AutomaticDrive

Даниил Мельников
Обращался по поводу текущего сальника привода и наличия масла в турбине инфинити qx70. Быстро нашли и устранили причину. Выявили износ колодок, так же оперативно заменили. Запчасти получают быстро. Уделяют внимание каждой мелочи, подняли на уши весь сервис изза неподходящих по цвету клипс) Итоговый ценник приятно порадовал! Однозначно рекомендую
Наталья Рогожина
Обратилась в сервис за полной диагностикой машины. Ребята решили все мои проблемы, быстро, грамотно и оперативно. Очень хороший сервис. Теперь моя машина будет обслуживаться только в AutomaticDrive!!! Ребятам удачи и побольше хороших клиентов. Всем рекомендую!!!!!
Сергей Робулец
Хороший сервис, рекомендую !ценник адекватный,обоснованный. Оперативно реагируют на просьбы,пожелания.работу свою знают,могут что то посоветовать даже!ремонтировал у них не одну машину,родственников,знакомых. Работой остались довольны!Рекомендую всем!!!!
Максим К.
Очень благодарен этому сервису и его мастерам! Ребята все знающие, общительные и доброжелательные. Работу свою выполнили на отлично. Выполнялся ремонт АКПП фольксваген поло. Сделано все быстро и качественно, а также дали рекомендации по дальнейшему использованию авто. Обязательно приеду сюда снова. Сервис рекомендую!
Вадим Феофилов
Обслужили акпп нашли проблему с проводной , пригласили на осмотр лично чтобы убедился в данной проблеме устранили в течении дня все
Екатерина Терентьева
Большое спасибо, грамотные специалисты! Отличный сервис и удобное местоположение! Отношение к клиентам внимательное! Обратилась по совету знакомых, не пожалела. Сделали качественную замену масла.
михаил н.
Обращалась не раз в сервис, осталась очень довольна работой и отношением сотрудников. Все очень подробно объясняют, очень быстро нашли проблему. Ремонт выполнили быстро и качественно.
Алексей
Обращались со срочным ремонтом акпп автомобиля тойота, не включалась передача, не могли ехать. Нам быстро помогли, решили проблему без навязывания доп услуг в отличии от других сервисов города вникли в проблему и нашли решение. Советую данный сервис и мастера Виталия!
Алина Захарченко
Делали акпп в автоматик драйв, ремонт выполнен качественно, все нюансы сразу обговорили.... все сделали в срок рекомендую 👍👍👍👍
Лилия Калинина
Я очень довольна сервисом и человеческим подходом к ситуации!!! Настоятельно рекомендую данный сервис всем! Работают ребята быстро и качественно👍
Дмитрий Богомолов
Плюсы: быстро, чётко, по делу. Поболтали, поговорили. Все решили сразу. Без лишних разговоров. Как профи - лишь дело и всё
Кристина Брежнева
Делали замену масла! Очень внимательные и улыбчивые молодые люди, не пришлось долго ждать! Отличное место, буду обращаться ещё!
Алина
Отличный сервис, осталась довольна. Все доступно объяснили, сотрудники дружелюбные, работают быстро. Спасибо!
М.Т
Заехала на ремонт вариатора на Nissan Juke,сделали всё отлично, сервисом довольна.
юлия Зайцева
Обслуживание на высшем уровне, ребята обходительные, позитивные, посоветуют, проконсультируют, очень нравится сервис
Макс
Отличный сервис! Человеческий подход, всё чётко. Ребята профессионалы. Спасибо!
Андрей Е.
Сервис топ, делал замену масла все на высшем уровне)))