Autoroom

андрей иванов
19 мая 2024
Загнал машину на полный ремонт подвески , отдал 54 тысячи , от них со стуками уехал в другой сервис , даже не увидели что шаровая стучит , с каким стуком заехал , с таким стуком и выехал , только заплатил 54000 , не понятно за что
21 ноября 2019
Лично мне нравится этот автосервис.Хорошие мастера знающие свое дело, запчасти сами подбирают и цены приемлемые на запчасти и на работу.
Ник
14 октября 2022
Очень хороший сервис, делают хорошо,грамотный персонал, лишнего не накручивают, запчасти всегда в наличии, если нет то со склада ближайшего привезут очень быстро, очень удобно, ребята МОЛОДЦЫ.
Баир Дашибылов
21 декабря 2022
Постоянно обслуживаюсь в этом автотехцентре. Делают быстро и качественно.
Евгений Де-Рибас
25 февраля 2021
Плохой сервис, снимали ступицу подшипника, слили масла из вариатора, обратно не долили, и что его там нет не сказали автовладельцу. Коробка чуть не накрылась!
Олег Галиев
31 января 2020
Отличное Сто персонал общительный есть все запчасти. Делают все качественно. Всем советую.
10 августа 2023
Отличное СТО, лишнего не навязывают, всегда вежливый персонал, мастера своего дела!
Дмитрий Владимирович Обухов
27 мая 2020
Отличный сервис. Несколько раз чинил там машину. Качеством ремонта и обслуживанием очень доволен.
гиппо
25 октября 2022
Компетентные адекватные продавцы. Не хапуги: объясняют, предлагают более дешевые аналоги. Молодцы.
Marina Markova
25 февраля 2020
Делают плохо, приписывают лишнее. Не советую с ними иметь дело - испорченное настроение как минимум
Господин
4 августа 2021
Ремонтировал Гур. 800р замена стоила. Ремонтировал прикуриватель. 350р ремонт. Доволен. Все по честному.
Соёл Алдаров
2 декабря 2024
Отличный сервис
Serg M.
2 января 2020
Хороший сервис, езжу только сюда!
Андрей Раковский
30 марта 2023
был, можно ремонтироваться
александр я.
4 декабря 2018
Нормально хорошие специалисты мои друзья
barievserge
13 декабря 2021
Отличный сервис с отличным персоналом, делают на совесть
H
Horhes Salvares
20 июля 2020
Неоправданно дорого! И этим все сказано.