Autoskill

Александр Белов
Приобрёл машину, решил переклеить тонировку, заехал к ребятам, предложили варианты по тонировке, ещё предложили бронипленку по кузову сделать. У них стоял машина в работе посмотрел как делают. Договорились о цене, записался, утром пригнал и вечер машина готова. Третий месяц катаюсь ни где не отошла и пошла пузырьками. Спасибо парни, следующую машину сразу к вам
Егор Кононенко
20 ноября 2025
Отзыв о посещении Autoskill: Недавно воспользовался услугами автомастерской Autoskill, а именно тонировка задней полусферы автомобиля. Бокс для работ: Мастерская расположена в современном боксе, который отличается чистотой, уютом и приятностью атмосферы. Здесь приятно находиться, что создает дополнительный комфорт клиентам. Это важно отметить, поскольку комфортные условия способствуют спокойствию клиента и повышению доверия к специалистам. Время ожидания: Помимо качественного обслуживания, клиент может воспользоваться комнатой отдыха либо лично наблюдать процесс тонировки. Такой подход демонстрирует открытость и уверенность в квалификации работников. Мастера: Особенное внимание заслуживает взаимодействие с клиентами. Павел и Олег отличаются особой отзывчивостью и готовы отвечать на любые вопросы, давать полезные советы и рекомендации. Их умение общаться с людьми облегчает принятие решений и повышает доверие. Они внимательно выслушали мои пожелания и оперативно выполнили работу согласно моим пожеланиям. Самое главное достоинство — высокое качество предоставляемых услуг. Работы выполняются аккуратно и профессионально, гарантируя безупречный результат. Запись на прием: Еще одним приятным моментом стало выполнение заказа в кратчайшие сроки. Несмотря на ограниченность моего времени, и желание сделать заказ день в день, мастера смогли найти окно для меня и уложиться всего в сорок минут, что свидетельствует о высоком уровне подготовки и опыта. Итоговая оценка: Таким образом, хочу выразить благодарность мастерской Autoskill, мастерам Олегу и Павлу за отличную работу. Рекомендую данную мастерскую всем, кому важна профессиональная и качественная услуга по тонированию и бронированию зон риска автомобиля. Теперь в будущем только сюда!
Дмитрий Вячеславович
Воспользовался услугами ребят Autoskill Первый раз Даволен очень Сделали очень качественно и быстро ! Советую всем !!! Приезжайте пользуйтесь только их услугами !
Денис
Отличный сервис, парни затянули зоны риска полиуретановой плёнкой и затонировали задее стекло и боковые. Работой полностью доволен. Однозначно рекомендую 👍👍👍
Виктор Холодный
Выбирал где поклеить в матовую пленку! Давно хотел. Купил первую новую машину и ребята справились на 100% . Плюс рассказали что входит в стоимость без скрытых платежей что приятно удивило.
Филипп в
Если у Вас стоит вопрос куда поехать и провести работы по тонировке или бронированию автомобиля броне плёнкой, не раздумывайте, Вам к ребятам из "Avtoskill", это настоящие профессионалы своего дела! Лучшие в городе Герое Севастополе! 5 баллов. Обращусь сюда еще не раз! Всем советую
Дмитрий Александрович
Пользовался услугами AutoSkill неоднократно, парни дело своё знают , работу выполняют качественно, быстро, пленка хорошего качества. Рекомендую!
Евгения ⭐ С.
31 октября 2025
Благодаря ребятам моя машинка лучше подсвечивает дорогу! Полировку сделали быстро и я очень довольна!
Анна Зарубина
10 ноября 2025
Заказывала у ребят тонировку фар пленкой — выполнили оперативно, аккуратно и по доступной цене. Советую!
Яна Горбенко
24 декабря 2025
Ребята отлично выполняли свою работу, делают быстро и качественно, мне понравилось качество пленки , пацаны молодцы
Елена Короченцева
24 октября 2025
Быстро и качественно , обогрев сохранили , рекомендую 👍
Юрий Обухов
Парни работают быстро и качественно, клиентоориентированность на высшем уровне👍
Ариана Ниавадзе
6 декабря 2025
Все супер , быстро , аккуратно, и по приятной цене
Г
Гоша Авдоян
Сделали очень быстро, цена очень приятная, качество огонь, спасибо большое
Таисия Емелина
Все быстро и аккуратно 😊
Лорд Гофман
23 октября 2025
Спасибо ребятам! Теперь моя машинка тонированная и красивая)
евгений дымов
Все отлично! Работа выполнена.