Autoline

Марат К.
13 октября 2025
Обращался по малярно-кузовным работам: выправляли крыло (сложный дефект), устраняли ВАГовские «болячки» и красили задний бампер. Пошли навстречу, взяли оперативно машину в работу. Ребята ответственные, вежливые, мне не пришлось бегать с подбором краски и как либо заморачиваться. Сделано качественно, за адекватную цену (проценивал). Цвет подобрали отлично. Результатом доволен, буду рекомендовать
Артём Л.
24 декабря 2024
Спасибо парням сделали машину быстро и качественно, без каких либо проблем, хорошая покраска, без косяков всё ровно, вежливый персонал, делал машину уже второй раз у них, рекомендую.
Игнат К.
29 июня 2025
Компетентные, доброжелательные и отзывчивые ребята Работают быстро и качественно
Аrsen 86 rus
20 августа 2025
Отличный сервис по ремонту кузова, качественно и красиво.
Владислав Кравченко
16 февраля 2023
Делали кап ремонт двигателя, а через 350 км побежал масло с движка позвонил им, а они говорят что у них нет моториста (уволился) и они не чего сделать не могут. Хотя горантия есть на проделанную работу.
Ильшат Мусаевич Тимергалиев
8 мая 2022
Вот и прошел почти год как Я заключил с этими «людьми» договор (фото прилагаю) и отдал им в «руки» свои деньги в размере 90 000 только за лакокрасочные работы (без деталей кузова) и доверил свой автомобиль, о чем очень пожалел! По сроку договорились, что сделают за 30 дней ( по договору до 50 дней ) но по итогу автомобиль находился у них 75 дней. Ну и ладно с деньгами и пусть 75 дней …. всякое бывает: запои, корона и т д не все от нас зависит… . Но, что в итоге Я получил (Очень жаль что можно выкладывать только 9 фотографий и сибайцы не увидеть всей картины все кромки дверей такие и машина вкруг , дно.. рыжики везде вылезли ) Из всех щелей дует воздух, грунтовка отсутствует, краска просто разлетается и машина вся цветет. Пишу этот отзыв, чтобы потенциально возможных жертв этих не добросовестных, бессовестных, безответственных «людей» (лично мое мнение оценочное суждение, не кому не навязываю) было как можно меньше!! Никого не хотел оскорбить или унизить, принудить к чему либо. Делюсь своим опытом взаимодействия с данной «конторой»!
Ольга Абуталипова
20 декабря 2024
Огромное спасибо, очень помогли👍👍, приветливые, вежливые, профессионалы своего дела, спасибо! 5+
Нур Ахметов
25 апреля 2020
Опытные мастера, отремонтировали авто в короткие сроки
Евгений Степанов
7 июня 2022
Отличный сервис!!!Сделали все быстро и качественно👍👍👍. Спасибо за проделанную работу.
Р
Рафиль М.
24 марта 2020
Отлично делают быстро качественно и дёшево мастера своего дела
Юлия У
7 июня 2022
Приемлемые цены, можно заказать запчасти на ваше авто. Обращаюсь только к ним
Владислав Ч.
23 февраля 2023
Покрасили деталь плохо, пожалел, что обратился туда.
Надир Саликов
28 сентября 2025