Autogarage

liza12367liza
21 октября 2025
проблема была с запуском двигателя, приехали на автосервис) Выявили неисправность стартера, сняли, отремонтировали, установили и поехал через 2 часа!! Сервис на высшем уровне! Рекомендую ❤️
Гришанов Алексей
4 июля
Рекомендую
Константин Константин
29 июня 2025
Пригнал машину на ремонт уходил антифриз. Сказали прокладка. Поменяли прокладку. Когда пришёл забирать машину спросил делали ли опресовку головки сказали что проверили. Через 300 км гидроудар шатун на улице))) Оказалось что голову никто не опресовывал. Трещина в 4м цилиндре. Никто ничего не возместил. Я попал на 300к. Делайте выводы сами
Кекс Бисквит
Парни профессионалы своего дела,сделали всё идеально, цена порадовал,советую всем,Дмитрию огромное спасибо, двигатель шепчет!!!
Денис М.
1 сентября 2023
Адекватный сервис по всём параметрам! Хорошие автомеханики знающие своё дело! Качественно выполняют свою работу. Приемлемые ценники. Обслуживаюсь тут уже много лет.
6 мая 2023
Лучший сервис который я знаю, отношение отличное вникал в проблему, лишнего ни чего не делают, и большой плюс запчасти и расходники можно заказать там же, качество работ на высоте!!! Обслуживаю в этом сервисе уже третий авто все нравиться!!! Спасибо Вам за отношение!!!
Анастасия Холина
19 декабря 2025
Уже не первый раз , всегда все быстро , по существу и качественно
Александр В.
25 февраля 2020
Не смотря на очень скромный вид ,сервис рекомендую всем ценителям качества работы ,а главное-порядочности сотрудников. здесь есть настоящий гуру в области движка и ходовки- это Дракон-Дмитрий.
Андрей Бихтяков
22 февраля 2023
Очень хороший автосервис, все четко и по делу! Обращаюсь к ним уже не первый год, всегда получаю качественное обслуживание и ремонт за абсолютно адекватные деньги! Рекомендую!
Александр Б.
11 октября 2019
Очень грамотные специалисты ,все четко и в оговоренный срок! Очень радует наличие запчастей на складе
Павел павел
24 сентября 2023
Уже лет пять сдесь обслуживаю свои машины . Адекватные цены, хорошие мастера , рекомендую!
Юлия К.
24 декабря 2024
Мастера отличные!!! Все показали, рассказали, заказали и сделали
Ф
Федор Иванов
8 ноября 2025
Ребята отлично работают! Ничего лишнего. Супер!
Евгений Евгений
14 июля 2025
Хороший сервис, толковые ребята
Михаил Овчинников
24 января 2024
Супер! Всем кто в курсе - это Drakon Servis на Воровского был когда то. Рекомендую на 146%. Индивидуальный подход к каждому клиенту и безграничное чувство юмора 👍
ARTUR
2 июня 2020
Спасибо! Отремонтировали двигатель отлично! Все четко и професионально! Рекомендую всем!!!!!!!!!!!!
Дмитрий Зырянов
17 апреля 2023
Давно и успешно сотрудничаем, грамотный доброжелательный персонал, качественная работа.
Ольга Смирнова
21 мая 2022
Много лет пользуюсь услугами данного автосервиса. Мастера грамотные, лишнего не придумывают. Огромное им спасибо.
Максим Александрович
16 апреля 2020
Ремонт качественный. Все вопросы решаются быстро. Цена устраивает.
Владимир Терентьев
16 января 2023
Сервис фигня,только умеют деньги брать, посушеству машину не зделали! Обратился за помощью, помог только я им деньгами!!!
Сергей Новиков
21 мая 2024
Отличный автосервис всегда чётко выполняют свою работу
Роман Закиров
13 октября 2023
Компетентный персонал, все сделали в лучшем виде. Спасибо!
Евгений Сергеев
16 марта 2018
Хорошие мастера, честные. Ремонтировал Пежо.
Вадим Я.
25 ноября 2025
Постоянный клиент
Александр Мастер
8 июня 2022
Хороший сервис, толковые мастера
Ильдар Нургалин
15 июня 2022
Хороший сервис, опытные работники.
Гулечка А.
5 апреля 2023
Качественное обслуживание и ремонт
Елена Марфич
29 мая 2022
Отлично стирают ковры и очень дёшево
Владимир Семенюк
20 января 2021
Лудшие спецыолисты своего дела
артур царегородцев
19 июня 2021
Не дозвониться по указанным телефонам
26 октября 2022
Молодцы!!! Павел 👍🏻