Отличные ребята. Менял стекла на двух машинах. Преложили несколько вариантов, выбрал оптимальный, по принципу цена- качество. Установили оперативно и качественно, проблем после не возникло.
После прибегнул к их услугам по вклейке стёкол на террасной зоне в своем доме. Стекло 6мм вклеили герметично.
В общем профессионалы своего дела и Евгений подобрал хороший коллектив.
Смело обращайтесь, рекомендую!
Первый раз с 2008 года решил поменять плёнку. Долго выбирал центр. Выбор пал на Autoglass31 и не пожалел. Пригнал Хонду в назначенный день, очень переживал за обогрев заднего стекла при снятии, ведь плёнка старая. Девушка специалист сразу оценила риск, успокоила) все должно пройти хорошо. По её работе видно что работает в этой сфере давно. Сняли старую плёнку, наклеили новую, все быстро и чётко (с разбором салона) Цены очень приятные, материал тот что я искал. Остался доволен! Желаю центру развития и процветания! Спасибо за проделанную работу !
Здравствуйте! Спасибо за замену лобового стекла на Ленд Ровер Дискавери Спорт! Сделано все быстро, качественно и недорого! В данную комранию обращаюсь не в первый раз! Очень рекомендую! 👍💪
Специалисты так себе... Для замены стёкол на жигули пойдут, для замены на премиальные авто ни в коем случае! Работают не аккуратно, то там поцарапали, то клипсу потеряли, провод регистратора перебили. Осколки стекла в салоне после замены, пылесос стоит скромно в углу не пользуются. Всё бегом, в погоне за количеством. Кузов не укрывают, с ногами залезли по лакокраске крыла. Стоял смотрел в ужасе.
Не первый раз обращаюсь в этот сервис, отвественные сотрудники, качественно выполняют свою работу. Цены адекватные, можно смело доверить им работы по стеклам, как по ремонту, так и по замене.
Меняла стекло здесь, по стеклу вроде бы нет нареканий, но при этом согнули вверху в салоне панель, её надо было открутить по хорошему, а работники решили побыстрее всё сделать, остались заломы, поломали пластиковую защиту. Тут надо стоять и смотреть при них как и что они делают. Осталось не очень хорошее впечатление от этой организации.
Всё объяснили, все рассказали, записали, всё аккуратно сделали, ребята молодцы
Могут привести стекло, могут утилизировать ваше стекло, короче вопросов никаких, отправлял туда своих близких-все довольны. Цены на работы обычные, работу делают качественно
За 500 км от дома град сделал скол на лобовом стекле. Пока доехал до Белгорода трещина расползлась до 20-25 см. Нашли этих ребят, приехал, сказали чинить такое нерентабельно и совсем сделать невидимой трещину уже не получится. Проще и надежней заменить. Заказали новое стекло, приехали в назначеное время, заменили, дали инструкции, всë четко. Теперь вид через новое лобовое в hd-качестве)) Рекомендую 👍🏻
Меняли стекло на форд фьюжен. Отличный коллектив, знающие свое дело. Установили так как устанавливают на заводе. Пропылесосили, вымыли стекло. Молодцы! Советую.
Сделано быстро, но не качественно. Поцарапана пластиковая накладка левой стойки, сломана накладка жабо, клипсы не установлены на места, были сложены в жабо, две из них утеряны, оставили свой инструмент (съемник клипс) в машине.
Оч вызывает сомнение количество оставленных тут хороших отзывов ... рассказываю о своём...считаю что человеку который любит свой автомобиль ни в коем случае нельзя обращаться в эту контору !!!сборище безответственных малолеток .. нарушили всё что можно было только нарушить срок поставки , дату установки Назначили но потом фактически пришлось самому уговаривать их собрать машину. Заменили два стекла. Лобовое начало дико шуметь стали слышны все порывы ветра. Никто даже не попытался искать причину. После замены стекла задней крышки багажника разбитые осколки попали в крышку и звенят при каждом её открытии. Рабочие отказались устранить этот недостаток сказав что это не их работа. Обещали предоставить комплекс услуг по факту тонировщика нет.
Продавать свою услугу не умеют от слова совсем. Когда я дал понять что готов доплатить ничего не изменилось. Крайней каплей стало то что на следующий день я включил задний дворник он начал работать в обратную сторону едва не поцарапав крышку багажника. Надеюсь я убедил кого-то не обращаться и не совершать моих ошибок а руководству сделать выводы
Очень советую при надобности обращаться в эту организацию. Парни МОЛОДЦЫ , сделали все отлично и быстро в день обращения за час с небольшим. Лобовое стекло блестит новизной, нигде ничего не скрипит, все около стекла внутри салона чисто. Спасибо за качество работы. Жму руку!
Большое спасибо за Вашу работу. Константин. Subaru Forester 2016 г.в. Замена разбитого заднего левого глухого стекла (собачника). Все оперативно, аккуратно и профессионально. 👍
Отличный сервис, грамотные спициалисты, обращаюсь не в первый раз. Рекомендую
З
Знаток города
22 июля
Станция пользуется спросом: цена, качество и сервис всегда на высшем уровне. Стекло привезли под заказ в течение 2 дней, позвонили и сразу записали на замену. Замену произвели в течение 40 минут. Всем, кто ценит своё время и деньги, советую данную станцию
Ребята молодцы. Всё сделали отлично. Буду другим рекомендовать. Время работы и ожидание согласно графика графика выполнения. Спасибо большое. Молодцы!!!
Точно никому не посоветую. При демонтаже старого стекла, наружные боковые водоотводы просто варварски выломали крепления -застежки. Соответственно обратно приткнули как получилось, позже при езде они отвалились. Вся панель салона была в мусоре от демонтажа и залапана грязными руками, никто не удосужился протереть. Датчик дождя работает не корректно.
Договорился на 14.00 следующего дня, заехал в указанное время, всё сделано быстро и красиво, и цены приятные ( ремонт трещины ) Рекомендую данный сервис.
После ремонта скола пошла трещина на всю лобовое, на что мастера сказали не наш косяк, отвествености нет, уровень мастеров так себе хорошо знают оправдания
Лучшие в городе установщики стекла. Друг не даром посоветовал эту организацию.Качественный подбор и быстрая качественная установка, всё как с завода. Приветливый и отзывчивый персонал
Когда забирал машину рабочие сказали, что все в порядке. Через пару дней обнаружил, что они потеряли фиксатор полки во время сборки. Пришлось покупать. А менеджер нормальный, клиентоориентированный.
Ребята молодци знают свое дело. Уже второй раз к ним обращаюсь, по звонку заказали стекло, приехал оставил машину через 2 часа забрал. Все качественно, приятно обращаться в такой сервис.
Быстро поменяли стекло. Минут за 40 все было готово. Дали рекомендации,всё объяснили. Ребята на опыте, сразу видно. Находиться в удобном месте, запись по телефону,в принципе всем доволен.
Быстро, профессионально отремонтировали сколы(трещины), обращался не однократно, ранее ремонтировал и в другом месте.
В автоглас31 мне произвели ремонт, ответили на все вопросы, сориентировали по ценам на новые стекла...
Рекомендую!
Павел и Евгений! Вы молодцы! Очень внимательные и чувствуется профессионализм! Всем рекомендую!
Не пожалеете о выборе места замены стекла! Спасибо оебятам!!!
Отличные ребята, доброжелательные, с опытом. Выполнили мои все прихоти, а я тот ещё вредный клиент. Поменяли лобовое быстро, четко, без косяков! Очень удивило качество работы, адекватная цена, в общем большой респект, огромное спасибо, очень рекомендую!)