AutoHelp

nik n.
19 августа 2025
Попали в неприятную ситуацию, сломалась машина на трассе, ехали в карелию . Обзвонили наверное все автозапчасти в Новгороде. Только Дмитрий предложил помочь в свой выходной. Довольно оперативно все получилось починить, заодно город посмотрели. Цены кстати оказались ниже, чем в других местах. Очень рекомендую!
Alexey Antonov
8 августа 2025
Отличный магазин. Достать может все что угодно, по той цене, которая вас действительно устроит. Клиентоориентированность на очень высоком уровне. Дает гарантию на запчасти от производителя. Если вы что-то ищете - тут вы найдете точно)
МАРИНА Т.
14 августа 2025
Заказываю запчасти только здесь. Дмитрий профи своего дела, уже много лет с ним незнаю ни каких проблем в подборе запчастей. Очень рекомендую!!!! Всегда быстро, доступно и качественно.
Иван Д.
3 августа 2025
Хороший и честный продавец, качество поставляемых деталей очень достойное, запчасть доставляется в кротчайшие сроки и без задержек.
Марина Печенкина
15 августа 2022
Дмитрий, спасибо за ваш профессионализм! Уже несколько лет я не знаю проблем с подбором запчастей, просто звоню , озвучиваю проблему и знаю, что все будет сделано вовремя, выбран самый оптимальный вариант и, главное, не переживаю за качество. Бонусом мои запчасти передаются прямо мастеру😊. По необходимости Дмитрий связывается с мастером и обсуждает,деталь какого производителя нужно поставить на мою машинку😊. Спасибо. Рада нашему сотрудничеству!
Виктор Коленько
4 августа 2022
Уже достаточно долгое время работаю с автохелпом и всегда все в наилушем виде) Если что то надо найти то дмитрий всегда поможет) любые детали, масла, фильтра, движки! Все супер человек проверенный и надежный! И доставка практически в 90% случаев приходит за пару дней! Все супер👌🏼 Рекомендую 👍🏻
Алексей Л.
10 ноября 2022
Случайно наткнулся на автохелп пока искал запчасти. Хотя стаж вождения 4 года, с ремонтами столкнулся совсем недавно. Впечатлил подход Дмитрия. Помимо советов по лучшим вариантам, он связался с представителем производителя, чтобы уточнить информацию. На следующий день я всё забрал. Очень рад, что обратился, в дальнейшем буду заказывать всё тут. Смело советую. Адекватный подход и уважительное отношение.
Семён Ф.
15 июля 2022
Постоянно заказываю здесь запчасти, качественный и быстрый подбор, всегда есть варианты от недорогих до оригинальных. Дмитрий профессионал своего дела!
Алексей Х.
15 июля 2022
Быстро и качественно подбирают детали. Заказываю на легковые и грузовые автомобили. При Обслуживание на станции мир-1, если чего то нехватает, можно подняться и заказать деталь. Качеством всегда доволен.
Денис Киреев
14 августа 2025
Очень хороший поставщик запчастей, всем рекомендую, быстро, качественно
Петя Васечкин
4 октября 2023
Раз 5 заказывал. Проблем не было. Один раз ошибся я, мне пошли на встречу, всё поменяли. Мне кажется хорошее место.
Коля К.
1 сентября 2022
Дима мастер своего дела, всегда знает и предложит альтернативы, поэтому годами закупаемся только у него!
Павел Р.
26 февраля 2023
Отличные цены на запчасти и доброжелательный продавец.
Григорий
5 января 2025
Нормальная станция
Константин Т.
15 июля 2022
Помогут с подбором запчастей. В этом же здании есть хороший сервис.
Олег Сапаров
2 августа 2022
Очень давно знаю Дмитрия и всегда его профессионализм на высоте. Так держать, Димон! Скоро опять приду! 😁 👍 Или снова!