Аутонинг

Lishkkka______22
5 августа 2025
Записался на 6 часов сделать полностью тонировку задних и передних стекл.Приехал сказали ничего не знают смогут сделать только задние тк ничего не успевают + нужно оставить машину на день чтобы сделать 4 стекла . Полная дезинформация и отсутствие клиентоориентированности. Не советую .
Анастасия Кирсанова
4 июня 2025
Делал у них защиту фар пленкой. У мастера не получилось поклеить мне защиту капота из-за того что мне плохо его до этого прокрасили в другом месте. Парень очень старался ,но не получилось. За материал ни копейки не взял....
Александр О.
Отличное место для тонирования , оклейки и антихрома для автомобиля. Мастера стараются. Работы были выполнены в срок.
Владимир П.
22 марта 2024
Делал тонировку, антихром и гибридную пленку. Качество не премиум, но на достойном уровне. Цена очень обрадовала. Мастер вежливый, приятно было иметь дело. Все следующие машины буду возить сюда
Александр Бармин
8 февраля 2023
Ребята молодцы! Все делают грамотно и от души! Постоянным клиентам скидка) Помимо мойки присутствует возможность оклейки вашего авто пленкой, броней ну и тонировка стекол. Тонирую свое авто не первый раз и качество пленки полностью устраивает, если случается раскатывать передние стекла, то пленка снимается вообще без проблем.
Анастасия Жабина
21 сентября 2023
Не тратьте даже своего времени. 10 раз звонила, не брали, через несколько дней удосужились взять трубку, в пятницу 15.09 по телефону записали меня на сегодня 21.09 на 10:00 на тонировку. Приезжаю в 9:50, охранник говорит что на месте никого нет и в лучшем случае они будут через 10 дней. Трубку никто не берет, Адекватно? Для чего вы тогда записываете людей? Нельзя взять телефон и набрать сказать что вы уехали? Что за бред?
Иван Ф.
10 апреля 2023
Сегодня делал съемную тонировку 15%, вырезали всё при мне, сделали супер аккуратно. Никаких пузырей, ряби и зеркальности. Есть возможность переклеить, если вдруг пришлось снять. Цены максимально демократичные. Рекомендую однозначно!
ЖЕНЯ МИХАЙЛОВ
4 января 2025
Быстро , красиво , доступно могу рекомендовать мастер молодец рука набита.
๋
15 июня 2024
Клеил бронепленку с затемнением на Volvo s80. Ребята всё сделали качественно, быстро ( за 30 минут ), плёнка хорошая. Цена очень приятная. Мастера своего дела. Однозначно рекомендую!!!
Сергей
31 октября 2023
Делал съемную тонировку стекол передних дверей на А7. Быстро и качественно! Не бликует, не мутная. Рекомендую специалиста!
Элдияр Айбек уулу
4 октября 2024
Класс очень хорошо и качественно делают свои работы
Равиль Бутаев
8 декабря 2024
Бомба, пушка, нереалка, парень, мастер на все руки, вежлив, отзывчив!
Алишер мамыров
15 мая 2023
отличный сервис очень понравился вежливый парень круто обслуживание точно подскажет
21 августа 2024
Иделально всё
Илья Чаркин
29 мая 2023
Хорошие ребята , клеют на ура. Спасибо большое.
Андрей Вижунов
6 января 2024