AutoExpert

Алексей К.
приехал на Ниве,потекло масло из двигателя. быстро нашли причину, поменяли прокладку.Подсказали на ,что ещё обратить внимание.Пенсионную скидку сделали .Всем автовладельцам рекомендую.
артем иванов
26 марта 2025
Приезжал на замену масла и диагностику двигателя. Всё сделали в тот же день, мастер объяснил, какие есть нюансы и что лучше заменить в будущем. Работают честно, профессионально, без накруток. Остался очень доволен!
Рустам Дрбоян
22 мая 2025
Приезжал в сервис в нижней части города — загорелся чек, двигатель работал неровно. Подключили диагностику, нашли проблему в системе зажигания, устранили за пару часов. Всё чётко, без лишних разговоров.
Марина Евдокия
23 мая 2025
Заехала в этот автосервис в Нижнем, потому что загорелся чек и машина начала дёргаться. Мастера всё проверили на диагностике, объяснили, что нужно заменить. Всё сделали быстро и аккуратно. Очень приятное впечатление осталось!
Алексей Котенёв
10 мая 2025
Приезжал на диагностику в этот сервис на Автозе — начала мигать панель приборов. Ребята быстро нашли проблему в проводке, всё устранили. Работает чётко, спасибо!
Рамиль Я.
6 апреля 2025
Обращался в этот сервис на Автозе — нужно было разобраться с глюками по электронике. Сделали компьютерную диагностику, нашли сбой в блоке управления. Всё объяснили, устранили, сейчас машина работает как надо. Спасибо!
Алексей Чернозубов
22 мая 2025
На Автозе заглючила электрика, отказал стеклоподъёмник и фары моргали. Заехал сюда — быстро подключили диагностику, нашли причину, всё устранили. Работой доволен, сервис надёжный.
24 мая 2025
Приезжал в сервис в нижней части города — начало троить на холостых. Подключили компьютер, нашли проблему в одной из катушек. Быстро заменили, всё заработало как надо.
Амир Алиев
23 мая 2025
Приехал в этот сервис в Нижнем, потому что машина начала глохнуть на ходу. Мастера сразу подключили компьютер, нашли неисправность в датчике коленвала, всё починили. Работает отлично, спасибо!
Vlad O.
6 мая 2025
Уже не в первый раз обращаюсь — каждый раз всё оперативно и по делу. Приехал, осмотрели, устранили неисправность. Последний раз была проблема с датчиком — всё починили в тот же день.
Евгений Осинцев
24 мая 2025
Приехал на Автозавод с проблемой — машина не тянула в горку. Ребята сразу сделали диагностику, нашли неисправность в датчике расхода воздуха. Всё устранили, теперь едет отлично.
Евгений Петшик
19 апреля 2025
Приехал по рекомендации. Проблема была с вентилятором охлаждения. За пару часов нашли и устранили причину, дали рекомендации. Вежливый персонал, нормальные цены.
Кирилл Исайкин
3 мая 2025
Очень нравится этот сервис - и цены нормальные, и персонал не грубит. Проблему с зарядкой аккумулятора нашли быстро, починили качественно.
бещасть
25 мая 2025
Обращалась в автосервис на Автозе – машина начала странно шуметь и мигал чек. Сделали диагностику, нашли проблему, всё починили и подробно объяснили. Очень вежливые ребята, приятно было общаться!
Кирилл Катышов
12 апреля 2025
На Автозаводе не так просто найти нормальный сервис, но этот реально порадовал. Всё сделали быстро, без лишних разговоров. Особенно порадовала точная диагностика.
Алексей Мыленков
5 апреля 2025
Менял масло у данных ребят, все сделали быстро и качественно, пока сливалось старое масло, осмотрели стойки, тормоза, сообщили, что скоро нужно будет делать, работой доволен, заеду еще
Вика Клюева
14 мая 2025
Заехала по совету подруги, думала просто проверить, почему моргает чек. Сделали полную диагностику, всё объяснили простыми словами, без “мужских” терминов. Очень вежливые и спокойные мастера, теперь только к ним!
Владислав Краснослабодцев
15 апреля 2025
Очень доволен сервисом. Делал здесь замену сцепления и заодно провели диагностику. Работают аккуратно, ничего лишнего не навязывают. Всё по факту.
Илья мельников
6 мая 2025
Машина троила, в другом сервисе только плечами пожимали. Здесь на диагноситике все нашли, объяснили и устранили. Спасибо мастерам на Автовазе.
froffsy
30 апреля 2025
Ездил на диагностику на Автозаводе — глючила приборка. Нашли причину, устранили, объяснили, что и почему. Очень грамотный подход. Спасибо, ребята!
Дмитрий Шушунов
14 апреля 2025
Пригнал машину на диагностику — глохла на ходу. Мастера сразу подключили сканер, выяснили, что датчик барахлит. Заменили — теперь всё ок. Спасибо!
Роман Майборода
2 апреля 2025
Очень доволен работой автосервиса! Приезжал на замену колодок, все сделали быстро и качественно. Мастера вежливые, цены адекватные. Рекомендую!
Алексей С.
14 мая 2025
Не самое удобное месторасположение, зато исполнительный и опытный штат рукастых мастеров. Опыт посещения очень понравился, если кто живёт в нижней части - советую!
14 апреля 2025
Быстро работают, хорошие рекомендации по дальнейшим действиям. Расскажут покажут по расходникам. Информативно, быстро и дешевле, чем у соседей по району
Дарья Устинова
3 апреля 2025
Хороший автосервис! Приезжала на плановое ТО, ребята всё проверили, масла заменили. Всё чётко и без лишних разговоров. Теперь буду ездить только сюда!
Глеб А.
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный автосервис по ряду причин. Работают исключительно на незнании обывателей, не понимающих ничего в авто! СОВЕСТИ И ЧЕСТИ ТУТ НИКАКОЙ НЕТ!!! Испортили автомобиль, продали и установили контрафактные детали! Замена цепи грм на пробеге 90 с капитальным ремонтом двигателя После этой замены новая цепь рвется на пробеге 115, опять устанавливают новую К пробегу 125 новая цепь растянута, будто проехала 200+ тысяч километров Пришлось её еще раз менять Такая же история и с «капиталкой» Её просто не делали! В данный сервис отдано более 400 тысяч рублей! Вся эта история длилась более года… По итогу автомобиль полностью испорчен, дальнейшая адекватная эксплуатация под большим сомнением! От решения вопросов и признания вины отказываются! Деньги ими получены, дальше их ничего не волнует! Все переписки хозяин сервиса благополучно удаляет! Так бы приложил скрины Уберегите себя от потраченных впустую денег и дальнейших проблем с авто! Прислушайтесь к печальному опыту
Alena
Ужасное место‼️ «Развели» девушку на дорогостоящий ремонт по незнанию, придумали несуществующие проблемы! Платить здесь нужно за диагностику чуть ли не каждого болтика! Абсолютный развод! Долезли аж до сетки бензонасоса (якобы она забилась), а нужно было всего лишь почистить реле стартера, что диагностировали и сделали в другом сервисе за 5 минут! Если сами не разбираетесь, в данный сервис ни ногой!!! Впустую потраченные деньги, нервы, время‼️
Константин Чеховский
5 апреля 2025
Делают грамотно, находятся правда далековато но уж лучше сьездить к нормальным спецам чем потом кататься чтоб переделывали
Кирилл Кулыгин
23 марта 2025
Обратился в этот автосервис впервые, и остался очень доволен! Сделали диагностику, всё подробно объяснили, цены приятные. Работу выполнили аккуратно и быстро. Теперь буду приезжать только сюда!
Станислав Державин
21 февраля 2022
Всем доброго времени суток. Крайне не советую обращаться в этот недосервис. Заплатил за их прием 4000 рублей. 2500 из которых стоит диагностика. Обратился с коробкой на старом пассате 2002 г выпуска. Коробка падала в аварию и оставалась только третья передпча. За 2500 мне . вынесли вердикт , что легли мозги коробки. Я отдал деньги за диагностику и поехал покупать мозги. Купил, но проблема не исчезла. ( просто угарел на время и на бабки). Позвонил к ним в недосервис, озвучил негодование, но был вежлево послан. Хозяин сервиса согласился что они не стоят своих денег, лиш бы не возвращать 2500 за диагностику. Обратился к другому автоэлектрику и за 500 р. Он устранил проблему. Дело было в разъеме на акпп.
Юрий Варганов
Рекомендую данное место, грамотные специалисты, помогли решить проблему.
Рома Кадулин
8 апреля 2025
Делал в этом сервисе компьютерную диагностику- нашли ошибку, которую в других местах игнорировали. Очень выручили! Теперь машина работает ровно.
Сергей Климов
10 мая 2025
Приезжал на сброс адаптации, всё сделали быстро и качественно
Алексей Я.
8 сентября 2025
Приветствую! Отличный сервис, грамотные мастера и приемлемые цены. Всем рекомендую!
владимир н.
26 июля 2022
Отличный сервис.👍👍👍 Пол года таскал машину по сервисам на эвакуаторе, никто не мог поломку устранить. В этом сервисе сделали все за пол дня, и не дорого. Машина снова на ходу!!! Грамотные специалисты.
Валера Хитрец
20 июля 2022
Это самый убогий сервис в Нижнем Новгороде. Хамят, обманыаают. Слово для них это пустой звук. Гарантии на работы нет.
Алексей Денисов
18 апреля 2023
Хороший сервис,шустрые и приветливые ребята.доброжелательные и вежливые!!!
андрей о.
17 марта 2025
Ооотличный автосервис!!!
Алексей карасев
27 ноября 2021
Быстро, приемлемые цены, качественно! Рекомендую
роман горшенин
13 января 2024
Мастера класные относятся по людски
Андрей Я
1 сентября 2024