Autoexpress

Юрий
Плохо промывает низ. Пороги, брызговики. Очень недоволен. Не рекомендую к посещению.
Евгений Б.
3 ноября 2025
Моет, но не очень чисто, застарелую грязь конечно не собъёт, так если слегонца грязненькая машина, то можно. Коврики соответственно не моет. 600 рублей.
Владимир
Нельзя помыть коврики, написано что за 600 ₽ помыть днище в итоге арки в снегу.
SeriyVolk-78.ru
7 декабря 2025
Не дозвонится! За бонусы не помыть! И еще эта мойка робот, без людей. Вообще без людей. Если у вас чтото случится с машиной на этой мойке претензии некому предъявить. В других отзывах про администратора пишут, смешно! Там никого нет вообще нет
руслан кушнир
22 января 2024
Мойка отличная 👍 девчонки 👧 моют хорошо на совесть единственное что только по записи и не всегда время есть на выезд с объекта
Маргарита Альдемирова
Что это за мойка за 550 р. Машина осталась грязная.
Ольга Д.
8 марта 2022
Добрый день. Качество мойки машин ужасное. Видимо поменялся штат сотрудников. Необходимо обучить сотрудников мыть машины. Выехав из автомойки и немного обсохнув, понимаешь, что деньги выброшены впустую. Стекла все в грязных каплях, по кузову множество непромытых пятен, крышу как будто совсем не мыли. Это ужас какой-то. Время и деньги потрачены зря. Прошу администрацию обратить внимание, на то, какие машины выезжают из гаража после мойки.
Лариса Б.
15 мая 2021
Удобно, что есть предварительная запись. Администратор пока неопытная, но старается. Местоположение удобно тем, что можно во время помывки машины можно зайти в Кенгу. Но качество работы сильно страдает. Я знаю мойки , где моют чище и дешевле.
Максим
15 июня 2023
Все чётко,чисто, недорого, отзывчивый персонал. Попросил обратить внимание на стойки между дверями, и это было сделано, советую
Марина зайцева
19 ноября 2022
Отличная автомойка, даже положили коврик бумажный под ноги водителя)) адммнистратор 👍👍👍. есть автомат с кофе, тв, вай фай. Предварительная запись. Рекомендую.
T
tpirozkova81@gmail.com
1 мая 2023
Мне нравится это автомойка хороший коллектив и качество и скорость молодцы
Алексей Б.
21 декабря 2019
Очень рад работой автомойки. Вежливый добрый администратор, качественная работа и цена норм! Рекомендую!
Ксюша
9 мая 2023
Хороший вежливый персонал, моют качественно, посещала данную автомойку несколько раз нареканий не было. Очень удобно что рядом есть развлекательный центр, где можно занять детей, перекусить и купить продуктов.
михаил горяйнов
2 января 2025
Хорошая бесконтактная мойка.
Иван Шишигин
8 января 2023
Отличная мойка, работу свою знают. Работают по записи...
Андрей К.
17 марта 2025
Всё норм за свои деньги
Юрий Владимирович
7 ноября 2023
Отличная работа, добросовестно относятся к своей работе.
Александр Белин
12 марта 2022
По записи приехал к 13.00 , простоял 50 минут . Для чего существует запись! Если не успевают для чего записывают.
Сергей Гордеев
5 сентября 2021
Сам участвовал в её строительстве. Сделано на совесть. Могут мыться любые авто.
Александр Федотов
23 мая 2025
Удобная мойка
Александра юров
11 августа 2025
Всё отлично рекомендую не первый раз уже заезжал
сергей щербаков
20 августа 2022
Обслуживоюсь только на этой мойке цена качество соответствуют , есть куда сходить ,постдеть .
максим максимов
21 февраля 2020
Вежливо, качественно и цена не кусается!
Александр Клюев
7 ноября 2023