AutoClean44

Леонид Фуртатов
28 февраля 2025
Езжу в данный детейлинг центр, начиная с апреля 2024 года. Правильное отношение к автомобилям - качественная химия, хорошее оборудование. Также отмечу внимательное отношение и к клиентам - всегда предложат чай, кофе и хорошую атмосферу. Также есть возможность воспользоваться услугой доставки машины на мойку и обратно - очень выручает!
Светлана Е.
25 февраля 2025
Первый раз посетила данное заведение, записалась без проблем по телефону📱, Управляющие Даниил очень компетентный человек, перед мойкой,осмотрел автомобиль и предложил полную очистку кузова, машина стала как новая😍✨, пока ждала свой автомобиль предложили кофе и приобрела ароматизатор запах просто божественный🥰, советую всем. А ребятам процветания💪
Тимофей Шибаков
4 февраля 2025
Лучшая мойка в Костроме. Больше нигде вам не отмоют машину так как тут! Бережно относятся к салону. В августе 2024г. сделали «антидождь» все отлично работает, капли воды растекаются в секунду) Советую
Владислав
7 февраля 2025
Отличное место для тех, кто заботится о своем авто. Сервис на высшем уровне, комфортная зона ожидания - диванчики, чай, кофе. Одно из немногих мест в Костроме куда приятно приехать.
Saakadze Vitaly
25 июля 2025
Отличная автомойка. Ребята все понимают в технологии, есть вся современная химия, моют машину очень тщательно. Все проявляется в мелочах, таких, например, как подкладка салфеток под боковые зеркала, чтобы не было подтёков. Уровень отношения к клиенту самый высший.
Владимир Чуглаев
14 февраля 2025
Очень педантично отношусь к своей машине и даже учитывая это - мне очень зашло! Ребята молодцы: все делают по технологии, аккуратно и качественно! Удачи в развитии.
Василий Ходицкий
22 апреля 2025
Лучшая мойка дитейлинга в Костроме . На многих был. Машина как из салона, за 2,5 часа. Рекомендую .
Михаил Пасечник
21 февраля 2025
Отлично отмыли мое авто с дороги, давно не видел салон таким чистым. Подход отличный, рекомендую однозначно 👍
Леонид П.
1 марта 2025
На данный момент, я считаю что это лучшее место, где можно качественно помыть автомобиль, все очень достойно, вежливые и компетентные сотрудники!
Александр Щемелинский
24 июля 2025
Отличная мойка, сервис, обслуживание, качество работ на высоте. Приятно общаться, видно, что люди следят за качеством своей работы.👍
Арина К.
6 февраля 2025
Машинка, как новая🤩🤩🤩а так же понравилась услуга доставки, машину забрали и привезли обратно чистую
Екатерина Евтихиева
27 февраля 2025
Большое спасибо! Светлые пластиковые пороги отмыли изумительно. Все остальное тоже понравилось🫶🏼 На следующий раз записали 🚿
Константин Мохов
4 февраля 2025
Отличная мойка!!! Лучшая детейлинг мойка в Костроме!!! Ребята делают всё, как надо!!! Советую всем, качество работ на высшем уровне!!!
19 февраля 2025
Спасибо за Вашу работу, все понравилось. Сделали качественно, машина сияет чистотой, как новая !
Vanya P.
6 февраля 2025
Отличное место, прекрасное отношение к автомобилю и клиенту!
Александра Маркова
10 февраля 2025
Идеально все! Начиная с мойки авто , заканчивая вкусным кофе!!
Пельменная Кострома
11 февраля 2025
Одна из лучших моек города. Качество и сервис
Глеб Сташук
17 февраля 2025
Отличное место, внимательный и уважительный персонал, рекомендую!
Евгений Шилов
Лучшее место