AutoLive

alex a.
Заезжал по пути домой , хорошие ребята сразу нашли место и сделали комплексную проверку подвески и сразу поменяли. Запчасти были в наличии! Хорошая клиентская зона.
Михаил Пуханов
Из всего разнообразия поломок и бед что настигли обе наши семейные машины - починили всё!! Оперативно и по гуманным ценникам! Консультант Сергей подобрал оптимальные запчасти,а мастера - сделали все четко и без нареканий! Рекомендую!
Анастасия В
Хороший автосервис с отзывчивыми сотрудниками. Всё объяснили, показали, согласовали детали. Время ремонта выдержали в точности. Отличный вариант для тех, кто ищет, где качественно обслужить машину😊👍
Анна Русинская
Сервис огонь!!!! Ребята огромные молодцы. Сломалась на дороге, помогли, быстро и качественно все согласовали, сделали. Процветания, смело обращайтесь.
татьяна сиделева
Отличный сервис , прекрасное обслуживание и грамотные специалисты , ребята сразу нашли решение моей проблемы и быстро и качественно произвели ремонт. Спасибо , все понравилось !
Софья Бровкина
Очень приятный сервис — приняли быстро и без лишнего ожидания. Ребята всё спокойно и понятно объяснили, чётко диагностировали проблему и сделали только то, что действительно было нужно, без навязывания лишних работ. Цены адекватные, отношение к клиенту человеческое и вежливое. Остались хорошие впечатления, с удовольствием обращусь ещё раз и могу смело рекомендовать.
Оксана Волченкова
Отличный сервис. Мастера, профессионалы своего дела. Всегда все четко, быстро и качественно. Я к ним обращалась уже много раз и в случае необходимости поеду только к ним. Однозначно, рекомендую данный сервис. И спасибо за качественную работу.
Екатерина ❤️ Д.
Хорошее отношение к клиентам, записалась заранее. Пока делали ремонт предложили посидеть в зоне ожидания, угостили кофе. Все починили 👍
Ксения Д.
Видно, что работают профессионалы: нашли проблему, которую до этого в двух других местах пропустили. Ремонтом довольна, машина летает. Спасибо!
Максим П.
Классный сервис, сделали все быстро и за адекватные деньги, в отличие от многих сервисов в Туле. Рекомендую!
Наталья Р.
Автосервис на высоте🔥 Рукастые ребята, свое дело знают. Работой осталась довольна, проблему решили, машинка как новая!
Влад К.
Крайне рекомендую данный автосервис , а точнее больницу для автомобиля . Мастера филигранно и щепетильно делают свое дело . 🤘🏻
Женя Ханхаров
Спасибо за представленную помощь, бэха опять летает, теперь хотя бы буду знать где в этом городе достойный сервис. Удачи парням.
Елена Мартынова
Быстро поставили выхлоп на место. Безумно благодарен за быстроту выполнения работы
E-karpuhina.3293
Отличный сервис! Быстро нашли причину поломки, все устранили, дали рекомендации по обслуживание. Цена приемлемая, впечатления хорошие. Рекомендую!
Елизавета К.
Нормальный сервис, приятные ребята. Нашли причину стука, все устранили
Юлия Антоненко
Отличный автосервис,обслуживание понравилось,нареканий нет! Персонал вежливый👍 Без лишних накруток
Валентина К.
Хороший сервис, берутся за ремонт любой сложности, делают качественно 👍
Anastasiy G.
Хороший сервис. Ребята всегда на связи, все сделали вовремя )
Анна Д.
Объяснили причину поломки, все сделали качественно
Илья Парфилов
Отличные ребята, перебрались мотор по приемлемой цене.
Ксения Р.
Починили быстро, цены адекватные, спасибо.
SAMOVAR SADOVODOV
Адекватная цена, качественные услуги, рекомендую.
Unikum Plast Tula
Отлично место по ремонту машины
Dasha20051214
Хороший сервис, помогли, спасибо👍🏻
Вероника Рутку
Толян сказал , что это лучший сервис в Туле. А я просто рекомендую.
Сергей Антоненко
Отличный сервис