Думал что разводов на кредит уже не существует, где уж там! Прежде чем сюда обращаться обговорите все детали по авто в том числе и форму расчета.
Валерия Кузнецова
2 июля 2024
Первый опыт был в продаже авто, подумала, что лучше довериться людям, которые знают в этом толк. Ребята очень отзывчивые, всё досконально объяснили и машину продали достаточно быстро. Спасибо вам)
кжухухв кдудцдццд
29 сентября 2024
Быстро, качественно, надёжно! Продали мою киа в срок, как и обещали, весь документооборот взяли на себя, я только подписал агентский. Спасибо!
Данил Капнин
4 октября 2024
Долго не мог продать свой краун, она ест много, да и в обслуживании с ней не мягко по ценнику. но ребята помогли, очень подробно всё объяснили, на протяжение всей продажи были на связи и авто быстро мой продали!
Яна
30 декабря 2021
Приобрёл в Автосити Ниссан Мурано,выбирал тщательно для супруги,в подарок. Рассмотрели все варианты,хочу отметить работу менеджера Софьи,которая проводила сделку,оформляли в кредит,пришлось задержаться,но она осталась и довела всё до конца. Заботливо подготовила автомобиль,все необходимые документы,и кофе выдала в дорогу бесплатно,так как ехать мне нужно было до Горно-Алтайска. Огромное спасибо,автомобилем доволен,супруга в восторге. С наступающим Новым годом!
Александр Ло
26 ноября 2024
Добрый день! Данный автосалон -это финансовая пирамида. Деньги за проданный автомобиль не выплачивают, более 30 дней. На вопрос когда будет произведена выплата, говорят что не известно. Договора заключаются на подставные фирмы зарегистрированные в Удмуртии по доверенности на менеджера, который не отвечает не за что, а переадресовывает дальше .....
Сергей Чернов
15 апреля 2023
Заезжал на регулировку развал схождение. Процесс не быстрый, но клиннтская зона с огромным, телевизором и кофемашиной скрасила ожидание.
29 сентября 2024
Помогли с продажей моей машины, очень долго не мог продать, времени не хватало ездить показывать, решил поставить на комиссию, в итоге продали за 30 дней и деньги перечислили через 7 дней.
Николай Наумов
5 февраля 2025
Захолустный салон, цены завышают да же на битые авто. Пытались продать автомобиль восстановленный под видом свже- привезённого.